| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесплатно вполне может стоить ребенку нервного срыва + боязни на всю оставшуюся жизнь. А то и перспективы искать бесплатного психолога. А 130 грн это ещё ничего, знакомая делала что-то про 500 говорила, но не помню, за 2 или за сколько. Вчера купила овощи в АТБ + 2 йогурта= 42 грн, лично я бы предпочла сэкономить пару раз и заплатить за пломбу, чем потом разгребать последствия.
смотря в какой пол-ке. В нашем по месту жит-ва на Ленина было бесплатно. Я там пыталась денег дать, но девушка сопротивлялась. В целом поставить самую обычную пломбу и подлечить могут. Если что-то сложнее, то лучше обратиться к хорошему специалисту за деньги.
Сейчас муж ходит в стомат государственную поликлинику. Прием платный. Речь о бесплатном обслуживании не идет, в том числе и детское лечение.
Мне 1 зуб с удалением нервов и хорошей пломбой обошлось в 500 грн
Заколки и бантики, ободки ручной работы
дитё моё пошло на электрофорез, так попросили: купить лекарство, купить пачку детского порошка, пачку ватных дисков, эластичный бинт и простынь свою принести))) Спасибо, не сказали со своим аппаратом приходить))
А, потом ещё вишенкой на торте - попросили сдать 20 грн в фонд кабинета![]()
Укусю!
Согласна на 100%
Дочке первый раз неудачно полечили зуб, потом 4 года затянуть ее к стоматологу было не реально, помог психолог (( Так что не так это и дорого, детские пломбы, если сравнивать с возможными последствиям. Детскую пломбу ставили за 250грн. Взрослые дешевле, 180 и выше, смотря что с зубом
у меня только кварц и соляная... про нибулайзер пока думаю
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я давно поглядываю на них, но не знаю, какой купить. http://www.ua.all.biz/apparaty-dlya-...eza-bgg1050575
Соляную лампу мне сразу раскритиковали, поэтому не покупала. Небулайзер есть.
может это от врача зависит? нашей там больше нету,попали к Мизгиревой (вроде нормальная,ребенка не запугивала,внимание ему уделяла,пока просто лекарство поставила) ,просто до этого мы все платные делали (она карточку просмотрела и это отметила) а сейчас форс-мажор,и бесплатно смотрю никак....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks