| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, я думала вы про солотвино которое пгт Солотвинооно да, далеко
![]()
спасибо! попробую с пергаментом.
а какая связь между тем, к кому ты приписан по участку и тем, у кого ты лечишься/наблюдаешься. это ж так нужно и к гинекологу участковому ходить, и к стоматологу, и рожать в "своем" роддоме, да и жить там, где прописан. но так же редко кто делает. можно больничные/справки брать у участкового (даже, скорее только больничные, т.к. это бланки строгой отчетности), а лечиться и справки брать у любимого доктора
Ну так о том и речь, чтоб не покупать их не в атб ни на озерке. Там однозначно сертификатов нет , а если и есть то липовые. И страшно подумать из какого говна тот силикон сделан и что туда в состав входит. Я говорю о том что гораздо надежнее купить изделие какой то приличной фирмы , с европейскими сертификатами. Тот же Тапер у Ирчика, либо в Мосте магазин Тескома.
Мало того то воняют - не воняют. Вопрос что с них выделяется и в еду попадает.
вот так же примерно осведомлена:
запомнила, как по чехов рассказывали, что там даже можно жить и без социалки, есть все условия для поспать, поесть нормально, можно жить и не тужить, не беспокоиться о самом насущном. единственное условие - запрещено пить, на что далеко не все согласны, потому идут на улицы бомжевать
но всё-равно это грустно. хочется нормальных условий и в медицине тоже, которые ты можешь себе обеспечивать, зарабатывая. но что-то в последнее время этот заработок всё обесценивается и обесценивается, потому вера в призрак хороших качественных мед.услуг как-то угасает(
раньше немного картошку подваривала в мундирах, мин 10, теперь просто нарезаю кусками, хмели-сунели, чеснок, немного растит масла, соль,можно паприку, потом в рукав для запекания, и на 180 гр в духовку, в конце разрезаю пакет (осторожно, горячий пар, обжигалась пару раз)
а я то думала, что сегодня приготовить
картошка с селедкой))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ира, я не верю, что реально. Потому как я за деньги просилась к педиатру, к которому хотела, а они не взяла - сказала, что физически не сможет, у нее очень много людей. Думаю, что к хорошим врачам будет такая же очередь, и фиг ты к ним реально попадешь.
Ну так за деньги же, правильно?
Так в том то и дело, что обращаюсь я к педиатрам исключительно по поводу больничных и справок в сад, а кроме как участковый этого выписать никто не может.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks