я покупала силиконовые формочки в АТБ - всё пристаёт и пригорает(((
покупала на форуме в СП, и на озерке (из недорогих) - полёт нормальный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, пополняла виртуалку в привате-содрали 2 грн
ладно обычную карту свою, но виртуалку как я вставлю в терминал?
из ничего деньги делают, молодцы
подробностей особо и не знаю, кроме тех, что девочки пару страниц назад упомянули.
лично мне первое, что пришло на ум об этой реформе - это то,что теперь это всё "счастье"(те же лица, но другие роли) будет просто за деньги. т.е. по-любому плати всё тем же лицам, но официально. т.е., на мой взгляд, частные клиники станут еще дороже, а просто платно ходи всё в те же больницы и поликлиники (т.к. в раз и даже за близко лет они не выйдут на должный уровень) ну кто частников не потянет оплачивать.
имею опыт страхования - мед. страховка - небо и земля, даже с просто платным посещением клиники. вот хочется верить, что скоро всё так будет шикарно))))))) но не верится... не верится.
А какая разница кто за или против? Это что-то меняет?![]()
А интересно как с пенсионерами будет? это они основные посетители госполиклиник.
А что там с мед. реформой опять? Только в пятницу министр здравоохранения приезжал и что там все же было такого, а то мне вкраце сказали, что медицину передают в частные руки...
Сейчас по 34-му будет передача, психолог будет давать советы для сегодняшних событий, как себя вести в таких ситуациях.
Всем привет).
Медреформа часом не по грузинскому сценарию? Чет я Грузию вспомнила...
Там есть один милый нюанс: без рецепта врача в аптеке даже средство от поноса не купишь.А чтоб взять рецепт нужно сходить к врачу и оплатить прием (или использовать страховку, если она есть). Это очень доставляет, особенно если понос вас застал в субботу вечером))).Че я о поносе вспомнила? А муж поехал туда опять по работе, повез знакомым целый список, в т.ч. нуфроксазид, лаферобион и от простуды/кашля всякое разное.
Я чет не увидела призывов горевать, но может плохо смотрела))).
А хороших педиатров полно.И они пока бесплатны или практически бесплатны.
студенты вроде бы до 20 февраля на каникулах
а преподы порой то на работу ходят и в каникулы...
ой, у нас с Дашкой ничего не было, а вот с младшими - соляная лампа - фигня, но как ночничок не плохая вещь, и небулайзер, с началом сада перестал пылится в шкафу и регулярно используется.
Можна я Вас розчарую?))
Після оголошення реформи приватна КСМ дала нам знижку 20%От буквально в четвер. При цьому ми не надто часті гості там - раз-два на рік в середньому))))
Ця реформа - запуск легальної комерційної медицини. А отже - конкуренція, а отже - ціни ставатимуть лише більш прийнятними, не навпаки.
Я з радістю платитиму страховку, розуміючи, що вона йде ефективному власнику, а не в кишеню комусь. Так само, як я чесно оплачую приватну школу замість збагачувати вчитеів/директорів/різноманітні ВНО/фонди і т.п. (тільки не треба про "бідних вчителів")
Востаннє редагував Ірчик: 26.01.2015 о 21:51
Ірчик, видела вас в ветке студии Вместе...есть вопросы
А у нас классный педиатр. Раз 20 переубедилась в этом, реально выбрасывая деньги на хваленых частников и коммерческие поликлиники, параллельно сравнивая с нашим педиатром (но это было сразу после рождения ребенка, вот никому не верила)))). И лор классный. И все бесплатно. Если мне за их услуги надо будет платить, то радоваться я явно не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks