Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 1066 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Димыч ты не поверишь! Но я тоже в совершенстве владею ютюбом! )) Я бы даже сказал - я бог в этом направлении. Но, ты не внимательно читал! Завтра владея коронным словосочетанием "Tutti Frutti" я смогу восстановить имя и фамилию. Но вот в пустыне, я может и буду пребывать в "грехе"! Бо там ВиФи не работает! ))
    мы тебе на каждой покатушке будем включать Tutti Frutti и напоминать кто поет, пока ты не запомнишь, поставим ее тебе на рингтон, будешь ее даже во сне слышать у себя в голове)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Да ладно.. Ну не стоять же мне на месте было, вот и я летал туда-сюда, довольно таки не часто получается попасть на идеальный лед с этой резиной, а ведь она для этого создана и катит по ней идеально, вобщем у меня был щенячий восторг, а не попытки как-то возвысить себя над кем-то, да ещё и при помощи куска резины, ну вы придумали..
    Я тебя отлично понимаю!!! Сам бы делал то же самое!!! Так что ждем следующих отчетов с ледовых просторов!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Фильм мне понравился и я с удивлением узнал, что те вещи которые на слуху, принадлежат товарищу Брауну, я залез и все о нем прочитал, и заметь завтра уже благополучно забуду.
    Посмотрел ... отличный фильм. А ты не переживай, видишь память, хоть и обрывками, но возвращается к тебе, ты еще у нас танцевать будешь Направление твое понятно, Джеймса Брауна прошли, будем закреплять на выездах, плюс разбавим молоднячком - Майкл Джексон, Принс и т.д.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    почитал, нет, таких признаков и первопричин нету
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Последнее время по вечерам начало "крутить" колени, особенно когда сидишь за компом? Кто сталкивался с подобными симптомами и к какому врачу идти? Ортопед или ревматолог?
    Дим, сходи таки к дохтуру, желательно со спортивным уклоном, пусть пощупает, УЗИ сделает или еще чего. Причин болей в коленях - 100500 и у каждого они могут быть свои.
    Тут точно кто-то бывал у такого спеца, но не помню, кто именно.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Да, Димон, тут ножками нужно ходить по врачам. Вот я ходил, да толку с того было ровно 0! И был я ни у одного! И в спортдиспансере был, или как он там называется... И кучу снимков делал и МРТ - ничего не показало и все только пожимали плечами. А коленочка-то болела не на шутку! И ходить, бывало, не мог и так пол года... а потом отвели меня на облучение, сделал 5 сеансов и после этого, где-то через месяц, стало легче. Побаливало иногда, конечно, но уже не так!! Да и вот прошло лето... осень... зима скоро сгинет, а ножка понемножку напоминает о себе... Но вот что это такое - так и не знаю ))
    Так что тут поспрашивай, но к врачу все равно идти нужно.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Народ, а есть у кого-то координаты врача или диспансера этого самого, которые бы понимали что-то в околоспортивных травмах? Ходил однажды в поликлинику по месту жительства, впечатления негативные. Задавал этот вопрос в ветке о беге, там никто помочб не смог (странно, но конечно хорошо, что народ не болеет)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ходил я в ту спортивную. Под спортсмена косил. Узнав что я велосипедист, следующий вопрос сколько ездишь, третий вопрос сколько тебе лет? Далее диагноз. Выражается словами: Ну так, а что ты хотел? Если нет внутренних повреждений, трещин и тд. То: "береги руку Сеня" Компрессы из медицинской желчи ( он на нее молился ), в аптеках не оказалось, была произведена замена на живокост. Он три раза поднимал перо написать живокост, но говорил - ну все-таки желчь. Говорю: гадом буду! Нет желчи ( а она была на переатестации, на неопределенный срок. Может уже и есть). Мое мнение к врачу надо идти чисто выяснить что все винты на месте. А дальше: мазать, кутать, ванночки, растирания. Методом подбора. Мне живокост помог таки. Колено один фиг чувствую, но в горку теперь не упираюсь как бешенный, еду в состоянии комфорта.
    Одной бредовой поездки хватило на год восстановления. Беречь себя надо, все в автодор! )) А то так и будем смотреть с пристани: " Как уплывают пароходы!
    Короче! Велопоездки Zed и дни высокой кухни! Ждут вас! )))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

.....
    А мы как их ждём!))) и присматриваем что-то вкусно-интересное))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    4 918

Типово

Узнав что я велосипедист...
    помнится, меня выдворили из кабинета после честного ответа на вопрос "что случилось?")))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Народ, а есть у кого-то координаты врача или диспансера этого самого, которые бы понимали что-то в околоспортивных травмах? Ходил однажды в поликлинику по месту жительства, впечатления негативные. Задавал этот вопрос в ветке о беге, там никто помочб не смог (странно, но конечно хорошо, что народ не болеет)
    пару дней твои коленки потерпят? потом отпишусь в лс
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Да, Димон, тут ножками нужно ходить по врачам. Вот я ходил, да толку с того было ровно 0! И был я ни у одного! И в спортдиспансере был, или как он там называется... И кучу снимков делал и МРТ - ничего не показало и все только пожимали плечами. А коленочка-то болела не на шутку! И ходить, бывало, не мог и так пол года... а потом отвели меня на облучение, сделал 5 сеансов и после этого, где-то через месяц, стало легче. Побаливало иногда, конечно, но уже не так!! Да и вот прошло лето... осень... зима скоро сгинет, а ножка понемножку напоминает о себе... Но вот что это такое - так и не знаю ))
    Так что тут поспрашивай, но к врачу все равно идти нужно.
    Прикол в том, что боли как таковой у меня нет, оба колена ноют, как говорят в народе "крутит". Бывает при полном выравнивании после изгиба щелчок. Как сказала Ника, причин действительно множество, а смотря на нерезультативные походы людей по врачам, как-то и желания нету к ним идти.

Типово

Я бы сходила чисто выбить направление на УЗИ/МРТ/рентген. Т.е. получить диагноз - цел ли мениск, нет ли воспалительных процессов, лишних отложений и т.д. А как будет результат - маякни, покумекаю сама и со свекрухой.
    Пока, если сильно беспокоит - Бишофит-гель, втирать массируя, и можно на пару часиков нанести пожирнее и пленкой замотать. Или мазь живокоста Доктора Тайсса. Аналогичным способом. Если есть шерстяной наколенник - тоже можно поносить, для улучшения микроциркуляции.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    пару дней твои коленки потерпят? потом отпишусь в лс
    В данный момент полет нормальный и я снова бегаю ) Но хотелось бы знать, к кому обращаться в следующий раз. Спс.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    1 512

Типово

Муравьиный спирт спасает любые суставы.!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    351

Типово

Артем Можно услышать название фильма?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Артем Можно услышать название фильма?
    Джеймс Браун: Путь наверх. http://rutor.org/torrent/407078/dzhe...b-chistyj-zvuk

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Блин, готов хоть завтра!!! Можно без велика!!! Бо жрать хочется что-то!!! И побольше!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Муравьиный спирт спасает любые суставы.!
    Да! Спирт - всему голова!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Блин, готов хоть завтра!!! Можно без велика!!! Бо жрать хочется что-то!!! И побольше!!!
    Даже не знаю что тебе ответить... Ибо не знаю, естественно всех нюансов. Но... хочу сказать, что чебуреками можно здорово подкрепиться. Может еще можно вернуть?.... Чебуреки? ))

Сторінка 574 з 1066 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті