Рассказываю продолжение эпопеи.
Как я уже писала, отвозила в налоговую письмо с просьбой сообщить повторно реквизиты открытого НДС-счета, оббегала там безуспешно все кабинеты, никто мне помочь не смог.
Перезвонила в конце недели - оказывается, что на уровне районной налоговой никто и не сможет помочь - рассылку делал Киев.
Позвонила по тел. 0800501007, добавочный (5).
Таки рассылку делали они. Просят код ЕГРПОУ и говорят, что отправляют повторно.
После обеда в очередной раз дозвонилась до них с вопросом, почему же не приходит мне ничего??? (ведь звонила и в четверг, и в пятницу, и сегодня, и каждый раз они мне говорят, что отправили)

Дядечка спросил какой системой мы пользуемся, и, вздохнув, сказал, что у всех нарекания на медок.
(Представители Медка, естественно, говорят, что они ангелы, а во всем виноваты налоговики)

На просьбу выслать куда-нибудь еще, например, на электронную почту - категорический отказ, ведь это конфиденциальные сведения...
Как выход, дядечка-налоговик предложил отправить запрос, форма J1301201 "Запит щодо отримання видомостей про стан рахунку...", якобы в ответе на этот запрос должны быть реквизиты, отправила я, но пока ничего нет, и как я думаю, до февраля ничего и не будет, ведь эти счета начнут работать только с февраля...
В общем я решила пока не биться головой об стену и ждать февраля...
Если кто найдет другой способ получения реквизитов этих долбаных счетов - очень жду совета

Bookmarks