Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 312 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Натабелька, поскорее быть огурцом!
    слышала, что вот таких вот "никаких" смело надо в спорт зал оправлять для поднятия тонуса и гонять, как сидоровых коз)))))))))), сразу полегчает и в строй аж бегом)))))

а я вот на днях услышала (по какому-то радио, не знаю, насколько это правда), что такого диагноза, как ВСД, в мировой медицинской практике не существует. т.е. все эти симптомы - это всего лишь отголоски проблем с какими-либо оргнанами\системами, но само по себе оно не бывает. Т.о. я себе постановила, что я здорова)))))))))) пью сладкий чай) уже обпилась, коньяк - не мой вариант, бека

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Наташ, співчуваю! Я днями просто півдня пролежала. Мені не допомагає практично НІЧОГО з того, що я за багато років пробувала. Хіба коньяк. Фіг його знає, чи він підвщиує тиск, чи просто розслабляє до стану "а пофіг!"))) Раджу дуже завжди мати пляшечку хорошого на такий випадок. А! і ще солодкий міцний чай. І відлежатись.
    Якщо встаю зранку і хитає вже - ненависний мною контрастний душ, дещо поліпшує стан. Принаймні до відчуття "триматись можна"

Востаннє от "накрило" на Озерці - заточилась і приземлилась на прилавок просто) дяка жіночкам з овочевих рядів, посадили, відпоїли водичкою.

Це все погода( Швидше б весна.
    та поскорее бы весна, хотя лучше лето)
    коньяка сегодня, как на зло дома нет.
    мне было легче на улице, голова замерзла и было легче)

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    так же нельзя...Нужно обследоваться и что то делать. Может дистония? может еще чего...Коньяк эт хорошо, но это ж не метод.
    у нас медицина дистонию не лечит -неизлечимое заболевание

сначала говорят: перерастете, а потом: уже старость)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    слышала, что вот таких вот "никаких" смело надо в спорт зал оправлять для поднятия тонуса и гонять, как сидоровых коз)))))))))), сразу полегчает и в строй аж бегом)))))

а я вот на днях услышала (по какому-то радио, не знаю, насколько это правда), что такого диагноза, как ВСД, в мировой медицинской практике не существует. т.е. все эти симптомы - это всего лишь отголоски проблем с какими-либо оргнанами\системами, но само по себе оно не бывает. Т.о. я себе постановила, что я здорова)))))))))) пью сладкий чай) уже обпилась, коньяк - не мой вариант, бека
    ага, читала такое http://snob.ru/selected/entry/29149

всех Тань с именинами!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У моего мужа тож пониженное давление. как погодные траблы всегда голова болела. Пока не попал к массажисту и тот не нашел причину. Теперь раз в год массаж и метеозависимости нет.
    У меня кстати тоже прошла метеозависимость, когда я начала бегать, причем немного, не в напряг, а сколько пробегу- не люблю я бег.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Читаю про рефермы в здравоохранении. Особо поражает момент - электронная база данных. Денег море, а толку для людей хр((

Сдайте массажиста?)
    Блин, а я в каком растройстве от мед реформы. Так ждала хоть от одного минимстра прорыва их жопы. а тут тупо произвол. Государство умывает руки, убирает педиатров- и главный посыл= не болейте, бо болеть дорого. Пендец. Про налоговую реформу я вообще молчу, тупо кинули всех ((( Шоб всех покращувателей життя порвало. Тупой налог с машин, с рыдывана за 50 тыс дол налог берется, а мерс джип за 150 тыс уходит от налога. За квартиру и дворец ставка налога одинаковая. Ну и верх покращення пенсии- 15 процентов. У меня папа шахтер. 30 лет стажа подземного. При этом хрен кто когда за всю вредность платил. Но -15% отдай государству. С какого рожна? А ничего что пенси налогом не отбкладываются? Чернобыльцы..я вообще молчу. Молого того, что пенсии порезали, так еще и налоги. Но бесит не это. Если б эти деньги пошли хоть куда то на пользу, ладно. Но сопрут же все(((((

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и я послушаю
    Девочки, напомните завтра, блокнот на работе оставила.

Это да. У мужа причина была в том, что сосуды защимлялись какой то мышцей. Мышцу на место поставил и каждый год профилактика так сказать, нужно искать причину в каждом конткретном случает.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Голос краины отменили сегодня.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Блин, а я в каком растройстве от мед реформы....(((((
    Я тебя понимаю((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Голос краины отменили сегодня.
    интересно, перенесли на следующее воскресенье, или в течении недели покажут?
    Я до этого не смотрела, а в этот раз планирую смотреть. Там вроде будет дочка моей одногруппницы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Моего ребёнка посетило внезапное творческое вдохновение, за 2 дня собрала елочку из бисера))) Всегда была уверена, что это настолько кропотливо и трудно, а оказалось, что 8-милетка за 2 дня сама прочитала, рассчитала и нанизала. Правду пишут на коробочке 7+. Набор посильный.
    Огромный + фиксикам за серию "Инструкция" работает))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8588.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  81,4 КБ
ID:	1674915
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

плюс стопиисят
    Натабелька, шагом марш на пилатес....не хош на пилатес - шагай на йогу или цигун - от тебя в двух шагах, кста

шепотом скажу: у меня кашель был - сухой, до задыху...кто рекомендовал провериться на туберкулез, я для себя определила аллергию на много чего....так вот, две недели качественного пилатеса - и прощавай, кашель...и спинные-головные боли

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Моего ребёнка посетило внезапное творческое вдохновение, за 2 дня собрала елочку из бисера))) Всегда была уверена, что это настолько кропотливо и трудно, а оказалось, что 8-милетка за 2 дня сама прочитала, рассчитала и нанизала. Правду пишут на коробочке 7+. Набор посильный.
    Огромный + фиксикам за серию "Инструкция" работает))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8588.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  81,4 КБ
ID:	1674915
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

Я тебя понимаю((
    мне так врачей жалко, особенно педиатров(((( останутся единицы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Правильно ты слышала) Мне наш врач -друг семейный еще пару лет назад сказал (когда у меня 5 дней подряд болела голова) - обследуешься, побегаешь по неврологам и поставят тебе ВСД, а такого в мире не существует, и будешь ты лечить неизвестно что))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Правильно ты слышала) Мне наш врач -друг семейный еще пару лет назад сказал (когда у меня 5 дней подряд болела голова) - обследуешься, побегаешь по неврологам и поставят тебе ВСД, а такого в мире не существует, и будешь ты лечить неизвестно что))
    полноценный сон
    физическая нагрузка
    регулярное питание
    позитивные мысли

секрет психологического здоровья известен давно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    полноценный сон
    физическая нагрузка
    регулярное питание
    позитивные мысли

секрет психологического здоровья известен давно
    Секрет-то известен, но кто это всё соблюдает?

Дописів
    10 650

Типово

ну а дальше то нужно искать причину ВСД? может сосуды забиты? может защимление? да куча ж всего. Ну и эту проблему решать. Нельзя ж каждый дождь подыхать. И так годами((((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Секрет-то известен, но кто это всё соблюдает?
    отож
    но позвоночник растянуть - это святое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну а дальше то нужно искать причину ВСД? может сосуды забиты? может защимление? да куча ж всего. Ну и эту проблему решать. Нельзя ж каждый дождь подыхать. И так годами((((
    А кто сказал, что я подыхаю? Я причину нашла почти сразу - нервы. И лечила именно то, что вызывало головную боль. А не мифическую ВСД.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

у нас люди к врачу попадают исключительно по неотложке...ну, или беременные

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у нас люди к врачу попадают исключительно по неотложке...ну, или беременные
    Не все))) У меня, например, за последние 2 года мед карточка такая, какой не было за 30 лет жизни)) Я проверила всё! До проктолога не дошла))))

Сторінка 292 з 312 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті