Панка,как все круто,молодец)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Ольга 333 - Дину с 9!!!
Julymi - Катюшу с 8!!!
mazurka - Анюту с 8 !!!
Bubusik - доцю с 5 !!!
Djina - Львенка с 3!!!
[IMG]детские картинки[/IMG]
Болеющим выздоравливать !!!
Розовых и оранжевых фей видела, они красавицы )))))
Девочки привет)
Деток с датками!
Читать не успеваю, убегаем гулять.
У меня доця плямкает как рыба иногда, никто не подскажет, что это -- есть просит или просто? не могу врубиться, уже 4 дня так.
и какие игрухи у ваших деток в ванной?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет! забежала поздороваться, когда читать, уж и не знаю....
Юли-Юли, спасибо, уже соскучились, когда б увидеться? И вообще, когда форумовка???? Когда погодка наладится, да?
А теперь прикол по книжкам. Я уже с месяц ей показываю в книжечке с животными (хотела бы фото купить, но нашла только рисованную), кто как говорит. Повторяла она, только когда на страничку со львом доходили - я ей: лев р-р-р, и она: пр-р-р. Теперь у нас в ход идет все, что есть, и побольше - мне сестра распечатала на принтере фрукты, птицы и животных - так вот, когда вчера мы дошли до льва , я говорю: лев, а она: пр-р-р! УЗНАЛА!!!!! С этого дня мне интересно со своим ребенком - наконец-то я вижу, что она не просто зырит в книгу, а ПОНИМАЕТ!!!
А вот теперь самое интересное. В той книжечке лев на одном разворте с пандой. Сегодня по карточкам доходим до льва - р-р-р, доходим до панды - тоже р-р-р-рИ так несколько раз. Она запомнила их как одно целое
Как теперь объяснить, что панда не р-р-р-р
Вижу тут Панка Леруську показывает, надо хоть глянуть. И почитать, сколько смогу...
panka видео - супер! красивая у вас семья!
о, так пару раз почухала это было у нас! значит мы оказывается тоже все нашли )))))))
по песенке - это ж наша семейная песня )))))))
по зубам - есть силиконовые щетки на палец мамы, вы такую не пробовали? почему темнеют незнаю это к стоматологу надо спросить, кстати ж в год жешь желательно показать стоматологу как и неврологу и хирургу и окулисту и педиатру. Я планирую Пушу показать )))))) токо не знаю как она откроет рот..............хотя знаю как обычно заорет на всю ивановскую и можно будет все рассмотреть.........
СПАСИБО за ценную инфо и видео ))))))) у Леруси такой насыщенный был первый годик класс!
как у Галки, и +любые немягкие и недеревянные: крышки от банок, мячики, кольца
здорово как что уже все понимает ))))))
я даже не знаю как объяснить про панду....а панда вобще как делает? по идее она тыкает пальцем и ты говоришь тигр, дальше тык - ты панда, ну т.е. не просто показывать разворот книжки а тыкать что там нарисовано, потом так жешь "а где у тигра глазки" тык тык итд
Я не знаю, как панда делает. Я открывала, показывала пальцем животных, каждого по отдельности - тык - кот, тык - собака, потом стала прибавлять звуки, какие знаю, кто как говорит - и тогда уже она от меня не отставала... а теперь получается, что она общей картинкой запомнила лев-пандаи остальное, наверное тоже. Я теперь кого-то одного из разворота стала показывать, другого рукой закрываю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks