Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 324 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    может из-за муки? у меня клапан всегда в разном положении я за ним не слежу, а ребенок может покрутить, нормально все печется, /Декс 60) а вот мука пару раз давала именно сбитый и плотненький бисквит, закончилась купила другую отличный бисквит вышел.
    Спасибо. Уточню у мамы какая мука была раньше, а какая щас.
    Т.е. клапан вы ваще никак не регулируете? Без разницы в каком положении. Поняла.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Рибай
    , но у нас оно раньше только в Метро продавалось и стоило прилично.

Уже есть рибай укр. пр-ва и подешевле в Метро, замечательное мясо!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Т.е. клапан вы ваще никак не регулируете? Без разницы в каком положении. Поняла.
    ну я да, не факт, что это правильно, но я не заморачиваюсь с ним.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    имеет смысл. Клапан в Дексе должен быть закрыт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

А что. в Декс-60 клапан крутится? У меня Декс-50 уже три года - там не крутится, - просто две половинки, которые между собой сцепляются, чтобы можно было разобрать его и помыть. Если его прям в мульте немного крутнуть, то верхняя половина просто снимется да и всё.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А что. в Декс-60 клапан крутится? У меня Декс-50 уже три года - там не крутится, - просто две половинки, которые между собой сцепляются, чтобы можно было разобрать его и помыть. Если его прям в мульте немного крутнуть, то верхняя половина просто снимется да и всё.
    да, поворачивается, в открытом положении клапан можно вынуть и помыть

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    имеет смысл. Клапан в Дексе должен быть закрыт.
    Спасибо. А подскажите тогда там как-то показано, что он закрыт/открыт? А то я ее (мультиварку в смысле) видела то всего один раз и не в курсе что там и как А мама таки шото подозревала на счет клапана. Думает может случайно покрутила не туда куда надо и фсе... как-то не заладилось с пирогами

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Девочки,привет! А вы когда бисквит печете,чем смазываете чашу? Я вот только что впервые испекла бисквит с вишней. По рецепту смазать маслом,посыпать сахаром и выложить вишню. И у меня вся эта вишня прилипла и пригорела...(( Что я сделала не так? Клапан кстати был открыт,не знала что с ним надо что-то делать. Сам бисквит поднялся)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Девочки,привет! А вы когда бисквит печете,чем смазываете чашу? Я вот только что впервые испекла бисквит с вишней. По рецепту смазать маслом,посыпать сахаром и выложить вишню. И у меня вся эта вишня прилипла и пригорела...(( Что я сделала не так? Клапан кстати был открыт,не знала что с ним надо что-то делать. Сам бисквит поднялся)
    Ну так сахар растаял на дне, вишня на сахаре сразу и пригорела. Ожидаемый результат. А рецепт откуда? Он для мультиварки?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Решил поделиться проверенным вчера рецептом "Сырного пирога с мясом"
    Ингредиенты:

Фарш мясной- 200-250 грамм,

Сыр - 100-150 грамм,

Яйцо - 2 штуки
    Майонез - 170 грамм (я заменил сметаной)

Мука - 200 грамм

Чеснок - 3 зубчика (наших мелких, если импортный то 1 большого хватит)

Разрыхлитель- пол-столовой ложки- только во вторую половину теста

Соль - по вкусу,

Растительное масло для смазывания чаши мультиварки - 1 ст.л.

Все очень просто

Для начинки берем Ваш любимый фарш: солим, перчим, добавляем протёртый чеснок.

Тесто: сыр натираем на крупной тёрке, добавляем поочередно яйцо, майонез\сметану и муку. (все, что есть) Получится жидковатое тесто (после перемешивания)

Смазываем чашу столовой ложкой масла.

Выливаем пол-части сырного теста в чашу мультиварки, лопаткой можно помочь распределиться по всей чаше быстрее
    На тесто выкладываем фарш. Я не стал заморачиваться с равномерным распределением и разложил порционно тонкими лепёшками.

Во вторую часть добавляем пол-столовой ложки разрыхлителя. Перемешиваем и выкладываем вторую половину теста на фарш.

Выпекал на "Обжаривании овощей" (у меня это 140 градусов) с защёлкнутой крышкой, но открытым клапаном 50-55 минут.
    Нижняя часть выходит зажаристая, а верхняя - воздушная. Очень вкусно!

В след. раз думаю на фарш еще помидорки положить

пока готовилось в квартире стоял такой запах что я слюнками исходил
    тут хотелось бы уточнить: фарш класть сырой или пожарить? почему нельзя сразу разрыхлитель во все тесто вкинуть? я пироги обычно переворачиваю, нравится, когда запечен весь.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну так сахар растаял на дне, вишня на сахаре сразу и пригорела. Ожидаемый результат. А рецепт откуда? Он для мультиварки?
    рецепт из книжки к мульте))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

рецепт из книжки к мульте))
    Отэто рецепт! Это ж к какой мульте пишут такое?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Отэто рецепт! Это ж к какой мульте пишут такое?
    филипс. я заподозрила неладное еще когда начала читать описание приготовления из продуктов которые отсутствовали в перечне необходимых ингредиентов)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

филипс. я заподозрила неладное еще когда начала читать описание приготовления из продуктов которые отсутствовали в перечне необходимых ингредиентов)
    Я в 2009 купила хлебопечку и ринулась печь по рецептам из книжки. На 5-8 буханке на выброс я полезла в инет. Оказалось, что 90% инструкций пишут/переводят чертишо. С тех пор пользуюсь только ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами. Здесь на первой странице этих рецептов на 3 книжки. Выбирайте и пользуйтесь. Удачи!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Это из разряда пирогов перевёртышей. Почитайте этот рецепт. Летом пекла часто. http://multivarka-recepti.ru/sladkay...i-v-multivarke С вишней тоже можно испечь.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Это из разряда пирогов перевёртышей. Почитайте этот рецепт. Летом пекла часто. http://multivarka-recepti.ru/sladkay...i-v-multivarke С вишней тоже можно испечь.
    Я в 2009 купила хлебопечку и ринулась печь по рецептам из книжки. На 5-8 буханке на выброс я полезла в инет. Оказалось, что 90% инструкций пишут/переводят чертишо. С тех пор пользуюсь только ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами. Здесь на первой странице этих рецептов на 3 книжки. Выбирайте и пользуйтесь. Удачи!
    Спасибо,девочки! Буду эксперементировать,первый блин комом) Хотя муж и такое съел,ничего не пропало))

Типово

Привет всем!
    я тоже стала счастливым обладателем мультиварки)))
    у меня Филлипс HD3036.
    начиталась в инете кучу всего, но эта тема - находка для новичков (Респект Jane_R !!!!)
    тушила рыбу (обычный хек) с луком и морковью в томате (правда саму рыбу обжаривала в муке на сковородке по-старинке))
    овощи обжарила в мульте на растительном масле(режим жарка), следом добавила томат(обычные помидоры летом перекручиваю и закрываю в банки - не люблю томатную пасту) и соль, перец, чеснок (мелко порубила пару долек)
    в эту смесь положила кусочки обжаренной рыбы и на 20 мин на режим "тушить"
    очень переживала, что бы это все не превратилось в однородную массу
    результат поразил( и это мягко сказано!!!) - все кусочки остались целенькими, а структура рыбы внутри нежная и сочная
    такого результата никогда не получалось при обычной готовке на плите
    в общем блюдо не получилось даже сфотографировать - все было тут же съедено подчистую))))

а вот с творожной запеканкой что то не срослось, но думаю, что это от неопытности в общении с данным девайсом - буду подбирать режимы
    у меня на мульте при выпечке выставлять надо градусы потому как начальная темпиратура всего 40 град.
    может обладатели филипсов подскажут что и как - буду благодарна!

Типово

может кто-то находил подробные описания для общения с Филлипс HD 3036? Поделитесь, плиииз!
    то что шло впридачу к этой модели инструкцией для пользователя категорически назвать нельзя(((

Дописів
    2 129

Типово

Цитата Допис від Натулечка.74 Переглянути допис
    может кто-то находил подробные описания для общения с Филлипс HD 3036? Поделитесь, плиииз!
    то что шло впридачу к этой модели инструкцией для пользователя категорически назвать нельзя(((
    Посмотрите здесь http://multipovarenok.ru/category/re...ivarki-philips
    Делала вот такой твоpожный пудинг http://multipovarenok.ru/vozdushnyj-...ultivarke.html и такую запеканку http://multipovarenok.ru/udachnyj-re...ultivarke.html, очень вкусно. У меня такая же как и у Вас, пеку на 150 градусах

Типово

спасибо!)))
    сейчас как раз выпекаю медовик от Шулы, потом на очереди очередная попытка с творожной запеканкой
    выставила режим выпекания как раз на 150 град - надеюсь на положительный результат)))
    за ссылки - спасибо большое - выручили!

Сторінка 312 з 324 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті