| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я хоть со свадьбами могу понять, если родители оплачивают ее, то и в праве чего-то ожидать за свои деньги))))
Мы с мужем свадьбу за свой счет делали - так родителей пригласили, как самых почетных гостей, но они вообще организации не касались... Но нам вообще повезло - они к нам особо с советами не лезут, свекровь у меня вообще золотая
А по поводу имени - это конечно жесть, когда так наседают...
Танечка, спасибо за супер-ценную информацию!!!!!
Танюш, а ты во сколько 2-го на прием? Я на 10.00
А по поводу КТГ - может не всем назначают каждый раз, а только по показаниям? Мне умеренное маловодие ж поставили, нужен усиленный контроль кровотока...
Не в прошлый раз когда была экскурсия я не смогла - а потом че-то подумала что темы идут по листочку по порядку как написано - берем мозг.. А потом Даша ( это на третьем этаже кот. давление меряет) сказала что тему нужно только звонить уточнять - они заранее не знают что будет.. За питание я бы тоже послушала - но если только меню продиктовали - то я в принципе ниче и не упустила - меню и в нете найти можно..
Девочки, я не в курсе, а зачем бинты)? Это если склонность к варикозу? Или всем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
marikanka, Мариночка и я на 10.00. Ты на экскурсию пойдешь - я знаю что ты не на Ленина рожать будешь, но так для интереса? Ну а плачу - и за анализы - типа 28 грн за кровь из пальца , за антитела и прочее , да и видишь пробу Крумбса брали до 30 нед. Хоть в этот раз сказали просто антитела 15 грн и коаг - 15 грн и биохимия 45 . Да и доктору денег даю..![]()
А сколько за подписание обменки берут? Я наивная думала - что те кто у них на учете - обменку подписуют бесплатно.. Наивная![]()
А ты у кого собираешься рожать - или с ДБ?
Я пойду у своего врача спрошу - кого он посоветывает - тут конечно ситуация двоякая - понятно что корешку какую-то свою но хоть надежда остается что корешка его или кореш окажутся *ни доктором Лобановым*. Время у меня еще есть посоветуюсь с ним , потом с вами и почитаю отзывы..
а потом себе просто так не подстилала? Для предотвращения ночного конфуза? Я, помнится, чуть не месяц на одноразовых пеленках спала...
Надеюсь, кому-то понадобится)
это да) Я ее пила как водку - старалась, чтобы сразу в горло лилась, на язык не попадала) И потом глотком воды обычной запила еще)
Ниче не поняла))
Но там вроде как не так: в большом ящике либо 132 штуки троек, либо 116 штук четверок, и т.д. Большая коробка стоит 399,9 грн (вчера цена была 549,9 грн).
мне сначала тоже говорили в ЖК, что кто тут стоит на учёте, не надо подписывать обменку , но в роддоме глав. врач сказала - надо ( если прописка не ихнего района). стоит 100 грн. ( там в бухгалтерии надо будет оплатить..... я собираюсь с ДБ рожать , тоже сразу думала с кем-то договариваться , но потом что-то передумала ))))
список в роддом дали на курсах (он на цветной такой бумажке) а потом ещё раз дали при подписании обменки (черно-белый) . ну по сути - они одинаковые почти.
обменку подписала![]()
Да как то не комильфо с лимоном по лабораториям ходить) интересно, если бы я с банкой огурцов пришла, они бы сильно удивились?))) мне так сильно огурцов, как после этого анализа, никогда еще не хотелось.
Моя мама не знала никакого варикоза до родов. А на родах сделала неправильный упор на одну ногу и у нее на потуге вылезла вена под коленкой ((( до сих пор с этой проблемой. Так что, не знаю, насколько это частый случай, но советую всем бинтоваться и стараться равномерно упираться ногами.
У меня еще мысль возникла - зря они трубочку не дают. Было бы легче выпить.
У меня тоже этот глупый вопрос)) У кого-то вообще было такое, чтоб неожиданно воды отходили?
Трубочку, лимон порезанный, огрурцы ) - можете брать, никто не удивится!
Бинты- как профилактика .
Воды, если дома отойдут- то урологич. Прокладка, а лучше всего тканевый, чтоб врач посмотрел количество и цвет вод, вызываете скорую/ такси/ мужа и в роддом. Спать вам вряд ли захочется.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks