Танюшик, буайбес - это рыбный суп, когда вернусь домой - скину ссылку на приготовление, у меня Эмка его обожает ( она рыбу вообще предпочитает мясу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эм... вот как то не задумываюсь я над заменой. Так с ходу как вариант - домашний сыр(типа адыгейского) в разном виде(свежий, обжареный, в борщ, в нори заворачиваю. в салаты добавляю), пророщеный маш, орехи, молоко, бобовые, сейтан(белок из промытого пшеничного теста), морская капуста...
Оля, вот это у Вас разнообразие, я большую часть к своему стыду не пробовала, а некоторые редко слышала((
Все Татьян с праздником!))))
Всем, привет! Танюшек, с прошедшим! Счастья, вам девочки!
Кто лечил, малышам до 3-Х кариес? У нас дырочку стоматолог нашла((( но я не представляю, как...
Приветики!
красота!!!
жду рецептик!
целая наука... так сложно, но хочется что-то перенять, научиться.
А я вчера готовила заливной пирог
http://www.vsemzastol.ru/bakery/214
только вместо кефира взяла сыровотку, и муки чуть больше положила. Начинка: картоф пюре, лук поджар + вар мясо.
Вкусно и просто.
Девочки, а мы заболели, вирус...
Вызвала врача, горло красное, хрипим. назначила
гропринозин сироп,
брызгать горло спрей ангилекс или ингалипт,
компрес на горло с димексидом и
эвкабал сироп от кашля, или сбор грудной, или сухая микстура.
У нас температура 37 и сильный кашель, дыхание с хрипами.
Кому назначали гропринозин, он помогает? С остальными лекарствами вроде бы понятно.
Плюс пугает тот компресс, нам его при ларенгите назначали, помог, а вот сейчас сомневаюсь, делать или нет компресс.
Расстроилась, только от рвоты отошли, а тут на тебе...
Переболели всей семьей этим вирусом, сопли, кашель практически сразу, и температура небольшая 37. Но у малого дало осложнения на уши и температура стала больше, хотя до этого с ушами проблем не было. Гропринозин даю в таблетках, но они горькие, если пьет сироп то лучше его. Про помогает ничего не скажу, так как только начали пить.
Мы тоже пили гропринозин в таблетках. Хороший препарат.
Степке быстрее побороть вирусяку!
Артемке и маме Лене добро пожаловать!)) такой уже взрослый мэн.)))
Наша педиатр гропринозин хвалит. Мужу он хорошо помог, Владу им не лечила еще.
У нас, кстати, прошлая вирусяка тоже уши затронула... и глаза... Слава богу, я среагировала вроде хорошо и мы буквально за день избавились от болей, но приема антибиотика избежать не вышлоТак это у нас тоже первый раз такое. Все бывает в первый раз ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks