Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 324 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #6221
    Аватар для dysha
    Реєстрація
    23 квітень 2008
    Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

    Типово

    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    может из-за муки? у меня клапан всегда в разном положении я за ним не слежу, а ребенок может покрутить, нормально все печется, /Декс 60) а вот мука пару раз давала именно сбитый и плотненький бисквит, закончилась купила другую отличный бисквит вышел.
    Спасибо. Уточню у мамы какая мука была раньше, а какая щас.
    Т.е. клапан вы ваще никак не регулируете? Без разницы в каком положении. Поняла.

  2. #6222
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис


    Рибай
    , но у нас оно раньше только в Метро продавалось и стоило прилично.

    Уже есть рибай укр. пр-ва и подешевле в Метро, замечательное мясо!

  3. #6223
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Спасибо. Уточню у мамы какая мука была раньше, а какая щас.
    Т.е. клапан вы ваще никак не регулируете? Без разницы в каком положении. Поняла.
    ну я да, не факт, что это правильно, но я не заморачиваюсь с ним.

  4. #6224
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Спасибо. Уточню у мамы какая мука была раньше, а какая щас.
    Т.е. клапан вы ваще никак не регулируете? Без разницы в каком положении. Поняла.
    имеет смысл. Клапан в Дексе должен быть закрыт.

  5. #6225

    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

    Типово

    А что. в Декс-60 клапан крутится? У меня Декс-50 уже три года - там не крутится, - просто две половинки, которые между собой сцепляются, чтобы можно было разобрать его и помыть. Если его прям в мульте немного крутнуть, то верхняя половина просто снимется да и всё.

  6. #6226
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А что. в Декс-60 клапан крутится? У меня Декс-50 уже три года - там не крутится, - просто две половинки, которые между собой сцепляются, чтобы можно было разобрать его и помыть. Если его прям в мульте немного крутнуть, то верхняя половина просто снимется да и всё.
    да, поворачивается, в открытом положении клапан можно вынуть и помыть

  7. #6227
    Аватар для dysha
    Реєстрація
    23 квітень 2008
    Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    имеет смысл. Клапан в Дексе должен быть закрыт.
    Спасибо. А подскажите тогда там как-то показано, что он закрыт/открыт? А то я ее (мультиварку в смысле) видела то всего один раз и не в курсе что там и как А мама таки шото подозревала на счет клапана. Думает может случайно покрутила не туда куда надо и фсе... как-то не заладилось с пирогами

  8. #6228
    Нифига ни фея
    Guest

    Типово

    Девочки,привет! А вы когда бисквит печете,чем смазываете чашу? Я вот только что впервые испекла бисквит с вишней. По рецепту смазать маслом,посыпать сахаром и выложить вишню. И у меня вся эта вишня прилипла и пригорела...(( Что я сделала не так? Клапан кстати был открыт,не знала что с ним надо что-то делать. Сам бисквит поднялся)

  9. #6229
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Девочки,привет! А вы когда бисквит печете,чем смазываете чашу? Я вот только что впервые испекла бисквит с вишней. По рецепту смазать маслом,посыпать сахаром и выложить вишню. И у меня вся эта вишня прилипла и пригорела...(( Что я сделала не так? Клапан кстати был открыт,не знала что с ним надо что-то делать. Сам бисквит поднялся)
    Ну так сахар растаял на дне, вишня на сахаре сразу и пригорела. Ожидаемый результат. А рецепт откуда? Он для мультиварки?

  10. #6230
    Аватар для Антонина
    Реєстрація
    10 вересень 2008
    Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

    Типово

    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Решил поделиться проверенным вчера рецептом "Сырного пирога с мясом"
    Ингредиенты:

    Фарш мясной- 200-250 грамм,

    Сыр - 100-150 грамм,

    Яйцо - 2 штуки
    Майонез - 170 грамм (я заменил сметаной)

    Мука - 200 грамм

    Чеснок - 3 зубчика (наших мелких, если импортный то 1 большого хватит)

    Разрыхлитель- пол-столовой ложки- только во вторую половину теста

    Соль - по вкусу,

    Растительное масло для смазывания чаши мультиварки - 1 ст.л.



    Все очень просто

    Для начинки берем Ваш любимый фарш: солим, перчим, добавляем протёртый чеснок.


    Тесто: сыр натираем на крупной тёрке, добавляем поочередно яйцо, майонез\сметану и муку. (все, что есть) Получится жидковатое тесто (после перемешивания)

    Смазываем чашу столовой ложкой масла.

    Выливаем пол-части сырного теста в чашу мультиварки, лопаткой можно помочь распределиться по всей чаше быстрее
    На тесто выкладываем фарш. Я не стал заморачиваться с равномерным распределением и разложил порционно тонкими лепёшками.

    Во вторую часть добавляем пол-столовой ложки разрыхлителя. Перемешиваем и выкладываем вторую половину теста на фарш.


    Выпекал на "Обжаривании овощей" (у меня это 140 градусов) с защёлкнутой крышкой, но открытым клапаном 50-55 минут.
    Нижняя часть выходит зажаристая, а верхняя - воздушная. Очень вкусно!

    В след. раз думаю на фарш еще помидорки положить

    пока готовилось в квартире стоял такой запах что я слюнками исходил
    тут хотелось бы уточнить: фарш класть сырой или пожарить? почему нельзя сразу разрыхлитель во все тесто вкинуть? я пироги обычно переворачиваю, нравится, когда запечен весь.

  11. #6231
    Нифига ни фея
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну так сахар растаял на дне, вишня на сахаре сразу и пригорела. Ожидаемый результат. А рецепт откуда? Он для мультиварки?
    рецепт из книжки к мульте))

  12. #6232
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    рецепт из книжки к мульте))
    Отэто рецепт! Это ж к какой мульте пишут такое?

  13. #6233
    Нифига ни фея
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Отэто рецепт! Это ж к какой мульте пишут такое?
    филипс. я заподозрила неладное еще когда начала читать описание приготовления из продуктов которые отсутствовали в перечне необходимых ингредиентов)

  14. #6234
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    филипс. я заподозрила неладное еще когда начала читать описание приготовления из продуктов которые отсутствовали в перечне необходимых ингредиентов)
    Я в 2009 купила хлебопечку и ринулась печь по рецептам из книжки. На 5-8 буханке на выброс я полезла в инет. Оказалось, что 90% инструкций пишут/переводят чертишо. С тех пор пользуюсь только ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами. Здесь на первой странице этих рецептов на 3 книжки. Выбирайте и пользуйтесь. Удачи!

  15. #6235
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Девочки,привет! А вы когда бисквит печете,чем смазываете чашу? Я вот только что впервые испекла бисквит с вишней. По рецепту смазать маслом,посыпать сахаром и выложить вишню. И у меня вся эта вишня прилипла и пригорела...(( Что я сделала не так? Клапан кстати был открыт,не знала что с ним надо что-то делать. Сам бисквит поднялся)
    Это из разряда пирогов перевёртышей. Почитайте этот рецепт. Летом пекла часто. http://multivarka-recepti.ru/sladkay...i-v-multivarke С вишней тоже можно испечь.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  16. #6236
    Нифига ни фея
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Это из разряда пирогов перевёртышей. Почитайте этот рецепт. Летом пекла часто. http://multivarka-recepti.ru/sladkay...i-v-multivarke С вишней тоже можно испечь.
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я в 2009 купила хлебопечку и ринулась печь по рецептам из книжки. На 5-8 буханке на выброс я полезла в инет. Оказалось, что 90% инструкций пишут/переводят чертишо. С тех пор пользуюсь только ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами. Здесь на первой странице этих рецептов на 3 книжки. Выбирайте и пользуйтесь. Удачи!
    Спасибо,девочки! Буду эксперементировать,первый блин комом) Хотя муж и такое съел,ничего не пропало))

  17. #6237

    Типово

    Привет всем!
    я тоже стала счастливым обладателем мультиварки)))
    у меня Филлипс HD3036.
    начиталась в инете кучу всего, но эта тема - находка для новичков (Респект Jane_R !!!!)
    тушила рыбу (обычный хек) с луком и морковью в томате (правда саму рыбу обжаривала в муке на сковородке по-старинке))
    овощи обжарила в мульте на растительном масле(режим жарка), следом добавила томат(обычные помидоры летом перекручиваю и закрываю в банки - не люблю томатную пасту) и соль, перец, чеснок (мелко порубила пару долек)
    в эту смесь положила кусочки обжаренной рыбы и на 20 мин на режим "тушить"
    очень переживала, что бы это все не превратилось в однородную массу
    результат поразил( и это мягко сказано!!!) - все кусочки остались целенькими, а структура рыбы внутри нежная и сочная
    такого результата никогда не получалось при обычной готовке на плите
    в общем блюдо не получилось даже сфотографировать - все было тут же съедено подчистую))))

    а вот с творожной запеканкой что то не срослось, но думаю, что это от неопытности в общении с данным девайсом - буду подбирать режимы
    у меня на мульте при выпечке выставлять надо градусы потому как начальная темпиратура всего 40 град.
    может обладатели филипсов подскажут что и как - буду благодарна!

  18. #6238

    Типово

    может кто-то находил подробные описания для общения с Филлипс HD 3036? Поделитесь, плиииз!
    то что шло впридачу к этой модели инструкцией для пользователя категорически назвать нельзя(((

  19. #6239
    Аватар для elen 88
    Реєстрація
    01 листопад 2012
    Дописів
    2 129

    Типово

    Цитата Допис від Натулечка.74 Переглянути допис
    может кто-то находил подробные описания для общения с Филлипс HD 3036? Поделитесь, плиииз!
    то что шло впридачу к этой модели инструкцией для пользователя категорически назвать нельзя(((
    Посмотрите здесь http://multipovarenok.ru/category/re...ivarki-philips
    Делала вот такой твоpожный пудинг http://multipovarenok.ru/vozdushnyj-...ultivarke.html и такую запеканку http://multipovarenok.ru/udachnyj-re...ultivarke.html, очень вкусно. У меня такая же как и у Вас, пеку на 150 градусах

  20. #6240

    Типово

    спасибо!)))
    сейчас как раз выпекаю медовик от Шулы, потом на очереди очередная попытка с творожной запеканкой
    выставила режим выпекания как раз на 150 град - надеюсь на положительный результат)))
    за ссылки - спасибо большое - выручили!

Сторінка 312 з 324 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті