Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 312 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не знала, что можно бесплатно зубі полечить
    если вам удастся-напишите

девочки, а в поликлиниках платно? я год назад у частника делала 2 зуба+1 удалила=1000грн заплатила
    а сейчас две пломбы очень давние выпали, представляю сколько будет стоить, курс вырос с того времени прилично
    может в местную поликлинику сходить?
    Судя по тому, что девочки пишут , бесплатно будет цементом и старыми (тупыми) борами ... С вашими перчатками и масками ...но если доплатить , думаю меньше, чем в частном кабинете, то может и неплохо сделают ...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сколько помню нашу поликлинику - всегда было платно. Я там зубы не лечила - стрёмно, а пару человек знакомых лечили. У одной на следующий день выпала пломба, я тогда ещё решила, ну его, такие эксперименты. Лучше к проверенному врачу...
    Врт и я такого же мнения

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Девочки,реально в Детской стоматологии на Правде запломбировать молочный зуб бесплатно????
    Мне стоматолог говорит:или хорошая пломба-130 грн (были бы лишние деньги пошла бы к частнику) ,или купить :перчатки,маски,стоматологические БОРЫ! (для бормашинки)
    Кто как там зубки лечит?
    Бесплатно вполне может стоить ребенку нервного срыва + боязни на всю оставшуюся жизнь. А то и перспективы искать бесплатного психолога. А 130 грн это ещё ничего, знакомая делала что-то про 500 говорила, но не помню, за 2 или за сколько. Вчера купила овощи в АТБ + 2 йогурта= 42 грн, лично я бы предпочла сэкономить пару раз и заплатить за пломбу, чем потом разгребать последствия.

Дописів
    576

Типово

девочки, а в поликлиниках платно? я год назад у частника делала 2 зуба+1 удалила=1000грн заплатила
    а сейчас две пломбы очень давние выпали, представляю сколько будет стоить, курс вырос с того времени прилично
    Добрый день. Мне лечение зуба в частном кабинете в декабре вышло 850,00 грн. (это с удалением нервов, пломбировкой каналов и пломбой).
    Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

смотря в какой пол-ке. В нашем по месту жит-ва на Ленина было бесплатно. Я там пыталась денег дать, но девушка сопротивлялась. В целом поставить самую обычную пломбу и подлечить могут. Если что-то сложнее, то лучше обратиться к хорошему специалисту за деньги.
    Сейчас муж ходит в стомат государственную поликлинику. Прием платный. Речь о бесплатном обслуживании не идет, в том числе и детское лечение.

Мне 1 зуб с удалением нервов и хорошей пломбой обошлось в 500 грн
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Судя по тому, что девочки пишут , бесплатно будет цементом и старыми (тупыми) борами ... С вашими перчатками и масками ...но если доплатить , думаю меньше, чем в частном кабинете, то может и неплохо сделают ...
    дитё моё пошло на электрофорез, так попросили: купить лекарство, купить пачку детского порошка, пачку ватных дисков, эластичный бинт и простынь свою принести))) Спасибо, не сказали со своим аппаратом приходить))
    А, потом ещё вишенкой на торте - попросили сдать 20 грн в фонд кабинета
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

дитё моё пошло на электрофорез, так попросили: купить лекарство, купить пачку детского порошка, пачку ватных дисков, эластичный бинт и простынь свою принести))) Спасибо, не сказали со своим аппаратом приходить))
    А, потом ещё вишенкой на торте - попросили сдать 20 грн в фонд кабинета
    вы наверное никогда туда не ходили, насколько я помню всегда так было, только без порошка и 20 грн ( на березинке эта сумма была 50-10 грн в 2011 г). В моем детстве так же только размер взноса 1-2 грн
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вы наверное никогда туда не ходили, всешда так было, только без порошка и 20 грн ( на березинке эта сумма была 50-10 грн в 2011 г)
    нет, не ходили.
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Бесплатно вполне может стоить ребенку нервного срыва + боязни на всю оставшуюся жизнь. А то и перспективы искать бесплатного психолога. А 130 грн это ещё ничего, знакомая делала что-то про 500 говорила, но не помню, за 2 или за сколько. Вчера купила овощи в АТБ + 2 йогурта= 42 грн, лично я бы предпочла сэкономить пару раз и заплатить за пломбу, чем потом разгребать последствия.
    Согласна на 100%
    Дочке первый раз неудачно полечили зуб, потом 4 года затянуть ее к стоматологу было не реально, помог психолог (( Так что не так это и дорого, детские пломбы, если сравнивать с возможными последствиям. Детскую пломбу ставили за 250грн. Взрослые дешевле, 180 и выше, смотря что с зубом

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

У меня дома уже солидный набор для мини- физкабинета
    1. Соляная лампа
    2. Нибузайзер
    3. Кварцевая лампа
    4. Аппарат для электро фореза
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У меня дома уже солидный набор для мини- физкабинета
    1. Соляная лампа
    2. Нибузайзер
    3. Кварцевая лампа
    4. Аппарат для электро фореза
    чую, мы скоро тоже всем обзаведёмся с этим садиком(((
    Укусю!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

у меня только кварц и соляная... про нибулайзер пока думаю
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 689

Типово

Девочки,реально в Детской стоматологии на Правде запломбировать молочный зуб бесплатно????
    Мне стоматолог говорит:или хорошая пломба-130 грн (были бы лишние деньги пошла бы к частнику) ,или купить :перчатки,маски,стоматологические БОРЫ! (для бормашинки)
    Кто как там зубки лечит?
    Весной делали бесплатно (на регистратуре в первый раз заплатили взнос), врач хороший, ребенок ходить к ней не боится, три дня подряд ходили и все ок. Вот только попасть туда тяжело, драконовские методы получения талончиков.

Дописів
    2 738

Типово

Кто как там зубки лечит?
    Мы там лечим, бесплатные пломбы ставим, ни перчаток ни боров у нас не просили покупать. В фонд поликлиники 30 грн раз в год сдаем.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

чую, мы скоро тоже всем обзаведёмся с этим садиком(((
    Я давно поглядываю на них, но не знаю, какой купить. http://www.ua.all.biz/apparaty-dlya-...eza-bgg1050575
    Соляную лампу мне сразу раскритиковали, поэтому не покупала. Небулайзер есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Весной делали бесплатно (на регистратуре в первый раз заплатили взнос), врач хороший, ребенок ходить к ней не боится, три дня подряд ходили и все ок. Вот только попасть туда тяжело, драконовские методы получения талончиков.
    может это от врача зависит? нашей там больше нету,попали к Мизгиревой (вроде нормальная,ребенка не запугивала,внимание ему уделяла,пока просто лекарство поставила) ,просто до этого мы все платные делали (она карточку просмотрела и это отметила) а сейчас форс-мажор,и бесплатно смотрю никак....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    драконовские методы получения талончиков.
    а что драконовского? подъезжаешь и берешь раньше было, что изменилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Мы там лечим, бесплатные пломбы ставим, ни перчаток ни боров у нас не просили покупать. В фонд поликлиники 30 грн раз в год сдаем.
    у кого вы лечите,если не секрет?
    (мне еще Тополю рекомендовали)

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а что драконовского? подъезжаешь и берешь раньше было, что изменилось?
    с талонами проблем не возникло,утром звонишь-заказываешь ,потом перед приёмом приходишь забираешь (мы на вторую смену всегда ходим)

Дописів
    2 738

Типово

у кого вы лечите,если не секрет?
    (мне еще Тополю рекомендовали)
    Вроде Таран фамилия, нормальная врач, первый раз как пришли, она перед тем как лечить книгу дочке показывала о зубах и почему их нужно лечить.

Сторінка 295 з 312 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті