Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 313 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6251, показано з 501 по 520.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Вам в тысячный раз повторить, что Приват - это не Украина?
    Зачем вы опровергаете слова которые я и не говорил? Ссылку на пост где я писал что Приват это вся Украина.

Тех кто постоянно меняет большие суммы далеко не половина населения.
    А почему суммы должны быть большими?

Большинство моих знакомых не будут заморачиваться с открытием карт и всякими конвертациями, если нужно иногда продать сотню-другую.
    Т.е. один раз потратить 5 минут что бы открыть карту (столько времени это заняло у меня) и потом через нее конвертировать это заморачиваться, а ездить каждый раз хрен знает куда, договариваться с хрен знает кем и рисковать что тебя кинут это не заморачиваться? Ну ок, видимо у нас разные понятия об удобстве и заморочках.

Или разница между реальным и номинальным курсом навечно?
    Хз, но то что надолго это уже очевидно. В любом случае карта дебетная, бесплатная и есть не просит.

Когда Банк России продавал каждый день по 200 баксов при условии открытия карты, тоже не так много народа открыли у них карты.
    Там были ньюансы - карты были платные и к ним еще тулили страховку что повышало курс до барыжного, у Привата же они реально бесплатны.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Например, если взять моих близких родственников (выборка, конечно не репрезентативная):
    жену, отца, сестру, племянницу, тестя, тещу, тетю, дядю (8 взрослых людей со своими финансами), только жена иногда пользуется приват-24. Все остальные, если и имеют прихватовские карты - только для того, чтоб снять в банкомате зарплату, пенсию или пособие.
    Интернетбанкингами не пользуются и конвертациями не занимаются. Если понадобится продать 50-100 долларов - понесут их в ближайший обменник, если я не остановлю и не помогу поменять на форуме, как уже делал, или предложат своим знакомым.
    Так что не все "продвинутые" хоть социальными сетями и интернетом пользуются большинство.

Что касается меня лично, к привату, как к дерьму стараюсь меньше прикасаться. Потому, что на генетическом уровне уже заложил у себя, что они мошенники. Три раза больно на грабли наступал. Не идиот же, чтоб в четвертый.

Поменять на форуме среди старых форумчан - не напрягает.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Приват покупает по 20.1 через карту, и ездить никуда не надо т.к. отделений как грязи.
    Пардон, где в этом можно убедиться на сайте Привата?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В отделении спросила у девочки-операциониста - та ничего вразумительного ответить не смогла. Попробовала через приват24 пару евро с карты перевести на гривневую карту - конвертировались по курсу 23. Только мне кажется, что скоро ПБ это прикроет

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Народ - вопрос - есть банк который пополняет долларовую карту гривней?
    Ну и вопрос - как на сегодня дешевле всего платить PayPal?

Альфа берет комиссию 1.8 при курсе 19.6 то есть все равно меньше 20 получается. Кто что присоветует?
    Шара закончилась, меньше 20-ти уже никак.

зы
    А можно нескромный вопрос? Что Вы там все время покупаете через палку (только ведь недавно хвалились, что перегнали кучу бабла по волшебному курсу... )

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Шара закончилась, меньше 20-ти уже никак.

зы
    А можно нескромный вопрос? Что Вы там все время покупаете через палку (только ведь недавно хвалились, что перегнали кучу бабла по волшебному курсу... )
    Та и 20 устраивает. 21.5 приватовский не хочется

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Смотрите курс покупки по картам на сайте Привата. Пополняете долларовую карту в долларах, далее перекидываете на гривневую карту или снимаете гривну в банкомате с долларовой, у вас купит доллары по курсу 20.2
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    1. Оплата программисту. Нашел недорогого - с бюджетом около 2тыс долл в месяц на неполную занятость только там. Наши "за еду работать" отказались.
    2. Счеты ученикам и учителям - тоже местные стоят дороже где-то в 7 раз, если заказывать.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Например, если взять моих близких родственников (выборка, конечно не репрезентативная):
    Делайте выборку не по родственникам, а по коллегам т.к. они наверняка более экономически активны. У моих коллег никаких проблем эта схема не вызывает, как и десяток других.

Поменять на форуме среди старых форумчан - не напрягает.
    А меня напрягает тратить свое время, что-то с кем-то согласовывать и рисковать, и все это ради весьма небольшой маржи по сравнению с банком.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    А меня напрягает тратить свое время, что-то с кем-то согласовывать и рисковать, и все это ради весьма небольшой маржи по сравнению с банком.
    Да, но мой банк так не меняет. И ваш тоже с улицы не поменяет. Снова становится клиентом Прихвата ради сиюминутного удобства и очень возможного огромного геморроя в будущем - не буду. Чувство собственного достоинства не позволяет мне добровольно возвращаться к тем, кто не уважает и грабит своих клиентов.

Риск на форуме - меньше, чем в привате, если знаешь этих форумчан. Все с кем имел дело - очень приятные и порядочные люди.
    Мне вообще везет на хороших людей))
    Да, можем тут в теме с кем то поругаться, но в жизни большинство активных форумчан - весьма приличные.

Дописів
    145

Типово

Насколько я понял, то валютную карту Приват открывает бесплатно, а вот за пополнение её берёт 0,5% комиссии. Т.е. если быть точным, то на сегодняшний день Приват то обменяет доллар на гривны по курсу 20,2, но минус 0,5% от суммы внесенной на валютную карту. Что на моём калькуляторе равно 20,099грн за доллар. Прошу подтвердить или опровергнуть мои математические изыскания... Сам пока не осуществлял данную схему, но очень интересно....
    Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
    0985458910

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Kapoyar Переглянути допис
    Ну, как Вам сказать, не пользуюсь почти Приватом. Последний раз пробовал снять 100 грн, в магазе с кредитки Привата, не хватало денег, так комиссию выставили 47 грн, хорошо, что я прочел. И все время отказываюсь работать с Приватом, из-за их постоянных кидков, пользуюсь только зарплатной. Валютные карты открывают кстати в большинстве отделений через несколько часов. Мне проще продать на форуме. Постоянные комиссии, которые возникают через несколько часов после того как ты разговаривал, если Вы на комиссии теряете 2% на шару, то для меня 2% это уже деньги при суммах в день даже 1000 у.е. - это 20 у.е., я их лучше людям подарю, чем Привату
    Что то много 47грн со 100грн
    может вы не заметили запятую между четверкой и семеркой

Цитата Допис від ets Переглянути допис
    Насколько я понял, то валютную карту Приват открывает бесплатно, а вот за пополнение её берёт 0,5% комиссии. Т.е. если быть точным, то на сегодняшний день Приват то обменяет доллар на гривны по курсу 20,2, но минус 0,5% от суммы внесенной на валютную карту. Что на моём калькуляторе равно 20,099грн за доллар. Прошу подтвердить или опровергнуть мои математические изыскания... Сам пока не осуществлял данную схему, но очень интересно....
    Откройте долларовую интернет карту, все то же самое, только без комиссий и не бегаете по городу по отделениям, сидите дома и все манипуляции совершаете в приват24
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Откройте долларовую интернет карту, все то же самое, только без комиссий и не бегаете по городу по отделениям, сидите дома и все манипуляции совершаете в приват24
    ну не совсем так. доллар то на карту нужно через терминал положить, если он наличный. так же, как и снять потом наличку в гривне через банкомат. хотя, может у вас терминал и банкомат дома стоят.
    и еще момент: гривневая карта должна быть не кредитка. иначе, при съеме берется от 1 до 5%. т.е. карта для выплат. а зачисление на нее 0.5%
    как не крути, при операции минимум 0.5% потеряется.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну не совсем так. доллар то на карту нужно через терминал положить, если он наличный. так же, как и снять потом наличку в гривне через банкомат. хотя, может у вас терминал и банкомат дома стоят.
    и еще момент: гривневая карта должна быть не кредитка. иначе, при съеме берется от 1 до 5%. т.е. карта для выплат. а зачисление на нее 0.5%
    как не крути, при операции минимум 0.5% потеряется.
    У меня наличных долларов нет, у меня гривны на универсальной карте, я отправляю на виртуальную без комиссий и назад могу вернуть без комиссий, все действия через приват24

и с карты я наличку не снимаю, я с картой иду в магазин и покупаю все что мне нужно
    У меня потерь никаких нет и по банкам я не хожу
    Востаннє редагував sabrina1: 22.01.2015 о 14:27
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від ets Переглянути допис
    Так и есть, Приват покупает по 20.1 = 20.2 - 0.5%. Но если у вас изначально источник долларов счет/карта в Привате, тогда курс будет 20.2 т.к. вы не потеряете 0.5% при пополнении валютной карты.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Что то много 47грн со 100грн
    может вы не заметили запятую между четверкой и семеркой
    Я думаю не было никаких 47 грн, этот господин давно замечен как ватник, а для ватника рассказать страшную историю про Приват это дело чести.

Валютные карты открывают кстати в большинстве отделений через несколько часов.
    Мне открыли примерно за 4 минуты и сразу же активировали. Правда я уже был клиентом Привата с другой картой при себе.

Мне проще продать на форуме.
    Ну об этом уже писали не раз, если вам проще с кем-то договариваться, потом тратить время но поездки и встречи - так и делайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Ну когда уже доллар, зараза, расти начнет?.. А то такую интересную тему снова замусорили ватники и адепты приватбанка
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Ну когда уже доллар, зараза, расти начнет?.. А то такую интересную тему снова замусорили ватники и адепты приватбанка
    курс благополучно падает, надеюсь откатится до 18 хотя бы

Дописів
    16 010

Типово

Почему Вы оскорбляете меня, называя ватником? Попробуйте в Америке, назвать негра- негром, посмотрите, чем это для вас закончиться.
    Опять ватники путают грешное с праведным. То что вы говорите есть дискриминация по расовому признаку, а в данном случае "ватник" это обозначение вашей общественной позиции, это все равно что поэта назвать поэтом или вегетарианца вегетарианцем, простая констатация факта что вы исповедуете определённые постулаты. Если вам не нравиться тот факт что вы ватник, то может стоит перестать им быть, а не пенять на зеркало?

А у нас, демократия, всех с другим мнением в ватники.
    Демократия как раз в том что человек может высказать любое мнение, в том числе и ватное. Вы высказались? Отлично, демократия работает. Но и я высказался по поводу того что вы ватник, и это тоже демократия. Как говориться "Когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю эту птицу уткой.." (с) Джеймс Уиткомб Райли. Вы постоянно высказываете постулаты характерные для ватников, а потом удивляетесь когда вас к ним относят.

Я открывал для тещи валютную карту ходил 2 дня. Но конечно, я же должен молиться на Приватбанк за то, что открыли.
    Наверное ключевое слово тут "для тещи", я открывал личную для себя за 4 минуты. Молиться или нет это ваше личное дело, можете даже религию Ктулуху основать.

И не держите людей за дебилов, не заметить разницу между 47 и 4.7 грн очень тяжело.
    Подробности будут - в каком магазине/банкомате вам выставило такую комиссию? Или это очередная ватная сказка "про друга попавшего на 60к грн"?
    Востаннє редагував Dnepr: 22.01.2015 о 19:50

Дописів
    16 010

Типово

Скажите, а если бы было раскручено, например, название для свидомых украинцев - зомби? Это, например, для меня констатация факта что большинство, верящих в украинский патриотизм, на патриотизме наживаются, либо они зомбированы ящиком. Давайте будем Вас так называть?
    Можете называть меня как вам угодно, меня совершенно не волнует мнение ватника обо мне.

Мне все равно, какие постулаты имеет человек. Он все равно человек, со своими взглядами, и оскорблять каким то словом, просто так я его не буду.
    Вас оскорбляет слово ватник? Если вас будут называть "человек прокремлевской ориентации", или "представитель пятой колоны" вам станет легче? Ведь суть то та же самая.

В любом банкомате. Давайте, я пойду, со своей золотой универсальной картой в любой банкомат на Победе, приватовский, и пришлю Вам на мыло фото, про снятие при любой сумме минимальной комиссии 47 грн, или сюда выложу, если ребята подскажут как.
    Давайте, жду фото на форуме. Вверху поста кнопка вставить картинку, ничего сложного.

Инфо с сайта банка:
    1–100 грн – 7 грн
    100,01–200 грн – 12 грн
    200,01–300 грн – 18 грн
    300,01–400 грн – 24 грн
    400,01–500 грн – 30 грн
    500,01 - 1 000 грн – 47 грн
    более 1000 грн – 4% от суммы операции
    как видите комиссия в 47 грн только для суммы от 500 грн, так что ваш пост про то что с вас требовало комиссию в 47 грн за 100 грн не более чем очередной художественный свист. У меня такая же золотая карта как и у вас, и комиссия всегда совпадала с той что указана в тарифах.

По поводу друзей, если Ваши друзья бухают в подворотнях не судите других по себе и своим друзьям.
    Ватник такой ватник, хамит прямым текстом, а потом еще требует к себе уважения.
    Востаннє редагував Dnepr: 22.01.2015 о 21:29

Сторінка 26 з 313 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті