Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 359 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, а мы заболели, вирус...
    Вызвала врача, горло красное, хрипим. назначила
    гропринозин сироп,
    брызгать горло спрей ангилекс или ингалипт,
    компрес на горло с димексидом и
    эвкабал сироп от кашля, или сбор грудной, или сухая микстура.

У нас температура 37 и сильный кашель, дыхание с хрипами.

Кому назначали гропринозин, он помогает? С остальными лекарствами вроде бы понятно.
    Плюс пугает тот компресс, нам его при ларенгите назначали, помог, а вот сейчас сомневаюсь, делать или нет компресс.
    Расстроилась, только от рвоты отошли, а тут на тебе...
    Здоровья вам! Про выгревания при простуде димексидом я бы не переживала,только ж в разбавленом виде 1Х6. При вирусе сомнительно. В обоих случаях, только если темпы нет. А в случае ларингита любое выгревание опастно, т.к. может привести к ларингоспазму. Либо вам неправильно поставили диагноз, либо вам повезло.
    Влад серьезно заболел первый раз в пол года. У него появился лающий кашель. Поставили диагноз орви(это я сейчас врага в лицо знаю, а тогда все приняла на веру) Перед сном сделала компрес,кутала, даля все назначенные лекарства, а ночь проснулась от ужасного свиста на вдохе, он трудно дышал и поднялась темпа. Темпу сбила, он успокоился и дыхание вроде полегче стало. До утра так и сидела возле него, а утром мы поехали в больницу. Где поставили нам диагноз и написали состояние тяжолое с признаками кислородной недостаточности. Там и дексаметазон кололи и капельницы были и ингаляции с гармонами... после этого еще неск раз болел, но я уже сразу слышала "гостя незваного" и сразу принимала меры. Ттттт послетого врача как то не приходилось вызывать...
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Переболели всей семьей этим вирусом, сопли, кашель практически сразу, и температура небольшая 37. Но у малого дало осложнения на уши и температура стала больше, хотя до этого с ушами проблем не было. Гропринозин даю в таблетках, но они горькие, если пьет сироп то лучше его. Про помогает ничего не скажу, так как только начали пить.
    Выздоравливайте!

Дописів
    2 659

Типово

Переболели всей семьей этим вирусом, сопли, кашель практически сразу, и температура небольшая 37. Но у малого дало осложнения на уши и температура стала больше, хотя до этого с ушами проблем не было. Гропринозин даю в таблетках, но они горькие, если пьет сироп то лучше его. Про помогает ничего не скажу, так как только начали пить.
    Жесть... И мы всей семьёй переболели этой гадостью.. Даже Маша...

Дописів
    1 913

Типово

Оля, спасибо, сегодня уже малому получше ( ттт)

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Жесть... И мы всей семьёй переболели этой гадостью.. Даже Маша...
    Скорее всего вирус какой- то цепучий, так как у меня муж редко болеет, а тут он первый и принес.
    А деток вообще так жалко когда болеют(

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Оля, спасибо, сегодня уже малому получше ( ттт)

Скорее всего вирус какой- то цепучий, так как у меня муж редко болеет, а тут он первый и принес.
    А деток вообще так жалко когда болеют(
    У нас тоже муж принес. Не заболела только я. А так даже бабушке передался...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

[QUOTE=Танюшик;29201547]Девочки, а мы заболели, вирус...
    Вызвала врача, горло красное, хрипим. назначила
    гропринозин сироп,
    брызгать горло спрей ангилекс или ингалипт,
    компрес на горло с димексидом и
    эвкабал сироп от кашля, или сбор грудной, или сухая микстура.

У нас температура 37 и сильный кашель, дыхание с хрипами.

Кому назначали гропринозин, он помогает? С остальными лекарствами вроде бы понятно.
    Плюс пугает тот компресс, нам его при ларенгите назначали, помог, а вот сейчас сомневаюсь, делать или нет компресс.
    Расстроилась, только от рвоты отошли, а тут на тебе...[/QUOTE

Мне гропринозин нравится ( ну если так о лекарствах можно сказать), еще лучше изопринозин, но он дороже, но более очищенный что ли. Давала в таблетках, всегда помогал

Дописів
    11 434

Типово

И мы гропринозин принимали. Хороший препарат. В таблетках - очень горький, нам доктор советовала в чем-то сладком подмешивать, я брала розовое варенье

всем болеющим - скорейшего выздоровления

Дописів
    11 201

Типово

Нам тоже доктор говорила варить сироп и смешивать. Но у меня малый пьет и так.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Нам тоже доктор говорила варить сироп и смешивать. Но у меня малый пьет и так.)))
    И мой ребенок пьет без проблем, даже просит "гокую табетоцьку" и пытается разжевывать. Но у меня вообще ребенок любит лечиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369580 Новый детский фотоконкурс! Ждем всех!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветы!

Аня Птаха - Катюшу с двушечкой!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И мой ребенок пьет без проблем, даже просит "гокую табетоцьку" и пытается разжевывать. Но у меня вообще ребенок любит лечиться
    О, и у нас товарищ тоже любит лечится.))
    После дневного сна, если встает не в гуморе, то требует поднести его к полочке с лекарствами (они высоко стоят) и показывает на свои лекарства пальцем: это мое, это мое.)) Потом только настроение у него улучшается.)))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!
    У нас ночь была еще та. Температура к вечеру поднялась почти до 39, поставила нурофен свечку.
    Сделала компресс с димексидом, разбавленным, и вот после него ребенок стал каким-то вялым, как мне показалось.
    Врач говорит, что компресс надо, чтобы убрать хрипы, а я уже боюсь его ставить, эти 20 мин для меня пытка....

В общем, ночью ребенок тяжело дышал, сопел, периодами проскакивал кашель сильный, как будто трудно дышать.
    Я ввю ночь не спала, держала на руках Степу, только отпускаю, он меня зовет...
    В 1 ночи поставила еще свечку нурофен, а в 6 утра анальдим.
    Звоонила врачу, тк свечка не помогла, окаывается нельзя ставить свечки подряд, надо их чередовать с сиропом, тк свечи растворяясь, не дают следующей полноценно растворится, если не было покака. В общем, дала сироп, темпа спала, ребенок повеселел.
    Жду ночи...
    у нас темпа погнала вверх. а как определили, что осложнение на уши?
    Мы тоже пили гропринозин в таблетках. Хороший препарат.
    Степке быстрее побороть вирусяку!

Артемке и маме Лене добро пожаловать!)) такой уже взрослый мэн.)))
    спасибо
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Наша педиатр гропринозин хвалит. Мужу он хорошо помог, Владу им не лечила еще.
    У нас, кстати, прошлая вирусяка тоже уши затронула... и глаза... Слава богу, я среагировала вроде хорошо и мы буквально за день избавились от болей, но приема антибиотика избежать не вышло Так это у нас тоже первый раз такое. Все бывает в первый раз ....
    спс за отзыв, а нам всем быть здоровыми!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Здоровья вам! Про выгревания при простуде димексидом я бы не переживала,только ж в разбавленом виде 1Х6. При вирусе сомнительно. В обоих случаях, только если темпы нет. А в случае ларингита любое выгревание опастно, т.к. может привести к ларингоспазму. Либо вам неправильно поставили диагноз, либо вам повезло.
    Влад серьезно заболел первый раз в пол года. У него появился лающий кашель. Поставили диагноз орви(это я сейчас врага в лицо знаю, а тогда все приняла на веру) Перед сном сделала компрес,кутала, даля все назначенные лекарства, а ночь проснулась от ужасного свиста на вдохе, он трудно дышал и поднялась темпа. Темпу сбила, он успокоился и дыхание вроде полегче стало. До утра так и сидела возле него, а утром мы поехали в больницу. Где поставили нам диагноз и написали состояние тяжолое с признаками кислородной недостаточности. Там и дексаметазон кололи и капельницы были и ингаляции с гармонами... после этого еще неск раз болел, но я уже сразу слышала "гостя незваного" и сразу принимала меры. Ттттт послетого врача как то не приходилось вызывать...

Выздоравливайте!
    тяжело конечно, так все повернулось...
    те правильно я поняла, что демексид можно, если нет темпы. я так поняла, что демексид не выгревает, а помогает попасть лекарству, дексаметазону, который убирает отек. нам всего 20 мин держать, демексид делаю 1 к 6.
    О, и у нас товарищ тоже любит лечится.))
    После дневного сна, если встает не в гуморе, то требует поднести его к полочке с лекарствами (они высоко стоят) и показывает на свои лекарства пальцем: это мое, это мое.)) Потом только настроение у него улучшается.)))
    молодец! надо и нам поиграть в доктора, у нас по этой части больше папа, а меня уже воспринимают как что-то страшное с лекарствами...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Таня, Степе выздоравливать!
    насколько я знаю при температуре компресс с димексидом нельзя.
    у нас ночью 39,5 было - не могла сбить (((...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Таня, Степе выздоравливать!
    насколько я знаю при температуре компресс с димексидом нельзя.
    у нас ночью 39,5 было - не могла сбить (((...
    спасибо, и вам выздоравливать.
    да что ж это такое. видимо вирус такой. я тоже не могла сбить свечки нурофен и анальдим не помогли, утром ванна теплая, и нурофен сироп дал результат.
    А кроме температуры у вас есть еще симптомы?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Болеющим деткам скорее выздоравливать !!!
    Мамам терпения и сил !

Что–то в этом сезоне очень много деток болеют... Вирусы один за одним идут (((

Мы тоже недавно переболели – сильнейший насморк, кашель, темпа один день была. Но мы ещё до проявления симптомов начали Энгистол пить, т.к. был контакт с больным до этого .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !

Болеющим деткам скорее выздоравливать !!!
    Мамам терпения и сил !

Что–то в этом сезоне очень много деток болеют... Вирусы один за одним идут (((

Мы тоже недавно переболели – сильнейший насморк, кашель, темпа один день была. Но мы ещё до проявления симптомов начали Энгистол пить, т.к. был контакт с больным до этого .
    Это Вы в саду заболели? Сколько проходили?
    (помню писали что собираетесь идти в садик...)

Дописів
    1 913

Типово

Катеньку с Днем Рождения!!!
    Танюшик, по ушам), мой утром проснулся и сказал, что оно ( у нас одно сильно болело, второе успели начать лечить) болит. Хотя, если вы на обезболивающих ( нурофен и тд) может и не болеть. Анальдим нам вообще не помогает температуру сбивать, в интерене потом много отзывов о нем читала, что не всем помогает он.

Дописів
    11 201

Типово

Катю и маму Аню с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Катюшку с Днем Рождения!!!
    Маму Аню, папу и братика с именинницей!!!

Сторінка 282 з 359 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті