всем привет!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Доброе Утро!
и я наверно кофе
бо глаза не открываются категорически
я со стоматологией на Правде решила больше не связываться
пришли, они сказали что карточку дадут после оплаты взноса в 20грн, я сказала что платить не буду пока не покажут офф. документ о взимании оплаты при наличии у них моей карточки в регистратуре, меня отправили к зав.поликлиникой, она попричитала что у них недофинансирование, но ничего не ответила по сути вопроса, потом отвела моего ребенка без очереди к врачу, которая без анастезии ей поставила временную пломбу, наорала на дочку, чтобы терпела, меня не пустили. Я уже сама на себя злилась за свою принципиальность и противокоррупционное поведение. Теперь ходим только к платному врачу к Тане (Гура)
Доброго дня всем
вот сволочи, за что ж ребенок то страдать должен(((( Я бы тоже спросила про 20 грн, а заведующей бы сказала, ок, я сегодня в МОЗ на горячую линию звякну, расскажу им о ваших проблемах с недофинансированием.... а вообще пока сами систему ломать не начнем ничего не изменится, вот с нам раньше за справку деньги просили 10-15 грн, причину называли разную ( бланки дорогие, на канцтовары , благотворительный взнос) сейчас молчат, наверное уже было пару звонков
не знала, что можно бесплатно зубі полечить
если вам удастся-напишите
девочки, а в поликлиниках платно? я год назад у частника делала 2 зуба+1 удалила=1000грн заплатила
а сейчас две пломбы очень давние выпали, представляю сколько будет стоить, курс вырос с того времени прилично
может в местную поликлинику сходить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks