Clivia а на Тополе уже открыли Сильпо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Clivia а на Тополе уже открыли Сильпо?
это вы о том стремном сильпо, который был на месте рейнфорда? жуткое место
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/ да вроде показывает акции.
чай и кофе в Сильпо значительно дороже, чем в АТБ (нескафе 140грамм примерно 6-8 грн. разница), единственное, что в первом ассортимент гораздо больше.
А чем оно жуткое? Ну и вообще - стремное или нет было там сильпо, главное, что оно было. Мне как-то более стремно, когда ближайшее к Тополю Сильпо находится или на Победе, или в Материке.
Да в том-то и дело, что акции показывает, и в перечне магазинов, участвующих в акции, сильпо в Материке указано, но самих акций (по крайней мере, меня интересующих) там нет. А по чаю-кофе вот поняла сегодня, не знала до этого((.
если, что-то конкретное интересует спрашивайте, я почти каждый день там бываю. все позиции по четверговым акциям "ціна тижня" есть. только бывает если мало завезли или если что-то весьма выгодное, то быстро выгребают в первые 1-2 дня. а те которые "горячие предложения" редко бывают.
сегодня наблюдала вариант экономии: дядя в магазине с телефоном: какая цена, а вот это и то???
видимо, ему в ответ называли цены.
таким оразом решалось какой товар попадает в корзину в этом магазине, а какой в корзину в другом, т.к. о несколько раз ответил "бери" или сам брал товар))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks