| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Ткните пожалуйста где можно посмотреть новые бюджетные счета Левобережный район - НДС. Надо срочно оплатить, пока деньги на счете есть...
счета те же, звонили сегодня узнавали
[QUOTE=anna200778;29198764]Доброе утро! Ткните пожалуйста где можно посмотреть новые бюджетные счета Левобережный район - НДС. Надо срочно оплатить, пока деньги на счете есть...[/QUOT
платите на старый, сверяла Ленинку и Кировку - ничего не изменилось
Согласно письма ГНИ №1403/7/99-99-19-03-01-17 от 19.01.15г. в январе расчеты корректировок к налоговым накладным должны регистрировать продавцы (как это было раньше)
У меня в МЕдке невозможно отправить корректировку в налоговую (дает только контрагенту).
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Привет всем! А вот у меня нарисовался вопрос... если реестр НН формируется ТОЛЬКО на основании электронных НН, как быть с ГТД(импорт)? ГТД тоже как-то регистрировать надо? если нет, то как я включу в реестр?
ИМХО - ГТД за нас "регистрирует" таможня - у ГНИд и банков есть туда доступ.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
пришла просить заранее НК на январь![]()
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста. Получили предоплату по оборудованию.17% от общей стоимости
Выписываем налоговую и в кол-тве указываем 0,17 ?
кто сталкивался с такой заморочкой в ходе отправки фин отчетов с цифр.подп.?
отправляю
1-м, 2-м. Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва
получаю квитанцию №1 с сообщением
Помилка - закінчення дії форми - листопад 2014 р..
Использовал ПО - "Соната" и "ОПЗ".
Проверил на сайте держтата , что за бланки/формы такие вдруг новые, в разделе "Електронна звітність" дали у "Інформація для респондентів" - все честно я делаю, отправляю то что надо.
п.с. годовой отчет по электронке "Податкова декларація платника єдиного податку – юридичної особи" сдал без проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks