Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 313 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6251, показано з 561 по 580.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Типово

Цитата Допис від Kapoyar Переглянути допис
    Авиа редко путешествую, в основном поезд, либо машина.
    Для кого-то сопли, а для кого-то может быть это все сбережения.
    Давайте не оскорблять половину участников форума, не каждый из них имеет накопленные несколько тысяч у.е... Если Вы про меня, у меня этот вопрос отличается на порядок, интересует положить в банк несколько дестяков тысяч у.е....
    Вы читаете каждый о своем.
    Я говорил, что открыть счет в банке другой страны, не имея вида на жительство там весьма не тривиальная задача, по крайней мере для небольших сумм.
    Всякого рода експат программы и ошфоры стартуют гдето с 100тыс, люксембург ждет гостей от полумилионна евро и т.п. Тут гдето ходили байки про польские и прибальтийские банки - но никто конкретики так и не привел.
    не стоит себе льстить, что банки цивилизованных стран будет вас целовать в пуп без документов, за желание покласть на чекин счет несколько тыс у.е.
    Рассматривать же банки экзотических стран (типа панамы и т.п.) слегка затруднительно выбиратся туда, в случае нужности личного присутвия и т.п.
    На тему РФ не знаю, но я лично думаю, что сейчас их банковская система еще более в затруднительном положении, нежели украинская. Возможно, ошибаюсь, но в старшном сне не хочу даже представлять сотрудничество с банками РФ
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Я узнавала буквально на днях в испанском банке, двух даже, открыть счёт украинцу там откроют, но дают 95% вероятности, что его сразу заморозят ввиду подозрения в отмывании денег. Чтоб не заморозили, нужно предоставить кучу бумаг, подтверждающих законный источник прихода этих денег, оплату с них налогов, даже включая подтверждение обмена в банке гривен на евро, а у многих ли из нас они есть, вот в чем вопрос.

Типово

Цитата Допис від Kapoyar Переглянути допис
    Меня больше интересует РФ, либо Белорусь, либо Чехия. Тобишь славянские страны.Прибалтийские страны без проблем кладут на счета до 100 тыс у.е., без подтверждающих документов, но мне не нравятся прибалты, и их процентные ставки. По поводу затруднителького положения банков РФ, Вы сильно преувеличиваете, конечно, у них тоже есть ограничения, в одни руки не больше 5000 у.е.. Но купить валюту не проблема, получить, тоже не проблема. Если больше 5 к. у.е., необходимо заказать. У меня знакомые менялы туда катаются в Белгород, все вопросы по суммам до 100 к. у.е. решаются в телефонном режиме.Я думаю, если бы у нас были такие "проблемы",то я бы не думал убирать часть средств из страны. Да и вообще я верю в будущее рубля, поэтому для меня предпочтительнее класть финансы, туда где есть рубли, Белорусь или РФ. Я плохо знаю вопросы по поводу ЕС, кроме прибалтов, но Россию и Белоруссию знаю достаточно хорошо. И у них названных Вами ограничений не существует, во всяком случае пока.
    Про "без проблем " - хотя бы ссылками поделитесь , на тех же прибалтов? Я имею ввиду официальные страницы банков где черным по белому напмсанно что открывают счета иностранцам неналоговый резидентам ?
    в соседней теме про "приветбанк" я задавал вопрос в лоб, про возможность счета в приват-Латвия - нельзя
    вы с счетами для юрлиц не путаете ? С этим гораздо проще, но для личных сбережений это не подходит.
    с процентами вообще посмешили..
    Про обмен валюты в РФии мне вообще мало интересно, эту тему лучше вообще оставить. РФ в шаге от закрытия границ и, возможно, войны.
    Белоруссия - да, тоже веселая страна, где валютные кризисы раз в 3 года по расписанию
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я узнавала буквально на днях в испанском банке, двух даже, открыть счёт украинцу там откроют, но дают 95% вероятности, что его сразу заморозят ввиду подозрения в отмывании денег. Чтоб не заморозили, нужно предоставить кучу бумаг, подтверждающих законный источник прихода этих денег, оплату с них налогов, даже включая подтверждение обмена в банке гривен на евро, а у многих ли из нас они есть, вот в чем вопрос.
    Думаю, что даже не откроют.
    Дело в не гражданстве, а в налоговом резиденстве. Там даже вопросы есть по поводу граждан ЕС, не то, что не ЕС
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Про "без проблем " - хотя бы ссылками поделитесь , на тех же прибалтов? Я имею ввиду официальные страницы банков где черным по белому напмсанно что открывают счета иностранцам неналоговый резидентам ?

ссылок не дам, но видел доки-оригиналы от счетов в прибалтике и швецарии

открыты на граждан ЮА, без двойного гражданства

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    ссылок не дам, но видел доки-оригиналы от счетов в прибалтике и швецарии

открыты на граждан ЮА, без двойного гражданства
    Знакомы с бывшими нашими "строителями стабильности" (С) ?

Гражданство побоку, вопрос легального пребывания в стране и\или налогового резиденства.
    Про Швейцарию чет ржу У меня после посещения этой страны осталось весьма однозначные впечатления о нашей роли там
    При прибалтику много разговоров, но мало (нет вовсе) примеров. Есть примеры регистрации юрлиц в прибалтике со счетами и учередителями из ЮА, но это совсем другая песня, к обсуждаемым тут фантазиям мало относящеся.

Зы.. не то что бы я сильно в курсе, но удивляет идея многих, что это простой вопрос, для небольших сумм.
    Тут верно подмеченно, что украв 100млн можно стать уважаемым человеком
    Shit or get off the pot!

Дописів
    362

Типово

И справку о доходах не попросят?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

По привату курс просел.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Да и вообще я верю в будущее рубля
    О дааааааа.... Это редкий случай))) Сегодня паРашку ещё раз одарят санкциями, и вера в рубль станет ещё более патриотичной. И нехрен рассказывать, что там нет проблем с валютой. Всё давно проверено.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Типово

Знакомы с бывшими нашими "строителями стабильности" (С) ?

Гражданство побоку, вопрос легального пребывания в стране и\или налогового резиденства.
    Про Швейцарию чет ржу У меня после посещения этой страны осталось весьма однозначные впечатления о нашей роли там
    При прибалтику много разговоров, но мало (нет вовсе) примеров. Есть примеры регистрации юрлиц в прибалтике со счетами и учередителями из ЮА, но это совсем другая песня, к обсуждаемым тут фантазиям мало относящеся.

Зы.. не то что бы я сильно в курсе, но удивляет идея многих, что это простой вопрос, для небольших сумм.

знаком с разными людьми, думаю как и вы.

доки видел от тех кто пытался спрятать деньги когда их активно искали чтобы попросить поделиться. было такое и у меня , но в меньших масштабах - мне выводить нечего чтоб оно того "стоило".

по Швейцарии порадовали банковские доки, деньги приняли под 0,25% годовых )

по прибалтам для фирмы лично пакет доков делал, доказывающий поставку катанки с к.стали транзитом через прибалтов. в Днепр, ессно чтобы часть денег остались там.
    заморозка была всего на 3 дня, бумажки дошли курьеркой и еще 2 звонка по телефону.

сумма должна быть хотябы в 50 баз большей чем готовы потратить в случае чего на перелет, доки и тд. то-есть от 100ки. остальное возня.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Нацбанк собрался установить единый курс на валютном рынке
    Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/finance/1...om-ryinke.html

КАК они собираются это сделать???
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/finance/1...om-ryinke.html

30 лет по 63 копейки доллар был. Какие проблемы?

Дописів
    16 010

Типово

Та легко, сделали бы честный курс 20 и все дела. Но увы, наверняка придумают очередную гадость с регулированием и формально-фиктивным курсом вместо рыночного.

Дописів
    16

Типово

Нашёл приложение Play Market, есть усреднённый чёрный курс по сайту finance.i.ua

Дописів
    362

Типово

Снова поднялся , уже 20.7-21 ......

Дописів
    3 306

Типово

запретить Приватбанку покупать валюту по 20 и открыть возможность размещать долларовые депозиты с конвертацией гривен в доллары по курсу 16,54
    Правда только на заборах!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    запретить Приватбанку покупать валюту по 20 и открыть возможность размещать долларовые депозиты с конвертацией гривен в доллары по курсу 16,54
    а почему не по 8? Или по 5?

Дописів
    13 379

Типово

Седня обратила внимание на точки по городу с курсом 18,20 - 19,90. И шо это оно такое?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а почему не по 8? Или по 5?
    слишком толсто
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Седня обратила внимание на точки по городу с курсом 18,20 - 19,90. И шо это оно такое?
    "Пылесос".

Сторінка 29 з 313 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті