| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, для начала накапай барбовала или корвалола и вызови скорую, можно и на Свердлова тебе ж близко. Скорее всего сделают укол и дадут совет обратится к врачу для обследования. А барбовальчик тебя и сердечко малехо упокоят! Это я так умничаю патамушо с подружкой такое недавно было и я ее спасала по телефону до прибытия скорой, врач сказала правильно, что выпили. Ну как то так!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Natabel ,ну шо попустило?
У меня тоже неприятность наеб..... бак для нагрева гор.воды! Всего то ему четыре годочка,гаду! А я только хотела себе к ДР подарить телефон человеческий,а то хожу с кнопочным как лох!Вот и купила...
Дите немытое,голова моя тоже
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
девочки, спасибо)
В больницу поеду, когда уже вывозить будут)))))
хватит один раз обратились.Все что мне сказали ВСД, а что вы хотели... и послали к невропатологу и забег по 4 этажам больницы)))
та шо Natabel будет)))
да, немного легче, надеюсь завтра попустит совсем.
я уже, как водяной от чаев-кофеев)
Наташ, співчуваю! Я днями просто півдня пролежала. Мені не допомагає практично НІЧОГО з того, що я за багато років пробувала. Хіба коньяк. Фіг його знає, чи він підвщиує тиск, чи просто розслабляє до стану "а пофіг!"))) Раджу дуже завжди мати пляшечку хорошого на такий випадок. А! і ще солодкий міцний чай. І відлежатись.
Якщо встаю зранку і хитає вже - ненависний мною контрастний душ, дещо поліпшує стан. Принаймні до відчуття "триматись можна"
Востаннє от "накрило" на Озерці - заточилась і приземлилась на прилавок просто) дяка жіночкам з овочевих рядів, посадили, відпоїли водичкою.
Це все погода( Швидше б весна.
це мій варіант, з 14 років так живу.
Всем привет! Татьян - с именинами!
а мы с утра в бассейне поплавали, потом в баньке погрелись, потом на дачу поехали шашлыки жарить, там с малым для обогрева в футбол набегались - так я вообще никакой головной боли не почувствовала, хотя довольно-таки метеозависима)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks