Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 312 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Можна я Вас розчарую?))
    Після оголошення реформи приватна КСМ дала нам знижку 20% От буквально в четвер. При цьому ми не надто часті гості там - раз-два на рік в середньому))))

Ця реформа - запуск легальної комерційної медицини. А отже - конкуренція, а отже - ціни ставатимуть лише більш прийнятними, не навпаки.

Я з радістю платитиму страховку, розуміючи, що вона йде ефективному власнику, а не в кишеню комусь. Так само, як я чесно оплачую приватну школу замість збагачувати вчитеів/директорів/різноманітні ВНО/фонди і т.п. (тільки не треба про "бідних вчителів")
    мы не о учителях, а о медицине. не разочаруете) мне нравится наш бесплатный бывший педиатр, а сейчас семейный врач она же. поискать таких надо

просто за последнее время карточка моя тоже выросла неожиданно, как Виспа сказала, как не росла она все эти годы. за всё заплатить я не в состоянии, хотя на субсидии права не имею, да и не хочу. когда всё переведут на платно, априори... специалисты пофигистичные лучше не станут, а хороших фиг найдёшь, даже в платных клиниках, всё-равно узнавать надо много информации, если вопрос посерьёзнее "просто насморка". \это вспомнилось изз-а недевнего оскала нерадивого медработника, которая сквозь зубы прыснула человеку в очереди с переломом и температурой: ничего... скоро медреформа нагрянет - запоёте! понравится!
    морда её противная пару дней перед глазами маячила. к ней же люди попадут и после мед.реформы

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у нас классный педиатр. Раз 20 переубедилась в этом, реально выбрасывая деньги на хваленых частников и коммерческие поликлиники, параллельно сравнивая с нашим педиатром (но это было сразу после рождения ребенка, вот никому не верила)))). И лор классный. И все бесплатно. Если мне за их услуги надо будет платить, то радоваться я явно не буду.
    У нас на тополе? мне никто не нравится в нашей поликлинике. Соседка Земляную любит, но лично нам она навредила неправильным лечением.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Страховки малозабезпечених і пенсіонерів оплатить держава.

Раджу почитати пояснення самого Квіташвілі. Він дуже просто і дохідливо пояснює і роозвіює багато чуток.

До реч, він сьогодні о 8 на плюсах у Сніданку був, про реформу якраз говорили
    это будет отлично)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    та вроде бы рассчитывали на комнату малых, но реально эффекта не увидела и не вижу, хотя когда насморки и так порой горит у них.
    У нас горит ежедневно с 19-7 т.е. 12 ч эффект есть, а если это бещсистемно делать наверное эффекта не будкт
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У нас хороший педиатр, и я б с радостью ей платила, а то взятку совестно совать-строгая она очень.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А у нас педиатр отвратительный, хватило несколько его визитов, что бы уйти на обслуживание в частную клинику
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы не о учителях, а о медицине. не разочаруете) мне нравится наш бесплатный бывший педиатр, а сейчас семейный врач она же. поискать таких надо

просто за последнее время карточка моя тоже выросла неожиданно, как Виспа сказала, как не росла она все эти годы. за всё заплатить я не в состоянии, хотя на субсидии права не имею, да и не хочу. когда всё переведут на платно, априори... специалисты пофигистичные лучше не станут, а хороших фиг найдёшь, даже в платных клиниках, всё-равно узнавать надо много информации, если вопрос посерьёзнее "просто насморка". \это вспомнилось изз-а недевнего оскала нерадивого медработника, которая сквозь зубы прыснула человеку в очереди с переломом и температурой: ничего... скоро медреформа нагрянет - запоёте! понравится!
    морда её противная пару дней перед глазами маячила. к ней же люди попадут и после мед.реформы
    Так після медрефоми люди самі обиратимуть до кого йти. І до цієї, з зубами і ядовитим язиком, просто не підуть)

В кожному разі, ця реформа не настане завтра)) Ваші діти, певна, вже встигнуть вирости з послуг педіатрів)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У нас горит ежедневно с 19-7 т.е. 12 ч эффект есть, а если это бещсистемно делать наверное эффекта не будкт
    ну когда насморк и для профилактики, то включаем с 18.00 и до 8.00 у них в комнате. Когда болеют каждый день.
    Я имела ввиду, что не постоянно, не круглосуточно, а когда нужно то весь вечер и ночь.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас горит каждую ночь вместо ночника. Эффекта 0

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у нас педиатр отвратительный, хватило несколько его визитов, что бы уйти на обслуживание в частную клинику
    у нас врод и не отвратительный...но при срыгивании фонтаном рекомендации "столбиком подержать" чуть не стоили нам...эх
    кароч, частным порядком с тех пор обслуживаемся

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Страховки малозабезпечених і пенсіонерів оплатить держава.

Раджу почитати пояснення самого Квіташвілі. Він дуже просто і дохідливо пояснює і роозвіює багато чуток.

До реч, він сьогодні о 8 на плюсах у Сніданку був, про реформу якраз говорили
    Ну, вашему проверенному лекарству-коньячку-- перевод в рецептурный раздел не грозит, ага. А пенсионеры травки пусть собирают, а в процессе как раз позанимаются спортом ( наклоны вперед-назад, ползанье на карачках и т.д) . Движение-это ж жизнь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ну, вашему проверенному лекарству-коньячку-- перевод в рецептурный раздел не грозит, ага. А пенсионеры травки пусть собирают, а в процессе как раз позанимаются спортом ( наклоны вперед-назад, ползанье на карачках и т.д) . Движение-это ж жизнь!

шо это було???

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    це до чого?
    До цитованого вами - жодного відношення ІМХО.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Хороши соляные комнаты, где- то у нас в городе есть, для тех, у кого аденоиды- можно походить, больше толку, чем от лампы.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Хороши соляные комнаты, где- то у нас в городе есть, для тех, у кого аденоиды- можно походить, больше толку, чем от лампы.
    в солотвино есть, только туда ж ненаездишься
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

шо это було???
    Всего лишь размышления о мед реформе. Каждый же имеет право высказаться в цензурной форме, да? Особенно хотелось бы уточнить у основателя сего блага об оплате услуг онколога.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    тышо...это ж надо жаворонком, притом перепуганным быть
    у меня та же сложность....поэтому утро воскресенья и 19.30 1-2 рааз в неделю - мое всё
    вот только не говори, что ты сюда рядышком и ходишь)))
    мне ж придется старшего ловить вручать ему меньшего и идти в спортзал

студенты вроде бы до 20 февраля на каникулах
    а преподы порой то на работу ходят и в каникулы...
    некоторые студенты с 12 января учатся))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у нас горит каждую ночь вместо ночника. Эффекта 0
    вот и у нас такой результат

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

та вроде бы рассчитывали на комнату малых, но реально эффекта не увидела и не вижу, хотя когда насморки и так порой горит у них.
    мне кажется, что лампа эта чисто сувенирчик-ночничок)) не вредит и ладно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А в лампу эту можно энергосберегающую лампу ставить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 299 з 312 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті