Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 527 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    9 373

Типово

Какой капец и разложение!!!

Дописів
    40 249

Типово

Аня - если не ошибаюсь,то в 9ке тоже есть и маммологи,и узисты. Или мама,или ты подъедьте и проконсультируйтесь насчет визитов раз в три м-ца. Ну т.е. просто поузнавайте.
    А отой твари в белом халате я б после такого по морде дала,и потом бы отвечала,если б надо было. Хотя пролетевших там было много,думаю,поддержку б нашла.
    Спец.обученных расшифровщиков найти можно,ота манда не одна ж на весь город....
    Я дико возмущена,если что.

П.с. всем здрасьте и бобра.

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Аня - если не ошибаюсь,то в 9ке тоже есть и маммологи,и узисты. Или мама,или ты подъедьте и проконсультируйтесь насчет визитов раз в три м-ца. Ну т.е. просто поузнавайте.
    А отой твари в белом халате я б после такого по морде дала,и потом бы отвечала,если б надо было. Хотя пролетевших там было много,думаю,поддержку б нашла.
    Спец.обученных расшифровщиков найти можно,ота манда не одна ж на весь город....
    Я дико возмущена,если что.

П.с. всем здрасьте и бобра.
    не годится 9-ка мамин лечащий врач ТАМА. и ТАМА нужно проходить всех. они даже инвитровское узи смотреть не хотят, все нужно по месту
    Наши лучшие предложения здесь

Типово

Тревел, звоните на гор.линию горздрава. К заведующей ходить бессмысленно. Горячий репортаж, пишу из поликлиники. Только шо тетка в кабинете ФЛГ пыталась наорать на меня. Точнее, начала. Я ее абсолютно спокойно и очень тихо заткнула. Так и сказала: "будьте добры, заткнитесь, пожалуйста". Подействовало, как холодный душ. Наверно, так и стоит до сих пор с открытым ртом и выпучеными глозаме. Еще два дня гонок...

Дописів
    40 249

Типово

Гор.линия горздрава - это мысль здрава
    К тому же,емнип,пропискии иже с ними отменили же. Плюс реформа,мать иё Неужели онли одна пол-ка,если врач там работает,имеет право делать анализы нужные. Еще и так паскудно себя вести с людьми

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

будем бороться
    ладно я, конь здоровый, я ото повозмущаюсь и мне ничего не сделается. а маму жалко, она так расстроилась

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Гор.линия горздрава - это мысль здрава
    К тому же,емнип,пропискии иже с ними отменили же. Плюс реформа,мать иё Неужели онли одна пол-ка,если врач там работает,имеет право делать анализы нужные. Еще и так паскудно себя вести с людьми
    Чего-чего отменили??? Фиг там, я тоже так раньше думала. По месту регистрации, и ни гу-гу. Нас направили к психиатру. Психиатра можно пройти ТОЛЬКО на Фучика. Позвонила туда, уточнила, как принимает врач. Да-да, приезжайте сегодня, с 8 до 13 принимает. Ну че, приехали. А не принимает!!!! Завтра!!! А сегодня врачей нет. Чтобы был понятен размер звиздеца-человек, которого привезла, не в состоянии передвигаться самостоятельно. Завтра опять поедем А как быть тем больным, которых некому возить?
    Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    будем бороться
    ладно я, конь здоровый, я ото повозмущаюсь и мне ничего не сделается. а маму жалко, она так расстроилась
    Маму действительно жаль. Именно поэтому я езжу с больным, потому что его не то, чтобы лечить-его защищать от нашей медицины нужно.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

как ужасно болеть в нашей стране ((
    звездец истории, деващки.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

болеть везде плохо, а у нас просто нельзя
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Чего-чего отменили??? Фиг там, я тоже так раньше думала. По месту регистрации, и ни гу-гу. Нас направили к психиатру. Психиатра можно пройти ТОЛЬКО на Фучика. Позвонила туда, уточнила, как принимает врач. Да-да, приезжайте сегодня, с 8 до 13 принимает. Ну че, приехали. А не принимает!!!! Завтра!!! А сегодня врачей нет. Чтобы был понятен размер звиздеца-человек, которого привезла, не в состоянии передвигаться самостоятельно. Завтра опять поедем А как быть тем больным, которых некому возить?
    Маму действительно жаль. Именно поэтому я езжу с больным, потому что его не то, чтобы лечить-его защищать от нашей медицины нужно.
    трындец((((((

мама мне заявила: "Хорошо, что тебя не было. А то бы разнесла больницу и людей бы не было где лечить"

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

бывает и такое
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

6ля

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

а вот милота
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    бывает и такое
    ну что сказать...Замечательная любящая мама. Не совсем дружит с мозгами, но это такие мелочи...
    Вчера зацепила передачу "Кохана, ми вбиваэмо дітей", была шокирована поведением мамаши. Таких однозначно душить нужно при рождении. Или хотя бы стерилизовать.
    Востаннє редагував Ветка багульника: 28.01.2015 о 18:32

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    как ужасно болеть в нашей стране ((
    звездец истории, деващки.
    один знакомый, ныне покойный, говорил так
    - к 40 годам у тебя должен быть в знакомых или друзьях свой врач, а лучше несколько

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    один знакомый, ныне покойный, говорил так
    - к 40 годам у тебя должен быть в знакомых или друзьях свой врач, а лучше несколько
    куча знакомых врачей, но в моем вопросе эти знакомства до пятой точки))))

А в целом, если не считать поликлиник, у меня сегодня такой классный день)))
    Во-первых, мне убрали раздражавшего сверчка в машине и прикрутили разболтавшуюся и грохотавшую защиту двигателя. Не переношу, когда что-то стучит или скрипит. Помимо удаления этих траблов, совершенно бесплатно прокачали тормоза и заменили масло в КПП. И в целом визит в мастерскую обошелся аж в 100 грн. Я честно пыталась заплатить больше-не взяли!!!
    Во-вторых, пока машина была в ремонте, я в очередной раз совершенно случайно и мегаудачно постриглась. Надо было где-то убить время, забрела в первую попавшуюся парикмахерскую, и за 70 (!) гривен получила отличную стрижку.

Я счастлив))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

куча знакомых врачей, но в моем вопросе эти знакомства до пятой точки))))

А в целом, если не считать поликлиник, у меня сегодня такой классный день)))
    Во-первых, мне убрали раздражавшего сверчка в машине и прикрутили разболтавшуюся и грохотавшую защиту двигателя. Не переношу, когда что-то стучит или скрипит. Помимо удаления этих траблов, совершенно бесплатно прокачали тормоза и заменили масло в КПП. И в целом визит в мастерскую обошелся аж в 100 грн. Я честно пыталась заплатить больше-не взяли!!!
    Во-вторых, пока машина была в ремонте, я в очередной раз совершенно случайно и мегаудачно постриглась. Надо было где-то убить время, забрела в первую попавшуюся парикмахерскую, и за 70 (!) гривен получила отличную стрижку.

Я счастлив))))
    поздравляю)))
    есть такие дни когда прёт)))
    масло в кпп...автомат? как часто меняете?)

Типово

поздравляю)))
    есть такие дни когда прёт)))
    масло в кпп...автомат? как часто меняете?)
    Спасибо))) Механика, в первый раз за 3,5 года.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Спасибо))) Механика, в первый раз за 3,5 года.
    сурово)))
    фото стрижки будет в луках?)))

Типово

сурово)))
    фото стрижки будет в луках?)))
    нормально, чаще не нужно. Или механика-сурово?
    Фото не будет, это ж не лук))

Сторінка 323 з 527 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті