Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 313 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6251, показано з 521 по 540.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Ну когда уже доллар, зараза, расти начнет?.. А то такую интересную тему снова замусорили ватники и адепты приватбанка
    Вам так хочется, чтобы он рос?...

Дописів
    24 739

Типово

Что-то у меня нехорошие такие предчувствия насчет банковской системы нашей...
    Если это примут - вообще капец
    http://kurs.com.ua/novost/vkladchiki...arstvo-r303066
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Ну когда уже доллар, зараза, расти начнет?.. А то такую интересную тему снова замусорили ватники и адепты приватбанка
    Цитата Допис від виктор-- Переглянути допис
    Вам так хочется, чтобы он рос?...
    хочется
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не примут. Западло будет более изощренным.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    24 739

Типово

Не примут. Западло будет более изощренным.
    Куда уж изощреннее - по-моему, сделан задел для всего, что только еще можно придумать - и это все на фоне нерушимого офкурса.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    5 644

Типово

Куда уж изощреннее - по-моему, сделан задел для всего, что только еще можно придумать - и это все на фоне нерушимого офкурса.
    ну вот снимут со счетов физ и юрлиц процентов 80, глядишь курс и понизится

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 737

Типово

Сейчас все ломанутся депозиты снимать.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Kapoyar Переглянути допис
    Успокойтесь, перестаньте исходить пеной, может ошибка банкомата, может и я ошибся.
    Т.е. вы все таки ошиблись, но это не помешало вам облить банк говном.

Но проценты в Привате на кредиты, как мне кажется грабительские. Хотя, может Вы работник Привата, поэтому за рекламу его получаете деньги?
    Согласен, по этому я пользуюсь кредитом только в беспроцентный период. И нет, я не имею к банку никакого отношения кроме клиентского. Здесь как минимум пяток людей знает меня лично и знают где я работаю, так что оставьте эти ваши закидоны про то что я "сотрудник Привата", не выставляйте себя идиотом.

Когда мне карту впаривали, а это произошло только в октябре- ноябре, обещали 4 % с любой суммы, сейчас, мягко говоря, эти проценты увеличились, притом прошло только пару месяцев. Как Вы думаете, станет человек использовать тот банк, который постоянно меняет условия?
    Ну я же использую и проблемы не вижу. Наличку не снимаю, по безналу укладываюсь в грейс-период и никакие % не плачу.

Вот Вас можно, скорее всего, отнести ко второму названию человека, меня , скорее всего, к первому. Но я здесь нигде не вижу чтобы я навесил на Вас жесткий ярлык.
    Ну да, вот в прошлом предложении и "не навесили". Ватники такие ватники.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Да что ж такое... посоветуйте кто-нибудь безболезненный способ самоубийства... мало того, что девальвировали и ограбили, не отдают, хотя все сроки прошли
    все жизненные планы полетели к чертям собачьим, так еще и конца-края этому не видно

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Да что ж такое... посоветуйте кто-нибудь безболезненный способ самоубийства... мало того, что девальвировали и ограбили, не отдают, хотя все сроки прошли
    все жизненные планы полетели к чертям собачьим, так еще и конца-края этому не видно
    Самоубийство - это грех. Лучше на Майдан.

Дописів
    292

Типово

А какой банк?

Дописів
    36 994

Типово

Ну так там же написано "в случае военного положения". Все просто как апельсин (с): если примут военное положение, денежки МВФ тю-тю, вести войну придется в одиночку, за счёт граждан. Деньги идут в счет госдолга (мухаха), значит, они никогда не будут возвращены.

Итог: если введут военное положение, отсюда придется валить и жить хоть бомжом в Польше, но только не гражданином разваленного нос-ва.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну так там же написано "в случае военного положения". Все просто как апельсин (с): если примут военное положение, денежки МВФ тю-тю, вести войну придется в одиночку, за счёт граждан. Деньги идут в счет госдолга (мухаха), значит, они никогда не будут возвращены.

Итог: если введут военное положение, отсюда придется валить и жить хоть бомжом в Польше, но только не гражданином разваленного нос-ва.
    А как же "патриотизм" и "Україна понад усе"?

У меня последние годы складывается впечатление, что современный украинский патриотизм - это Украина без украинцев. Вся политика независимого от жителей государства это доказывает

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Сейчас все ломанутся депозиты снимать.
    так уже и так поснимали, только теперь известно сколько у народа валюты на руках и поди знай как они хотят ее получить обратно,а хотят

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 737

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    так уже и так поснимали, только теперь известно сколько у народа валюты на руках и поди знай как они хотят ее получить обратно,а хотят
    Папики пенсионеры до сих пор верят что Украина пенсионеров не обидит. Держат в гривнях депозит в банке

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Felik$ Переглянути допис
    А какой банк?
    Финансовая инициатива, отдают по тысяче в день, несколько раз в неделю (дни меняют), часть сняли таким образом, часть пока оформили добровольно-принудительно депозит на небольшой срок
    Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Самоубийство - это грех. Лучше на Майдан.
    не, мне на Майдан нельзя, с моим умением разваливать любое дело только окружающим вред нанесу)
    ладно, то была минута истерики и оффтоп)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

не, мне на Майдан нельзя, с моим умением разваливать любое дело только окружающим вред нанесу)
    ладно, то была минута истерики и оффтоп)
    Тогда смените подпись))
    Получается, благодаря ей, на Давоском форуме, сильные мира серо начали говорить о маловероятности возвращения Украине Крыма в ближайшей перспективе.
    А украинские территории в Луганской областе остались без света.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Тогда смените подпись))
    Получается, благодаря ей, на Давоском форуме, сильные мира серо начали говорить о маловероятности возвращения Украине Крыма в ближайшей перспективе.
    так и знала, что окажусь крайней...

АПД. убрала подпись, посмотрим что дальше)))
    Востаннє редагував Тасюня: 24.01.2015 о 11:40

Дописів
    24 739

Типово

Кстати, вместо того, чтобы сказать че-нить полезного по Давосу, журналисты спешат донести миру про белые угги, в которых там была Гонтарева... http://tabloid.pravda.com.ua/brand/54c25db76845d/

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Кстати, вместо того, чтобы сказать че-нить полезного по Давосу, журналисты спешат донести миру про белые угги, в которых там была Гонтарева... http://tabloid.pravda.com.ua/brand/54c25db76845d/
    Вы не там новости читаете)) СNN, Euronews, DW, RBC

Сторінка 27 з 313 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті