| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А что им с ними делать то?
проесть? А если не взлазит в глотку лишнее?
Сейчас не существует сколь либо реальных способов сохранить сбережения. На дворе 1989 год. Деньги сгорят в любом случаеС подматрасной валютой достаточно сделать ее вне закона и гимора с ней будет еще больше чем с обесценившимися гривнами.
Расслабтесь. Нас привели к идеи, что сбережения вообще зло, живи текущим днем.
Shit or get off the pot!
она соответвует лицу того государства, которое представлет.
ИМХО, все правильно..
— Что вы делаете? — завопил Воробьянинов,— Этот пиджак я ношу уже пятнадцать лет, и он все как новый!
— Не волнуйтесь! Он скоро не будет как новый! Дайте шляпу! Теперь посыпьте брюки пылью и оросите их нарзаном. Живо!
Ипполит Матвеевич через несколько минут стал грязным до отвращения.
— Теперь вы дозрели и приобрели полную возможность зарабатывать деньги честным трудом.
— Что же я должен делать? — слезливо спросил Воробьянинов.
— Французский язык знаете, надеюсь?
— Очень плохо. В пределах гимназического курса.
— Гм… Придется орудовать в этих пределах. Сможете ли вы сказать по-французски следующую фразу: «Господа, я не ел шесть дней»?
Shit or get off the pot!
Таки да, эти угги УГ независмо от того фирменные они или дешевая подделка. ИМХО, иметь их в гардеробе в принципе позорно для главы нацбанка, а не то, что выпереться в них на серьезное официальное мероприятие. К ним бы еще велюровый "спортивный костюмчик" и был бы отличный лук, соответствующий г-же Гонтаревой. И было бы просто смешно, но в реале обидно что на такой важной должности в такое сложное время назначена такая, простите, ТП просто потому что "своя, послушная и вообще на майдане себя хорошо вела". Уровень что ее, что предшественника Кубива, даже для просто руководителя солидного банка не дотягивает( Блин, как вспомню как эта чувырла доллары ходила покупать...
Но маємо шо маємо...
Востаннє редагував simplyA: 25.01.2015 о 01:40
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Справедливости ради, Давос - это горнолыжный курорт, а этот экономический форум - не официальное мероприятие, а как раз встреча без галстуков, обсуждения в неформальной обстановке, дресс-кода там нет.
Так что госпожа Гонтарева скорее всего забыла их снять, эти угги. Ну, я так думаю![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Это разве жесть, вот война это жесть, мариуполь сегодня ваще трындец. А сбережения - не мы первые, не мы последние
зы... Никакие украинские таможенники авиа путем меня никогда не шмонали на выезд, включая последние недели.
Другое дело вы слишком оптимистичны об открытии счета в другой странепо крайне мере для соплей в несколько тыс у.е.
![]()
Shit or get off the pot!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Борислав Береза в ФБ.
А знаете что интересно "Если проблему не решат - я обнародую фамилии"
А если решат??? Тогда люди имеющие "доступ к телу" порешают свои проблемы. А фирмочка из 30 человек с оборотом торговым 1 млн долл не порешает.
Он сейчас не останавливать коррупцию пытается, а перевести ее на новый лад. "Если ты не порешаешь с моим человеком - я скажу что ты взяточник"
Это не день, а какой-то социальный нарыв.
Я привык, что ко мне обращаются зачастую тогда, когда проблемой никто не хочет заниматься. Но вчера я стал свидетелем, а сегодня чуть ли не участником, этакой, бизнес-политической многоходовки, с помощью которой не очень чистоплотные люди хотят добиться своих целей. Но ценой чего или вернее ценой кого?
Я расскажу всю историю в подробностях, но не в лицах. В конце объясню почему. История выглядит так. Ко мне пришли представители одной из крупнейших туристических фирм Украины. И сообщили, что у них беда и они находятся на грани катастрофы. Они рассказали, что в связи с мощным давлением государственного админресурса, этот туроператор находится перед фактом невозможности выполнения своих обязательств перед 30 000 украинских туристов, находящихся за пределами страны. Задумайтесь над масштабом – десятки тысяч украинцев со дня на день окажутся в буквальном смысле на улицах зарубежных городов! И кто их будет возвращать в Украину абсолютно не ясно. И это станет топ-новостью не только отечественных СМИ…
Суть проблемы оказалась в том, что им на протяжении 45 дней все банковские учреждения по всей территории Украины, безапелляционно отказывают в закупке иностранной валюты для проведения взаиморасчетов за авиарейсы и проживание в отелях. При этом деньги на закупку валюты у оператора есть, а все заявки сформированы согласно действующего законодательства. В неофициальном общении банкиры ссылаются на некое негласное распоряжение одного из высокопоставленных функционеров НБУ.
Я связался с главой НБУ Валерией Гонтаревой. И не смотря на то, что она в Давосе у нас все же произошел диалог. Она рекомендовала связаться с человеком который сейчас замещает ее. Связался, но понимания не нашел. Правда, услышал то, что эту "фирму надо пропустить через финмониторинг". Более того, он цинично рекомендовал покупать валюту по коммерческому, а не индикативному (как позволено прочим операторам) курсу. Они бы может и купили бы, но и по коммерческому курсу валюту им в нужном объеме тоже не продают.
А что ждет украинцев которые застряли сейчас в Египте, ОАЭ, Европе или Тайланде? Уже сегодня первых людей в Египте начали выселять на улицу. Посольствам и консульским службам Украины предстоит непростой и неприятный процесс решения судеб десятков тысяч наших соотечественников. А значит мы на грани нового громкого международного скандала. И тогда под кем-то не просто зашатается кресло, а могут произойти первые громкие отставки. Возникает вопрос – кому выгоден такой удар по репутации государства и почему мощнейшие государственные банки стали инструментом для показательного уничтожения одного из крупнейших туристических операторов?
У нас народ уже привык к тому, что недовольство можно выплеснуть под стенами ВР и АП. Что будет, когда родственники застрявших придут туда за справедливостью? Кого обвинят и кто скорее всего будет крайним в этой ситуации? Первая кандидатура - Валерия Гонтарева. И хоть к ней достаточно много вопросов, но эту проблему создала не она. А кто? Сейчас расскажу.
Вот тут вырисовывается схема потрясающая своим цинизмом. Дело в том, в случае отставки Гонтаревой на ее место претендует представитель некой крупной политсилы, который сейчас возглавляет достаточно крупный государственный банк. Влиятельный функционер в НБУ, умышленно блокирующий выделение валюты оператору, также представляет данную политсилу. Напрашивается простой вывод – таким путем, ценой унижения 30 000 человек, этот тандем пытается окончательно скомпрометировать Гонтареву с целью занять кресло главы НБУ. А заодно очистить поле туристического бизнеса от конкурентов некой близкой, их политсиле, структуре.
А теперь о главном. Если в течении нескольких суток этот вопрос не решится, то я назову все имена и структуры замешанные в этой афере. И пусть общество тогда само решает нужны ли нам такие политики, которые обеспечивают собственную карьеру ценой времени и комфорта простых украинцев. Я специально не называю имен, потому что мне нужен не громкий скандал или PR, а решение проблемы. И я даю шанс разрешить эту проблему тем силам которые ее создали. Время пошло!
Кабмин отказался от идеи забирать банковские средства населения в случае войны
http://glavnoe.ua/news/n210294Правительственный комитет по вопросам экономического развития и европейской интеграции, который возглавляет премьер Яценюк, отклонил разработанный Минфином законопроект, предусматривающий, в частности, фактически принудительную продажу вкладчикам банков государственных ценных бумаг в случае объявления военного положения в Украине.
Об этом FINBALANCE сообщил источник в Кабмине.
«Этот законопроект был отклонен как такой, который может дискредитировать правительство», - отметил собеседник.
Напомним, законопроектом «О финансовой системе Украины в особый период» предусмавтривалось привлечение средств клиентов, хранящихся на депозитных счетах для нужд государства. Размер должен был определяться Кабмином согласно Государственному бюджету.
надеюсь, что правда
Этот законопроект могли принять только враги государства, это был бы последний гвоздь в крышку гроба украинской банковской системы...
на этом фоне даже отжим чеченами, имущества у мирных в зоне оккупации, выглядит как вполне законное "привлечение средств клиентов для нужд государства педоросия"
Они так и говорят: "На референдум ходил? Вот и отдавай теперь для нужд ополчения... но ты не бойся, мы потом вернем )))"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks