| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то у меня нехорошие такие предчувствия насчет банковской системы нашей...
Если это примут - вообще капец
http://kurs.com.ua/novost/vkladchiki...arstvo-r303066
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Т.е. вы все таки ошиблись, но это не помешало вам облить банк говном.
Согласен, по этому я пользуюсь кредитом только в беспроцентный период. И нет, я не имею к банку никакого отношения кроме клиентского. Здесь как минимум пяток людей знает меня лично и знают где я работаю, так что оставьте эти ваши закидоны про то что я "сотрудник Привата", не выставляйте себя идиотом.
Ну я же использую и проблемы не вижу. Наличку не снимаю, по безналу укладываюсь в грейс-период и никакие % не плачу.
Ну да, вот в прошлом предложении и "не навесили". Ватники такие ватники.
Ну так там же написано "в случае военного положения". Все просто как апельсин (с): если примут военное положение, денежки МВФ тю-тю, вести войну придется в одиночку, за счёт граждан. Деньги идут в счет госдолга (мухаха), значит, они никогда не будут возвращены.
Итог: если введут военное положение, отсюда придется валить и жить хоть бомжом в Польше, но только не гражданином разваленного нос-ва.
Финансовая инициатива, отдают по тысяче в день, несколько раз в неделю (дни меняют), часть сняли таким образом, часть пока оформили добровольно-принудительно депозит на небольшой срок
не, мне на Майдан нельзя, с моим умением разваливать любое дело только окружающим вред нанесу)
ладно, то была минута истерики и оффтоп)
Кстати, вместо того, чтобы сказать че-нить полезного по Давосу, журналисты спешат донести миру про белые угги, в которых там была Гонтарева... http://tabloid.pravda.com.ua/brand/54c25db76845d/
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks