| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это все замечательно конечно куплю-продам и все такое, но кто нибудь объяснит мне зачем покупать/продавать всего 100 долларов? WTF?!!
Правда только на заборах!
Каратель, ну шо?) как я и говорила,вы помните наш разговор о курсе перед НГ?))
Легко) У меня например доход имеет сезонность - и полгода я работаю, а полгода меняю заработанное на текущие затраты)) Захотив йисты - поменял сто баксов. А если поменять сразу тысячу- то это невыгодно - сменяешь так тысячу по 16, а пока ты ее за месяц потратишь - то курс уже будет 18. 2000 потерь.
Правда только на заборах!
Народ - вопрос - есть банк который пополняет долларовую карту гривней?
Ну и вопрос - как на сегодня дешевле всего платить PayPal?
Альфа берет комиссию 1.8 при курсе 19.6 то есть все равно меньше 20 получается. Кто что присоветует?
Вам в тысячный раз повторить, что Приват - это не Украина?
Тех кто постоянно меняет большие суммы далеко не половина населения.
Большинство моих знакомых не будут заморачиваться с открытием карт и всякими конвертациями, если нужно иногда продать сотню-другую. Тем более с таким стремным банком, как Прихват.
Или разница между реальным и номинальным курсом навечно?
Когда Банк России продавал каждый день по 200 баксов при условии открытия карты, тоже не так много народа открыли у них карты. То что в теме на форуме большинство "продвинутых" не значит, что в целом по обществу процент такой же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks