Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 338 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вот это интереснее...

Верховна Рада прийняла урядовий законопроект про визнання організацій терористичними у першому читанні зі змінами.
    За відповідне рішення проголосували 270 депутатів.
    интересно, но бесполезно в виду бесперпективности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

тем временем, в замке у Шефа)))

Європейська комісія скасувала антидемпінгові мита щодо українських зварних труб.

Про це кореспонденту "Європейської правди" розповів партнер бельгійської юрфірми Van Bael & Bellis Юрій Рудюк, який представляв інтереси українських виробників.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис

Идет война против Украины, и рф - наш противник и агрессор. Так что, чем больше проблем у вас, тем меньше у нас.
    учитывая связь наших экономик не совсем верно. Очень далеко от.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ты про весь народ от не своего имени не начинай. в 16 лет надо писать уже так - я имею своё мнение. оно такое и такое. я думаю. мне кажется. хочу от себя сказать...
    "Взрослый" дедушка, свои советы при себе держите. И если сказать нечего лучше не влазить, это что ты, деточка-дедушечка, знал. Если нечего сказать лучше помолчать, угу.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Шото я не понял на счет аэропрта. Его сдать просто не успели. Рашисты вместо того чтбы отвести технику с 15км зоны и получить аэропорт без боя почемуто решили его отвоевывать. Очевидно что им важнее было не дать прекратиться военным действиям, чем аэропорт получить. Прошенко стопиццот раз говорил - прекращаете стрелять и начинаем размежевание (отвод техники) по линии минских сглашений. Но вечерм деньги, утром стулья. Сначала прекращаем срелять, потом уходим.
    крім цього, ще віддати за угодами закріплені за нами територіі. Хло заявив, що абізяни не можуть покинути населенні пункти за угодою, бо там "их семьи."

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    "Взрослый" дедушка, свои советы при себе держите. И если сказать нечего лучше не влазить, это что ты, деточка-дедушечка, знал. Если нечего сказать лучше помолчать, угу.
    это была минута юмора?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Интересно, сколько ещё нужно млн, чтоб на это долбаном сайте ВР (о, пардон, портале - я даже догадываюсь, кто его делал), были вовремя все тексты постанов, и чтоб их текст можно было прочитать в два клика, клацнув на результат голосования и на ссылку в нём?
    Рукожопые твари.
    Так быстро править не успевают, вектора меняются каждый день.
    Привыкай БПП у власти, точнее вспоминай старое, небось еще не забыл как при овоще было.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так быстро править не успевают, вектора меняются каждый день.
    Привыкай БПП у власти, точнее вспоминай старое, небось еще не забыл как при овоще было.
    Бардак на сайте был всегда.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    крім цього, ще віддати за угодами закріплені за нами територіі. Хло заявив, що абізяни не можуть покинути населенні пункти за угодою, бо там "их семьи."
    Вопрос не о Хле, а о нашем ПУ.
    То что Хло-хло, это аксиома.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Бардак на сайте был всегда.
    я не помню при Яценюке скандалов с правками, дописыванием и изменением Законов. после принятия ВР.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Интересно, сколько ещё нужно млн, чтоб на это долбаном сайте ВР (о, пардон, портале - я даже догадываюсь, кто его делал), были вовремя все тексты постанов, и чтоб их текст можно было прочитать в два клика, клацнув на результат голосования и на ссылку в нём?
    Рукожопые твари.
    Полагаю, что столь неюзабельный UI сделали специально. От любопытствующего народа.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

я не помню при Яценюке скандалов с правками, дописыванием и изменением Законов. после принятия ВР.
    Так Яценюк причем, если Законы из ВР минуя КМУ идут Президенту. А Постонову Президент не подписывает. Но то что проголосовали и проект это разные документы. Теперь Секретариат ВР должен все правки внести в текст (если были) и отдать на подпись спикеру. Последний этап постоновы ее печать. То что напечатают и будет текстом Постановы.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    22 144

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ты про весь народ от не своего имени не начинай. в 16 лет надо писать уже так - я имею своё мнение. оно такое и такое. я думаю. мне кажется. хочу от себя сказать...
    а вот интересен твой выпад ,т.е. Алек123 высказавшись образно о том, что получил украинский народ от РФ, за последний год в частности, забыл упомянуть фразу "кроме on-off"?

Альфия, снег имеет особенность таять и не выпадать в обязательном порядке, когда температура становится отрицательной , а вебки, ну чтож, если и вебки для вас не аргумент, которые специально не подготавливали под картинку(трансляция записи) и являются прямой трансляцией, то что ж вам тот 5й канал ... не поможет, вы слепы (кстати по идее, тогда должны быть доступны и другие укр. каналы, то вам возможно их поискать надо). По поводу милиардеров у власти, так это вообще смачный аргумент, поскольку гебешник путин впереди планеты всей по характеристики милиардеров, к тому же еще и военный преступник и террорист . По поводу гибнущих Украинцев, так ведь уберите поставку оружия и войка РФ и своих урков с нашей территории, мы на РФ не нападали и спасать нас не надо ибо не от кого спасать, сами разберемся. В суды на РФ и персоны уже подано достаточно - будут и суды. Для вас наверно большой секрет, что РФ готовила сценарий военной агрессии против Украины, если вдруг страна развернется в сторону ЕС и НАТО, вот потому и гибнут теперь Украинци, поскольку РФ включила военную и пропагандистскую машины.

Климентина
    Guest

Типово

Завтра ВР будет признавать или не признавать Россию страной агрессором.
    Вот и посмотрим кто и как будет голосовать.
    Хотя скорее всего вопрос даже на голосование не поставят по просьбе БПП
    интересно, но бесполезно в виду бесперпективности
    от я с Вас улыбаюсь, Глобус.
    хотя, понятно, интереснее, что же дальше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Так Яценюк причем, если Законы из ВР минуя КМУ идут Президенту. А Постонову Президент не подписывает. Но то что проголосовали и проект это разные документы. Теперь Секретариат ВР должен все правки внести в текст (если были) и отдать на подпись спикеру. Последний этап постоновы ее печать. То что напечатают и будет текстом Постановы.
    я имел в виду, когда Яценюк был спикером ВР

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    не переживай. Стреляй первым, на том свете Бог сам отсортирует - кого в рай , кого в ад..
    ты же недавно писал, что Макаревич - хороший чувак

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а вот интересен твой выпад ,т.е. Алек123 высказавшись образно о том, что получил украинский народ от РФ, за последний год в частности, забыл упомянуть фразу "кроме on-off"?
    .
    верх ногами читаем? там речь шла, что весь роснарод - тратратра и хлы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    1 135

Типово

Вангую. Завтра Дума рф примет закон о признании Нацгвардии Украины террористической организацией...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    от я с Вас улыбаюсь, Глобус.
    хотя, понятно, интереснее, что же дальше.
    а шо не так???))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я хочу. А если еще и смазливая, то и не сразу. А потом. )
    дядько має час та натхнення??)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А сколько в матькивщине депутатов?
    точно не знаю.
    около 14

Сторінка 74 з 338 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті