| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да, Димон, тут ножками нужно ходить по врачам. Вот я ходил, да толку с того было ровно 0! И был я ни у одного! И в спортдиспансере был, или как он там называется... И кучу снимков делал и МРТ - ничего не показало и все только пожимали плечами. А коленочка-то болела не на шутку! И ходить, бывало, не мог и так пол года... а потом отвели меня на облучение, сделал 5 сеансов и после этого, где-то через месяц, стало легче. Побаливало иногда, конечно, но уже не так!! Да и вот прошло лето... осень... зима скоро сгинет, а ножка понемножку напоминает о себе... Но вот что это такое - так и не знаю ))
Так что тут поспрашивай, но к врачу все равно идти нужно.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Народ, а есть у кого-то координаты врача или диспансера этого самого, которые бы понимали что-то в околоспортивных травмах? Ходил однажды в поликлинику по месту жительства, впечатления негативные. Задавал этот вопрос в ветке о беге, там никто помочб не смог (странно, но конечно хорошо, что народ не болеет)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ходил я в ту спортивную. Под спортсмена косил. Узнав что я велосипедист, следующий вопрос сколько ездишь, третий вопрос сколько тебе лет? Далее диагноз. Выражается словами: Ну так, а что ты хотел? Если нет внутренних повреждений, трещин и тд. То: "береги руку Сеня" Компрессы из медицинской желчи ( он на нее молился ), в аптеках не оказалось, была произведена замена на живокост. Он три раза поднимал перо написать живокост, но говорил - ну все-таки желчь. Говорю: гадом буду! Нет желчи ( а она была на переатестации, на неопределенный срок. Может уже и есть). Мое мнение к врачу надо идти чисто выяснить что все винты на месте. А дальше: мазать, кутать, ванночки, растирания. Методом подбора. Мне живокост помог таки. Колено один фиг чувствую, но в горку теперь не упираюсь как бешенный, еду в состоянии комфорта.
Одной бредовой поездки хватило на год восстановления. Беречь себя надо, все в автодор! )) А то так и будем смотреть с пристани: " Как уплывают пароходы!
Короче! Велопоездки Zed и дни высокой кухни! Ждут вас! )))
Прикол в том, что боли как таковой у меня нет, оба колена ноют, как говорят в народе "крутит". Бывает при полном выравнивании после изгиба щелчок. Как сказала Ника, причин действительно множество, а смотря на нерезультативные походы людей по врачам, как-то и желания нету к ним идти.
Я бы сходила чисто выбить направление на УЗИ/МРТ/рентген. Т.е. получить диагноз - цел ли мениск, нет ли воспалительных процессов, лишних отложений и т.д. А как будет результат - маякни, покумекаю сама и со свекрухой.
Пока, если сильно беспокоит - Бишофит-гель, втирать массируя, и можно на пару часиков нанести пожирнее и пленкой замотать. Или мазь живокоста Доктора Тайсса. Аналогичным способом. Если есть шерстяной наколенник - тоже можно поносить, для улучшения микроциркуляции.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Муравьиный спирт спасает любые суставы.!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Артем Можно услышать название фильма?
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Джеймс Браун: Путь наверх. http://rutor.org/torrent/407078/dzhe...b-chistyj-zvuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks