Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что. в Декс-60 клапан крутится? У меня Декс-50 уже три года - там не крутится, - просто две половинки, которые между собой сцепляются, чтобы можно было разобрать его и помыть. Если его прям в мульте немного крутнуть, то верхняя половина просто снимется да и всё.
Спасибо. А подскажите тогда там как-то показано, что он закрыт/открыт? А то я ее (мультиварку в смысле) видела то всего один раз и не в курсе что там и какА мама таки шото подозревала на счет клапана. Думает может случайно покрутила не туда куда надо и фсе... как-то не заладилось с пирогами
![]()
Девочки,привет! А вы когда бисквит печете,чем смазываете чашу? Я вот только что впервые испекла бисквит с вишней. По рецепту смазать маслом,посыпать сахаром и выложить вишню. И у меня вся эта вишня прилипла и пригорела...(( Что я сделала не так? Клапан кстати был открыт,не знала что с ним надо что-то делать. Сам бисквит поднялся)
Я в 2009 купила хлебопечку и ринулась печь по рецептам из книжки. На 5-8 буханке на выброс я полезла в инет. Оказалось, что 90% инструкций пишут/переводят чертишо. С тех пор пользуюсь только ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами. Здесь на первой странице этих рецептов на 3 книжки. Выбирайте и пользуйтесь. Удачи!
Это из разряда пирогов перевёртышей. Почитайте этот рецепт. Летом пекла часто. http://multivarka-recepti.ru/sladkay...i-v-multivarke С вишней тоже можно испечь.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Привет всем!
я тоже стала счастливым обладателем мультиварки)))
у меня Филлипс HD3036.
начиталась в инете кучу всего, но эта тема - находка для новичков (Респект Jane_R !!!!)
тушила рыбу (обычный хек) с луком и морковью в томате (правда саму рыбу обжаривала в муке на сковородке по-старинке))
овощи обжарила в мульте на растительном масле(режим жарка), следом добавила томат(обычные помидоры летом перекручиваю и закрываю в банки - не люблю томатную пасту) и соль, перец, чеснок (мелко порубила пару долек)
в эту смесь положила кусочки обжаренной рыбы и на 20 мин на режим "тушить"
очень переживала, что бы это все не превратилось в однородную массу
результат поразил( и это мягко сказано!!!) - все кусочки остались целенькими, а структура рыбы внутри нежная и сочная
такого результата никогда не получалось при обычной готовке на плите
в общем блюдо не получилось даже сфотографировать - все было тут же съедено подчистую))))
а вот с творожной запеканкой что то не срослось, но думаю, что это от неопытности в общении с данным девайсом - буду подбирать режимы
у меня на мульте при выпечке выставлять надо градусы потому как начальная темпиратура всего 40 град.
может обладатели филипсов подскажут что и как - буду благодарна!
может кто-то находил подробные описания для общения с Филлипс HD 3036? Поделитесь, плиииз!
то что шло впридачу к этой модели инструкцией для пользователя категорически назвать нельзя(((
Посмотрите здесь http://multipovarenok.ru/category/re...ivarki-philips
Делала вот такой твоpожный пудинг http://multipovarenok.ru/vozdushnyj-...ultivarke.html и такую запеканку http://multipovarenok.ru/udachnyj-re...ultivarke.html, очень вкусно. У меня такая же как и у Вас, пеку на 150 градусах
спасибо!)))
сейчас как раз выпекаю медовик от Шулы, потом на очереди очередная попытка с творожной запеканкой
выставила режим выпекания как раз на 150 град - надеюсь на положительный результат)))
за ссылки - спасибо большое - выручили!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks