Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 313 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6251, показано з 541 по 560.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Кстати, вместо того, чтобы сказать че-нить полезного по Давосу, журналисты спешат донести миру про белые угги, в которых там была Гонтарева... http://tabloid.pravda.com.ua/brand/54c25db76845d/
    Блииин, так это она в Давосе в этом УГ щеголяла? Капец, позорище на весь мир)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Блииин, так это она в Давосе в этом УГ щеголяла? Капец, позорище на весь мир)))
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Кстати, вместо того, чтобы сказать че-нить полезного по Давосу, журналисты спешат донести миру про белые угги, в которых там была Гонтарева... http://tabloid.pravda.com.ua/brand/54c25db76845d/
    это она намекает что пора всем одеваться в секонд хенде
    Правда только на заборах!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    в статье написано, что такая обувь стоит приблизительно 3000 грн Простите, а вы носите обувь за 3000 грн? Или на 3000 грн берете 5-10 пар обуви?

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Финансовая инициатива, отдают по тысяче в день, несколько раз в неделю (дни меняют), часть сняли таким образом, часть пока оформили добровольно-принудительно депозит на небольшой срок

не, мне на Майдан нельзя, с моим умением разваливать любое дело только окружающим вред нанесу)
    ладно, то была минута истерики и оффтоп)
    Жаль, что Вас не было на Майдане - может и проблем со снятием депозита сейчас бы не было

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Папики пенсионеры до сих пор верят что Украина пенсионеров не обидит. Держат в гривнях депозит в банке
    А что им с ними делать то?
    проесть? А если не взлазит в глотку лишнее?

Сейчас не существует сколь либо реальных способов сохранить сбережения. На дворе 1989 год. Деньги сгорят в любом случае С подматрасной валютой достаточно сделать ее вне закона и гимора с ней будет еще больше чем с обесценившимися гривнами.
    Расслабтесь. Нас привели к идеи, что сбережения вообще зло, живи текущим днем.
    Shit or get off the pot!

Типово

она соответвует лицу того государства, которое представлет.
    ИМХО, все правильно..
    — Что вы делаете? — завопил Воробьянинов,— Этот пиджак я ношу уже пятнадцать лет, и он все как новый!
    — Не волнуйтесь! Он скоро не будет как новый! Дайте шляпу! Теперь посыпьте брюки пылью и оросите их нарзаном. Живо!
    Ипполит Матвеевич через несколько минут стал грязным до отвращения.
    — Теперь вы дозрели и приобрели полную возможность зарабатывать деньги честным трудом.
    — Что же я должен делать? — слезливо спросил Воробьянинов.
    — Французский язык знаете, надеюсь?
    — Очень плохо. В пределах гимназического курса.
    — Гм… Придется орудовать в этих пределах. Сможете ли вы сказать по-французски следующую фразу: «Господа, я не ел шесть дней»?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Сейчас не существует сколь либо реальных способов сохранить сбережения. На дворе 1989 год. Деньги сгорят в любом случае С подматрасной валютой достаточно сделать ее вне закона и гимора с ней будет еще больше чем с обесценившимися гривнами.
    Что за истерика?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    в статье написано, что такая обувь стоит приблизительно 3000 грн
    хм, а на вид больше похоже на УГ (унылое говно) за 300 грн
    Простите, а вы носите обувь за 3000 грн? Или на 3000 грн берете 5-10 пар обуви?
    ну я не глава НБУ и не склонен пускать пыль в глаза поэтому покупаю обычно себе кеды за 10-20 грн в секонде и ношу их пока они полностью не развалятся
    Правда только на заборах!

Дописів
    362

Типово

Как то ..Печально вы рассказываете , думаю до того не дойдёт..
    Хотя, с другой стороны, что им стоит запретить хождение валюты среди населения...
    Но блин,гривен-то очень много печатают....

Дописів
    5 409

Типово

хм, а на вид больше похоже на УГ (унылое говно) за 300 грн
    как по мне - тоже УГ, но видимо людям нравятся))) Я бы такие и за 50 грн не брал, не говоря о том, что бы на людях в них появляться))) Так, дома ходить, что б ноги не мерзли зимой

Дописів
    13 379

Типово

как по мне - тоже УГ, но видимо людям нравятся))) Я бы такие и за 50 грн не брал, не говоря о том, что бы на людях в них появляться))) Так, дома ходить, что б ноги не мерзли зимой
    Таки да, эти угги УГ независмо от того фирменные они или дешевая подделка. ИМХО, иметь их в гардеробе в принципе позорно для главы нацбанка, а не то, что выпереться в них на серьезное официальное мероприятие. К ним бы еще велюровый "спортивный костюмчик" и был бы отличный лук, соответствующий г-же Гонтаревой. И было бы просто смешно, но в реале обидно что на такой важной должности в такое сложное время назначена такая, простите, ТП просто потому что "своя, послушная и вообще на майдане себя хорошо вела". Уровень что ее, что предшественника Кубива, даже для просто руководителя солидного банка не дотягивает( Блин, как вспомню как эта чувырла доллары ходила покупать...
    Но маємо шо маємо...
    Востаннє редагував simplyA: 25.01.2015 о 01:40
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    24 739

Типово

Справедливости ради, Давос - это горнолыжный курорт, а этот экономический форум - не официальное мероприятие, а как раз встреча без галстуков, обсуждения в неформальной обстановке, дресс-кода там нет.
    Так что госпожа Гонтарева скорее всего забыла их снять, эти угги. Ну, я так думаю
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Цитата Допис від Kapoyar Переглянути допис
    Жесть. Если будет такой расклад,хана большинству населения. Я уже подумываю вывезти все сбережения в другие страны. И положить там в банк. Но по 10 к возить, это долго и на границе наши могут забрать.
    Кстати, после того как кого-то прошерстили украинские таможенники, уже русские и белорусские таможенники даже не трогают. Они нас жалеют.
    Это разве жесть, вот война это жесть, мариуполь сегодня ваще трындец. А сбережения - не мы первые, не мы последние
    зы... Никакие украинские таможенники авиа путем меня никогда не шмонали на выезд, включая последние недели.
    Другое дело вы слишком оптимистичны об открытии счета в другой стране по крайне мере для соплей в несколько тыс у.е.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Таки да, эти угги УГ независмо от того фирменные они дешевая подделка. ИМХО, иметь их в гардеробе в принципе позорно для главы нацбанка, а не то, что выпереться в них на серьезное официальное мероприятие. К ним бы еще велюровый "спортивный костюмчик" и был бы отличный лук, соответствующий г-же Гонтаревой. И было бы просто смешно, но в реале обидно что на такой важной должности в такое сложное время назначена такая, простите, ТП просто потому что "своя, послушная и вообще на майдане себя хорошо вела". Уровень что ее, что предшественника Кубива, даже для просто руководителя солидного банка не дотягивает( Блин, как вспомню как эта чувырла доллары ходила покупать...
    Но маємо шо маємо...
    Да ладно, Вам. Дырявые носки главы МВФ всем миром созерцали лет 5-7 назад
    каждый имеет свой шанс стать звездой
    Shit or get off the pot!

Дописів
    13 379

Типово

та если б только в угах было дело(((

Дописів
    24 739

Типово

Ааа, точно, было такое - он в мечети разбулся и засветил дырки на обоих носках...
    Так может, МВФ - это фикция и никаких денег у них нет, одни понты?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 737

Типово

Борислав Береза в ФБ.
    А знаете что интересно "Если проблему не решат - я обнародую фамилии"
    А если решат??? Тогда люди имеющие "доступ к телу" порешают свои проблемы. А фирмочка из 30 человек с оборотом торговым 1 млн долл не порешает.
    Он сейчас не останавливать коррупцию пытается, а перевести ее на новый лад. "Если ты не порешаешь с моим человеком - я скажу что ты взяточник"
    Это не день, а какой-то социальный нарыв.
    Я привык, что ко мне обращаются зачастую тогда, когда проблемой никто не хочет заниматься. Но вчера я стал свидетелем, а сегодня чуть ли не участником, этакой, бизнес-политической многоходовки, с помощью которой не очень чистоплотные люди хотят добиться своих целей. Но ценой чего или вернее ценой кого?
    Я расскажу всю историю в подробностях, но не в лицах. В конце объясню почему. История выглядит так. Ко мне пришли представители одной из крупнейших туристических фирм Украины. И сообщили, что у них беда и они находятся на грани катастрофы. Они рассказали, что в связи с мощным давлением государственного админресурса, этот туроператор находится перед фактом невозможности выполнения своих обязательств перед 30 000 украинских туристов, находящихся за пределами страны. Задумайтесь над масштабом – десятки тысяч украинцев со дня на день окажутся в буквальном смысле на улицах зарубежных городов! И кто их будет возвращать в Украину абсолютно не ясно. И это станет топ-новостью не только отечественных СМИ…
    Суть проблемы оказалась в том, что им на протяжении 45 дней все банковские учреждения по всей территории Украины, безапелляционно отказывают в закупке иностранной валюты для проведения взаиморасчетов за авиарейсы и проживание в отелях. При этом деньги на закупку валюты у оператора есть, а все заявки сформированы согласно действующего законодательства. В неофициальном общении банкиры ссылаются на некое негласное распоряжение одного из высокопоставленных функционеров НБУ.
    Я связался с главой НБУ Валерией Гонтаревой. И не смотря на то, что она в Давосе у нас все же произошел диалог. Она рекомендовала связаться с человеком который сейчас замещает ее. Связался, но понимания не нашел. Правда, услышал то, что эту "фирму надо пропустить через финмониторинг". Более того, он цинично рекомендовал покупать валюту по коммерческому, а не индикативному (как позволено прочим операторам) курсу. Они бы может и купили бы, но и по коммерческому курсу валюту им в нужном объеме тоже не продают.
    А что ждет украинцев которые застряли сейчас в Египте, ОАЭ, Европе или Тайланде? Уже сегодня первых людей в Египте начали выселять на улицу. Посольствам и консульским службам Украины предстоит непростой и неприятный процесс решения судеб десятков тысяч наших соотечественников. А значит мы на грани нового громкого международного скандала. И тогда под кем-то не просто зашатается кресло, а могут произойти первые громкие отставки. Возникает вопрос – кому выгоден такой удар по репутации государства и почему мощнейшие государственные банки стали инструментом для показательного уничтожения одного из крупнейших туристических операторов?
    У нас народ уже привык к тому, что недовольство можно выплеснуть под стенами ВР и АП. Что будет, когда родственники застрявших придут туда за справедливостью? Кого обвинят и кто скорее всего будет крайним в этой ситуации? Первая кандидатура - Валерия Гонтарева. И хоть к ней достаточно много вопросов, но эту проблему создала не она. А кто? Сейчас расскажу.
    Вот тут вырисовывается схема потрясающая своим цинизмом. Дело в том, в случае отставки Гонтаревой на ее место претендует представитель некой крупной политсилы, который сейчас возглавляет достаточно крупный государственный банк. Влиятельный функционер в НБУ, умышленно блокирующий выделение валюты оператору, также представляет данную политсилу. Напрашивается простой вывод – таким путем, ценой унижения 30 000 человек, этот тандем пытается окончательно скомпрометировать Гонтареву с целью занять кресло главы НБУ. А заодно очистить поле туристического бизнеса от конкурентов некой близкой, их политсиле, структуре.
    А теперь о главном. Если в течении нескольких суток этот вопрос не решится, то я назову все имена и структуры замешанные в этой афере. И пусть общество тогда само решает нужны ли нам такие политики, которые обеспечивают собственную карьеру ценой времени и комфорта простых украинцев. Я специально не называю имен, потому что мне нужен не громкий скандал или PR, а решение проблемы. И я даю шанс разрешить эту проблему тем силам которые ее создали. Время пошло!

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Кабмин отказался от идеи забирать банковские средства населения в случае войны
    Правительственный комитет по вопросам экономического развития и европейской интеграции, который возглавляет премьер Яценюк, отклонил разработанный Минфином законопроект, предусматривающий, в частности, фактически принудительную продажу вкладчикам банков государственных ценных бумаг в случае объявления военного положения в Украине.

Об этом FINBALANCE сообщил источник в Кабмине.

«Этот законопроект был отклонен как такой, который может дискредитировать правительство», - отметил собеседник.

Напомним, законопроектом «О финансовой системе Украины в особый период» предусмавтривалось привлечение средств клиентов, хранящихся на депозитных счетах для нужд государства. Размер должен был определяться Кабмином согласно Государственному бюджету.
    http://glavnoe.ua/news/n210294
    надеюсь, что правда

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Кабмин отказался от идеи забирать банковские средства населения в случае войны

http://glavnoe.ua/news/n210294
    надеюсь, что правда
    Этот законопроект могли принять только враги государства, это был бы последний гвоздь в крышку гроба украинской банковской системы...
    на этом фоне даже отжим чеченами, имущества у мирных в зоне оккупации, выглядит как вполне законное "привлечение средств клиентов для нужд государства педоросия"
    Они так и говорят: "На референдум ходил? Вот и отдавай теперь для нужд ополчения... но ты не бойся, мы потом вернем )))"

Сторінка 28 з 313 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті