Цитата Допис від panka Переглянути допис
Лерка как то раз почухала пока я памперс меняла и на этом все
Оранжевое чудо,
глядя на вас сразу вспоминается песенка

Девочки вопрос - как деткам чистите зубы?
Это капец какой-то, зубную щётку обожает, готова её грызть сутками, иногда даже с ней спать ложится, но грызть это ж не чистить, когда чистим зубы - ор на всю Ивановскую, и ещё язык научилась высовывать, к нижним ваще не доберешся (уже аж тимнеть начали ), а палец с марлей очень больно кусает.
Помогите, не проходите мимо!
о, так пару раз почухала это было у нас! значит мы оказывается тоже все нашли )))))))

по песенке - это ж наша семейная песня )))))))

по зубам - есть силиконовые щетки на палец мамы, вы такую не пробовали? почему темнеют незнаю это к стоматологу надо спросить, кстати ж в год жешь желательно показать стоматологу как и неврологу и хирургу и окулисту и педиатру. Я планирую Пушу показать )))))) токо не знаю как она откроет рот..............хотя знаю как обычно заорет на всю ивановскую и можно будет все рассмотреть.........

Цитата Допис від panka Переглянути допис
[получилось загрузить год нашей жизни
СПАСИБО за ценную инфо и видео ))))))) у Леруси такой насыщенный был первый годик класс!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
и какие игрухи у ваших деток в ванной?
как у Галки, и +любые немягкие и недеревянные: крышки от банок, мячики, кольца

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
ПОНИМАЕТ!!!
А вот теперь самое интересное. В той книжечке лев на одном разворте с пандой. Сегодня по карточкам доходим до льва - р-р-р, доходим до панды - тоже р-р-р-р И так несколько раз. Она запомнила их как одно целое Как теперь объяснить, что панда не р-р-р-р
здорово как что уже все понимает ))))))
я даже не знаю как объяснить про панду....а панда вобще как делает? по идее она тыкает пальцем и ты говоришь тигр, дальше тык - ты панда, ну т.е. не просто показывать разворот книжки а тыкать что там нарисовано, потом так жешь "а где у тигра глазки" тык тык итд