| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так в конце статьи, что Вы процитировали:
Кодексом Украины об административных правонарушениях (далее — КУоАП) предусмотрено наложение штрафа от одного до трех необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 17 до 51 грн.) в случае:
- непредставления до 1 декабря текущего года в военные комиссариаты списков работников, подлежащих приписке к призывным участкам (ст. 2112 КУоАП);
- приема на работу (учебу) военнообязанных и призывников, которые не состоят на воинском учете по месту жительства (ст. 2113 КУоАП);
- необеспечения оповещения военнообязанных и призывников об их вызове в военные комиссариаты или препятствия указанных должностных лиц своевременной явке граждан на сборные пункты или призывные участки (ст. 2114 КУоАП);
- несвоевременного представления документов для воинского учета (военных билетов, удостоверений о приписке к призывным участкам) на военнообязанных или призывников, для оформления взятия на воинский учет или снятия с учета (ст. 2115 КУоАП)
Обратить внимание. Повторное в течение года совершение нарушений (ст. 2112–2115 КУоАП), за которые лицо уже было подвергнуто административному наказанию, влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.
нашла, пусть штрафуют
п.с. мне даже тяжко было до конца дочитать(((
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Только заглавие прочла и не хочу больше
Мне кажется, или это все-таки уж никак не бухгалтерская работа? Ну почему мы, бухгалтера считаем необходимым хвататься за все подряд, что ваяют наши законотвАрцы? Тем более, что з/пл за это не увеличивается!!! Пусть диры платят юристам, у меня скоро крышу сорвет...![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки-мальчики, а КАК уточнить Додаток 1?
Я проводила в декабре корректировку, снимала налоговый кредит, вписала не того контрагента
У меня запись в Д1 с минусом. А теперь что, продублировать эту неправильную запись с плюсом, а потом правильную с минусом? По такому же принципу, как и Д5?
апд. разобралась ) да, именно так и делать, методом сторно
Востаннє редагував Анюша: 27.01.2015 о 18:31
меня еще один вопрос тревожит : н/н по итогам ежедневных операций - в порядке заполнения никаких особых правил не нашла, т.е. каждый день нужно вносить в н/н ВСЮ номенклатуру проданного товара/услуг..а для ликерки еще и коды уктзед ?...или может есть какие "поблажки" ?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Востаннє редагував Кв@кушкА: 27.01.2015 о 18:24
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
ДЕРЖАВНА ФІСКАЛЬНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
ЛИСТ від 19.01.2015 р. № 1403/7/99-99-19-03-01-17 "Про систему електронного адміністрування ПДВ" http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/P...498536996.aspx
"До 1 лютого 2015 року платникам податку на додану вартість надано можливість реєстрації податкових накладних/розрахунків коригування до них в Єдиному реєстрі податкових накладних (далі – ЄРПН) незалежно від суми податку на додану вартість, що міститься у податковій накладній/розрахунку коригування.
З 1 лютого 2015 року обов’язковій реєстрації в ЄРПН підлягатимуть всі податкові накладні, сформовані за операціями, датованими починаючи з 1 лютого 2015 року, в тому числі податкові накладні, складені за операціями з постачання товарів/послуг, які звільнені від оподаткування, а також податкові накладні, що не надаються покупцю, а також незалежно від суми ПДВ, вказаній в такій податковій накладній. Розрахунок коригування до таких податкових накладних також обов’язково реєструється в ЄРПН."
Сами подтвердили, что январские НН обязательной регистрации не подлежат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks