Вот я вас и дочитала)
Похвастаюсь обновками)Списки мои становятся все меньше)Это радует!А то 30я неделя началась!Надо же!Время прям пролетело..
Долучення 1675793Долучення 1675794Долучення 1675795Долучення 1675796Долучення 1675797
ценники старалась показать.качество как в нексте.И человечек флисовый за 80,такой как хотела на нексте за 180!Тоже польша.
Нам пришла кроватки и качеля.Все в очень хорошем состоянии!Матрсик прям новенький.осталось купить защиту)
Здоровья твоему малышу! Нервничать нам нельзя.
Главное,что все хорошо! И на экскурсии побывала))
Что за тазик?
вот и я не знала.думала потянула мышцу. а ночью скорую вызывала.они как бы ноют..
Танюш, очень за вас с Ниночкой рада!
Набирайтесь сил и кг)))
Ты прям включилась в хозяйство сразу) Пусть ляля и дальше дает маме поспать)
Эх..жаль,что так. а это у тебя участковый или по желанию твоему?
А у меня все с точностью до наоборот! Во время Б позвоночник тупо ровный стал.Был в пояснице изогнут из-за гимнастики.короче попа моя обвисла(((( надеюсь,что все вернется.
не могу я этого вмешательства понять.свои дети были.их назвали.радуйтесь внукам.Хоть Ашотам, хоть Федотам.
Что ж так тебя гоняют?..и все в платные лабы?
Вот! А еще я заметила, что ни одной маленькой Маринки нет!
да.это больная тема.забитого транспорта я избегаю.а в принципе везет мне.то сами уступят,то я порошу)не отказывают)
меня направляли из-за того,что я на прогестероне. специалист ни о чем.просто полистала обменку.все выискивала болячки и какие-то направления хотела дать на анализы,а у меня все сдано))
Я тоже в вашем клубе)
тоже завтра на анализы)
Поэтому отказалась от скумбрии и соленых огурчиков(((((
Я забыла дописать))Чума))
Ирочка, ну, ты даешь!Такой позитивчик! Буду с тебя брать пример! Я ссыкуха..боюсь родов..
Bookmarks