Пузики, привет!
Кому положено - с неделькой!
Девчата, спасибо за ответы по развития - я чуток подуспокоилась, но врача буду все равно пораспрашиваю - что за жахи - страхи мне в выписке понаписывали...
Бепантен не нужно смывать (у него даже в инструкции написано, можно на слизистую наносить, даже когда эрозия).
По диете - ну типичная при ГВ, что то типа стола № 5, только кисломолочки низзя. Но я по чуть ччуть лопаю зефир белый/рахат лукум, вот борщик без капусты хочу попробовать, а так - каши, картоха, мясо, галеты, чай, печеные яблоки (ела уже свеклу, спаржу - все оки), вчера утки жирнючей наелась (муж ел, ну и я соблазнилась, не подумавши) - живот скрутил так, думала уже че-то пить, у малой все норм - ттт.
О, а мы наоборот, так натопили (она ж привыелы в больнице быть в тепле, а ц нас отопление по жесткому прикрутили - так мы масляной батареей подтапливаем). Мне Бепантен больше нра, но кому то и ланолин помогает - ланолин просто больше предотвращает трещины, а бепантен уже лечит те, что есть. Как то так.
У меня ушло пачки 2 - но я ж и лежала 2 недели, а так 5 штук на 3 - 5 дней должно хватить, еще и дома можно их носить, ну мне было в них комфортно. Прокладки использовала 2 чикковских (можно было сразу брать на 5 капель - но у меня не много выделений, 2 роды все таки).
Для тех, кто первый раз рожает , и если сильные разрывы - чикковские будут классно, но они оч длинные! И на много-много капель. Со второй недели после родов пользую Либресс на 4-5 капель - мне хватает. А так брала Белла Классик Макси Нова на 5 капель в атб - дешево и сердито, но они с сеточкой, мн не мешало и не парило.
Танечка, спасиб!
Мне удивлялись, как я после первых родов решилась на второго, если еще после всех своих приключений припрусь к ним в 3й раз - будут с меня ржать очень долго

Он то хочет сына, а вдруг у него и со второго раза не выйдет - а мне че делать - то...
Девочки, еще по одноразовым пеленкам - у меня ушло в родзале от силы 5 штук (ну они у меня взяли пачку на 5, сколько для меня использовали - не наю) - и все. Так что много брать с собой не стоит, ну максимум 10 штук, если КС - может больше. После родов одели подгуз для взрослых - но его реально через 3 часа сняла, но если роды травматичные - то он очень даже нужен (знаю по себе после первого раза).
Bookmarks