Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 629 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Бетехтина у нас, у вас разве не она?

Вот я и пишу - справки она удобно выдаёт.

Протаргол - р-р серебра, готовят рядом в рецептурной аптеке на Жуковского- К.Маркса.
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=8499 почитай отзывы, сейчас это вообще считают неэффективным в принципе, и опасным лекарством для детей до 5 лет, а нам и 2ух не было.
    Ну да, странно... У нас же тоже этот самый ринит бывает, и ничего такого не назначала. И я ж тоже по Комаровскому лечу (лек-ства даю уже в крайнем случае, а особенно от кашля/насморка).

Девочки, слушайте прикол - только что взвесилась, у меня после Б осталось 9 лишних кг, выходит что ляленок вместе со всем весила всего 4 кг. Вот вам и влияние набранного веса на вес ре при рождении...
    Так теперь вопрос в том - куда мне эти кг девать и как дальше жить, где мои 46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

А кроме медсестры какие-то соцслужбы ходят ещё к новорожденому?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну да, странно... У нас же тоже этот самый ринит бывает, и ничего такого не назначала. И я ж тоже по Комаровскому лечу (лек-ства даю уже в крайнем случае, а особенно от кашля/насморка).

Девочки, слушайте прикол - только что взвесилась, у меня после Б осталось 9 лишних кг, выходит что ляленок вместе со всем весила всего 4 кг. Вот вам и влияние набранного веса на вес ре при рождении...
    Может грудь даёт долю этого веса?

Дописів
    4 184

Типово

А с первой доцей как быстро восстановилась? И какой вес был?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А нам ещё и отхаркивающее назначала, это при насморке, ага....причём не то, которое было у нас, а купить за 80 грн, а другой педиатр (тоже в пол-ке, только другой), сказала давать то, что у меня есть....короче, ну их нафиг с их лечением. А ты платишь за приём, вызов, справки? Может, от этого и назначения зависят?!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

да ну не переживай ты за эти 9 кг, это не так и много! Скинешь с двумя детками их быстро, главное чтоб все здоровы были!!

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее!

УРА!!! Так рада за вас! С выпиской!!! Кушайте хорошо, набирайте вес! Вы обе такие умнички!!!

Как мило

Очень сожалею об описанных тобой ситуациях, это просто издевательство какое-то иначе и не скажешь
    О космичке в основном отзывы хорошие.

Хорошие новости! Пусть у них тоже все будет хорошо и скорейшей выписки им! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мне очень нравится Каролина, по-моему очень красиво Но муж не оценил, пришлось отсеять...

Вроде как 600 грн за 5 дней, оплачивается независимо от того выпишут тебя на 3-ий или 4-ый день

Спасибо прорвемся

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Да, они. Вот как раз эти анализы я и не сдавала постоянно. Вот 3-й раз за все время мочу ток сдала
    Может так и надо, но я даже рада что контролируют мочу, а то у меня пиелонефрит, мне так спокойней, когда вижу что анализы хорошие, тем более что ОАМ бесплатный, конечно кровь напрягает-28 грн+перчатки, по моему многовато

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk[/QUOTE]

За мочу я вообще не против, самой спокойней когда все ок, кровь у меня с пальца не берут.

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот я вас и дочитала)
    Похвастаюсь обновками)Списки мои становятся все меньше)Это радует!А то 30я неделя началась!Надо же!Время прям пролетело..
    Долучення 1675793Долучення 1675794Долучення 1675795Долучення 1675796Долучення 1675797
    ценники старалась показать.качество как в нексте.И человечек флисовый за 80,такой как хотела на нексте за 180!Тоже польша.
    Нам пришла кроватки и качеля.Все в очень хорошем состоянии!Матрсик прям новенький.осталось купить защиту)

Здоровья твоему малышу! Нервничать нам нельзя.

Главное,что все хорошо! И на экскурсии побывала))
    Что за тазик?

вот и я не знала.думала потянула мышцу. а ночью скорую вызывала.они как бы ноют..

Танюш, очень за вас с Ниночкой рада!
    Набирайтесь сил и кг)))
    Ты прям включилась в хозяйство сразу) Пусть ляля и дальше дает маме поспать)

Эх..жаль,что так. а это у тебя участковый или по желанию твоему?

А у меня все с точностью до наоборот! Во время Б позвоночник тупо ровный стал.Был в пояснице изогнут из-за гимнастики.короче попа моя обвисла(((( надеюсь,что все вернется.

не могу я этого вмешательства понять.свои дети были.их назвали.радуйтесь внукам.Хоть Ашотам, хоть Федотам.
    Что ж так тебя гоняют?..и все в платные лабы?

Вот! А еще я заметила, что ни одной маленькой Маринки нет!

да.это больная тема.забитого транспорта я избегаю.а в принципе везет мне.то сами уступят,то я порошу)не отказывают)

меня направляли из-за того,что я на прогестероне. специалист ни о чем.просто полистала обменку.все выискивала болячки и какие-то направления хотела дать на анализы,а у меня все сдано))

Я тоже в вашем клубе)
    тоже завтра на анализы)
    Поэтому отказалась от скумбрии и соленых огурчиков(((((

Я забыла дописать))Чума))
    Ирочка, ну, ты даешь!Такой позитивчик! Буду с тебя брать пример! Я ссыкуха..боюсь родов..

Не знаю чего гоняют, говорят, что так нужно))) уже позади осталось чуток еще анализы все платные. Прорвемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Alesya16 Переглянути допис
    конечно кровь напрягает-28 грн+перчатки, по моему многовато
    у нас с пальца 10 грн стоит, уже с перчатками. Там, конечно, не все показатели...гемоглобин, тромбоциты и что- то еще....
    Но берут его раза 2-3 за всю Б.
    А мочу при каждом посещении врача - по протоколу так.

Дописів
    80

Типово

А у кого ты на учете?
    Меня не гоняют по анализам сильно...
    От донора я пока отморозилась, и собираюсь уже говорить, что рожать не буду у них в 1 РД и мой донор им ни к чему))))

У Томиленой(она мне нравится), но её небыло долго, была на курсах и я попадала каждый раз к разным врачам, может поэтому. А так главное, что все ок с пузиком, а то все переживем

Дописів
    2 349

Типово

Начнешь усиленно кормить - и кг уйдут, не переживай!

Я вот тоже была в шоке, когда после родов живот у меня остался, и пришлось продолжать ходить в одежде для Б)))

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

А у кого ты на учете?
    Меня не гоняют по анализам сильно...
    От донора я пока отморозилась, и собираюсь уже говорить, что рожать не буду у них в 1 РД и мой донор им ни к чему))))

У Томиленой(она мне нравится), но её небыло долго, была на курсах и я попадала каждый раз к разным врачам, может поэтому. А так главное, что все ок с пузиком, а то все переживем
    Я сдаю только мочу при каждом посещении. Кровь из пальца сдавала при постановке на учет и вот в 26-27 недель опять надо будет,когда все анализы опять сдавать.

Дописів
    80

Типово

у нас с пальца 10 грн стоит, уже с перчатками. Там, конечно, не все показатели...гемоглобин, тромбоциты и что- то еще....
    Но берут его раза 2-3 за всю Б.
    А мочу при каждом посещении врача - по протоколу так.

У меня кровь с пальца не берут перед визитом к врачу.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А нам ещё и отхаркивающее назначала, это при насморке, ага....причём не то, которое было у нас, а купить за 80 грн, а другой педиатр (тоже в пол-ке, только другой), сказала давать то, что у меня есть....короче, ну их нафиг с их лечением. А ты платишь за приём, вызов, справки? Может, от этого и назначения зависят?!
    Нет, ничего не плачу, и всегда спрашивает что у меня есть из лекарств - чтобы, если есть аналог, я лишний раз не покупала. Не знаю, почему у вас так сложилось

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А с первой доцей как быстро восстановилась? И какой вес был?

О, с первой я стала на учет 57 кг, шла рожать 72 кг, а через год посое родов весила 45 ( но то было страшно смотреть).

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да ну не переживай ты за эти 9 кг, это не так и много! Скинешь с двумя детками их быстро, главное чтоб все здоровы были!!
    Золотые слова!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У меня кровь с пальца не берут перед визитом к врачу.
    я ж и пишу - его берут редко, раза 2-3 за всё время. у тебя в посте цитата обрезанная, поэтому получилось, как будто бы я тебе отвечаю
    Нет, ничего не плачу, и всегда спрашивает что у меня есть из лекарств - чтобы, если есть аналог, я лишний раз не покупала. Не знаю, почему у вас так сложилось
    наверное, чтоб я и дальше к ней не обращалась
    аналог я бы и сама нашла, но принципы лечения мне показались дикими. хорошо, что я всего лишь с насморком+кашель обратилась, чтоб лёгкие прослушала, а если б что-то серьёзное, когда и я сама бы в панике была и не могла бы "проверить" назначение? получается, что отношение врача зависит от не пойми чего? не профессионально, ИМХО

Дописів
    889

Типово

Eagle-netty, завтра идешь в Антошку? Мне смска еще не приходила...

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А у меня почему-то уже среда

Катюша начала с нами разговаривать, на своем языке, конечно, но это так умиляет. Ведет себя немного беспокойно, не хочет лежать сама в кроватке, ей нужна компания и руки, а так все нормально. Вот взяла шезлонг-качельку на прокат, посмотрю, как она будет себя в нем вести.
    Не зря же говорят, что девушки всегда такие общительные, любят ласку и тепло, - вот прямое доказательство с пеленок

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Ну я хоть со свадьбами могу понять, если родители оплачивают ее, то и в праве чего-то ожидать за свои деньги))))
    Мы с мужем свадьбу за свой счет делали - так родителей пригласили, как самых почетных гостей, но они вообще организации не касались... Но нам вообще повезло - они к нам особо с советами не лезут, свекровь у меня вообще золотая
    А по поводу имени - это конечно жесть, когда так наседают...
    Ттт, нам тоже очень повезло в этом плане. Но насмотрелась уже всякого, что мозг взрывался: когда свекровь покупает платье невесты без невесты, когда список приглашенных составляют родители, когда тайминг свадебного дня полностью контролируется гостями и т.д., это вмешательство я считаю жестью... Это украденный счастливый период и день, который не вернуть
    С именем тоже жесть еще та бывает... на другом форуме читала, что свекровь дама властная была и не согласная с выбором имени внуку, так и называет внука по своему уже несколько лет и свекра заставляет... еще и обижается все время, что до родителей ребенка все никак не дойдет, что она права... в общем клиника

Еще время есть) У меня вот с ночнушкой глухо..и с лифчиками(( Ты купила уже?
    Ночнушек и халатов мне мама надавла, она у меня такое любит и покупает себе, размер у нас примерно одинаковый. А я дома такое не ношу.
    А бюстика у меня только 2 пока(один красивый с поролоном и на косточках, другой наоборот для сна без косточек и поролона) и то боюсь вдруг маловаты будут, когда молоко придет, брала по тому размеру, что сейчас, но он больше, чем был раньше до Б. Решила что потом докуплю еще минимум 2 по факту после примерки.

Мама атакует меня с Елисеем уже несколько лет))) Я не воспринимаю ее в серъез))
    Мне одна незнакомая женщина это имя очень усердно пыталась навязать

Я честно говоря боюсь из-за своей комплекции и узкого таза..Хочу очень сама родить...и ГВ очень хочу..никогда не делала операций и наркоза страшно боюсь((((
    Ну как уже неоднократно говорилось, никто беременным не остается, поэтому все равно придется же рожать. Мы будем держать за тебя кулачки и все у тебя получится, не пугай сама себя мыслями своими! Будет у тебя ЕР и ГВ!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я вообще не думаю что будут мысли поспать если даже подозрение на воды возникет)))))) лично я побегу ноги брить
    Это традиция темки походу

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

О, с первой я стала на учет 57 кг, шла рожать 72 кг, а через год посое родов весила 45 ( но то было страшно смотреть).

Золотые слова!
    я в первый раз тоже с 57 кг встала на учет а рожать шла тоже около 72 кг, и тоже через год как скелетина была))) худее чем до Б. Лишние кг улетают когда с детьми дома))) дома это тебе не в больнице, лежи себе да ешь)))))) домашние дела никто не отменял, и двоих деток тоже, и прогулки с ними и нервы и т.д. и т.п....Так то лично я не сомневаюсь даже что ничего лишнего не останется, и тебе того же желаю!

Дописів
    1 704

Типово

Привет всем!
    Я начинаю атаковать сладкое) До беременности была к нему практически безразлична, а сейчас вот прям хочется) Причем Наполеон, который вообще никогда не любила. Еще осталось ненавистный мне Киевский торт полюбить, и ваще будет прикольно) Одно радует - с беременностью вообще перестала хотеть семечек. А именно они всегда были виноваты в том, что я периодически чуток поправлялась.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

А я перед каждым приемом кровь и мочу.И в Днепре и здесь.Только здесь с пальчика берут(((( Я как лист осиновый трясусь..

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Да, такую бумагу я год назад по цене 34 грн за 8 рулонов покупала, а тут как увидела в Эпицентре цену 94 грн - обалдела!
    94!!!!!!!!!
    Жаль,что я выбросила чек с метро,но вроде именно такая была цена на днях.
    Ого!Какой разбег!Интересно на тебя посмотреть с такой разницей. А с Ниночкой с каким весом стала на учет?46?

когда свекровь покупает платье невесты без невесты
    какой ужас!
    Моей подруге свекровь купила коляску для ребенка сама! Вроде,конечно,приятно,но я бы не пережила!
    С именем тоже жесть еще та бывает... на другом форуме читала, что свекровь дама властная была и не согласная с выбором имени внуку, так и называет внука по своему уже несколько лет и свекра заставляет... еще и обижается все время, что до родителей ребенка все никак не дойдет, что она права... в общем клиника
    ППЦ!!! это же больной человек! Реально нужно лечиться!
    Ночнушек и халатов мне мама надавла, она у меня такое любит и покупает себе, размер у нас примерно одинаковый. А я дома такое не ношу.
    А бюстика у меня только 2 пока(один красивый с поролоном и на косточках, другой наоборот для сна без косточек и поролона) и то боюсь вдруг маловаты будут, когда молоко придет, брала по тому размеру, что сейчас, но он больше, чем был раньше до Б. Решила что потом докуплю еще минимум 2 по факту после примерки.
    Классно.Я халат еле нашла в инете.Заказала.Жду. А где лифчики покупала?Покажи)
    Мне одна незнакомая женщина это имя очень усердно пыталась навязать
    Может, это моя мама))))))))))))))))
    Ну как уже неоднократно говорилось, никто беременным не остается, поэтому все равно придется же рожать. Мы будем держать за тебя кулачки и все у тебя получится, не пугай сама себя мыслями своими! Будет у тебя ЕР и ГВ!
    ОЙ) ты так написала,что я поверила)))))
    Но должна же я попереживать)))))
    Кстати,зашла я только что в какой-то детский.И давай мне женщина предлагать всякое)А у меня все есть))Я такая гордая оттуда вышла)))

Сторінка 329 з 629 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті