Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 629 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну тогда @@@@@ , а на ногти можно и сейчас сходить подправит, потом будет не до них)))
    Я вот челку не могу вырваться подравнять , мешает.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я тут(((( комаровского решила посмотреть про прививки-затянуло)
    Завтра планируем ехать показываться часов на 10. Эх...
    Уже и ногти отросли шо капец-записалась на 28ое) но девочка моя сказала, что надеется, что я не приду))))))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Маша спрашивала о скандинавских именах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%BD%D0%B0
    Нет, мне очень нравится имя Хильд, но боюсь дочь нас не поймет(( Особенно эпично звучит с отчеством - Вячеславовна...
    Особо не разгуляешься по именам для нашей страны)
    Но Инга оказалось в их числе) а Хильда и Хельга мне нра!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Маша спрашивала о скандинавских именах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%BD%D0%B0
    Нет, мне очень нравится имя Хильд, но боюсь дочь нас не поймет(( Особенно эпично звучит с отчеством - Вячеславовна...
    Хе-хе.. называйте Инга, и скандинавское и родственники не в шоке будут. Почитала список имен, и боюсь, что для скандинавии они тоже не типичными будут. Часто приходится общаться с датчанами, и я не встретила ни одного знакомого имени. Это, наверное, список каких-то древнескандинавских имен )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну если бы я росла в русской среде оно может и ничего было, но у меня дома все украиноговорящие, в школе тоже, ну и друзья тоже. И Дарина всегда звучало как Дарына. И вот эта буква ы мне покоя не давала.
    У меня двоюродная сестра Дарья. В свидетельстве писали через апостроф, родители настояли, а дома обычно зовем Дари.

Дописів
    889

Типово

ну у нас все недовольны)) кроме меня и мужа, но мы решили и нас не волнует, а свекровь та не только именем не довольна и все навязывает "Аня, Алла, Лена" так еще и полом, говорит а когда у вас там 2ое узи, может все таки мальчик, так ей не хочется девочку - у нее с девочками как то не срослось
    Ну вот такого и не хочу. Мне сейчас с ними огорчаться, нервничать, ссориться совсем не хочется.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Так же думаю писать отказную от повторного анализа реакции на глюкозу. Один раз сдала, результат хороший, все, хватит, больше эту каку пить нет никакого желания)(назначили сдавать при постановке на учет, потому как первый Ре родился весом 4100, а если свыше 4 кг - то это уже зона риска).
    Кстати, я до сих пор такого анализа ни разу не сдавала.
    А кто на какой неделе делал его?

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мамочки мои, как же не хочется в ЖК идти Она меня все на какие-то мазки отправляет. Я уже сходила к другому Г, все мазки сделала, все чисто, идеально. Мне сказали, все, после 20 - никаких мазков, уже рисково туда лезть. А в жк никак эта Г не успокоится. Иди говорит, еще цитологию сдай.
    Опять счас нервишки предстоят.
    Сочувствую! Удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Хе-хе.. называйте Инга, и скандинавское и родственники не в шоке будут. Почитала список имен, и боюсь, что для скандинавии они тоже не типичными будут. Часто приходится общаться с датчанами, и я не встретила ни одного знакомого имени. Это, наверное, список каких-то древнескандинавских имен )))
    Не, ну муж обычно говорит, чем тебе не нравится Гудрун, самое распостраненное имя в Исландии Хорошо хоть на счет этого имени он больше шутит. Хельга мне нравится, но свекровь Ольга уже есть.
    А вообще, это я для примера кинула ссылку, у мужа список побольше будет)))
    Востаннє редагував Виктория Р: 26.01.2015 о 15:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну вот такого и не хочу. Мне сейчас с ними огорчаться, нервничать, ссориться совсем не хочется.

Кстати, я до сих пор такого анализа ни разу не сдавала.
    А кто на какой неделе делал его?

Сочувствую! Удачи!
    На глюкозу после 24й недели направляют

Дописів
    889

Типово

На глюкозу после 24й недели направляют
    Шо то меня туда не посылали... Я была на приеме и на 24-ой и 28-ой неделе на приеме... странно, ну ладно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

ну у нас все недовольны)) кроме меня и мужа, но мы решили и нас не волнует, а свекровь та не только именем не довольна и все навязывает "Аня, Алла, Лена" так еще и полом, говорит а когда у вас там 2ое узи, может все таки мальчик, так ей не хочется девочку - у нее с девочками как то не срослось
    Капец конечно. Как так!

Че-то вспомнилось, родственники сообщили прабабушке, что сына Глебом назвали, так она потом жаловалась соседкам, что не понимает современных имен - ребенка зачем-то Хлебом назвали

Мамочки мои, как же не хочется в ЖК идти Она меня все на какие-то мазки отправляет. Я уже сходила к другому Г, все мазки сделала, все чисто, идеально. Мне сказали, все, после 20 - никаких мазков, уже рисково туда лезть. А в жк никак эта Г не успокоится. Иди говорит, еще цитологию сдай.
    Опять счас нервишки предстоят.
    А нельзя отказ написать да и показать результаты другого учреждения? Что ж так изводить себя? Да, 15 конечно еще та больница, недавно снова столкнулись с ее врачами!!! Полная некомпетентность, причем такой прием долгий и тщательный, а диагноз поставили неправильный.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а кого к генетику направляли? Меня моя Г из-за повышенного хгч отправляет, хотя в итоге второй скрининг я так и не сдавала, она спокойно мне сама сказала, что хватит уже анализами баловаться. Типа, иди к генетику, она тебя успокоит))) очень сомневаюсь, что генетик будет успокаивать. Можно ли не идти к ней? Я в этом смысла никакого не вижу. Или если Г сказала - надо обязательно?
    Я не пошла. У меня график был хороший. Моя Г не настаивала, да и толку, если по узи все ок и анализы в порядке. Если попасть на нормального генетика, то хорошо, а если попадется такая, что потом в истерике девочки от нее выходят, запугает. Оно нам не надо!!! Только положительные эмоции!!!

Дописів
    3 026

Типово

привет, девченочки !!!

пузики понедельника: с недельками!
    Танюшке с малышкой: приветик от нас -надеемся- вы уже дома!))
    Юлечке с Глебчиком- кулачки- держитесь!!!

Я как то писала раньше уже, что у меня муж совсем не эмоциональный и умиляться и сюси пуси совсем не умеет, чаще всего это "да хорошо" , "угу", "ладно" ну и так далее, совершенно не вникаетчто и как, и когда свекровь спросила у него сколько неделек. он сказал не знаю, наверное 14)). На 1 узи вообще ноль реакции, не понял вообще зачем я его брала. Сусидко сказала что раз ему так пофиг, что бы бала бабушек на второе, они эмоционально прореагируют. Но я поеду опять с ним или одна, без бабушек.
    Вот думаю если будет видеть выпирания, чувствовать своего ребенка, может растормошит его.
    мой до сих пор боится к животу прикасаться.. но на УЗИ четко со мной ходит (хотя после первого у николаева-вышел и сказал, что ничего не понял, особенно когда ему говорили: папочка, посмотрите-мальчик- видите- писюнчик))))

Ируся!! солнышко, пендель тебе!!
    по именам у нас тоже нет единого мнения)) да и обращаться к пузику-не могу)) их же двое))) поэтому говорю так: хлопчики, пацонтрики, мамины зайчики- в общем все во множ.числе)))
    Востаннє редагував случайно: 26.01.2015 о 16:36
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Юльчик,я как человек прошедший процесс родов практически дважды,совсем не боюсь боли от введения иголки и катетера))))
    А тебе на космичке делали эпидуралку?слышала,что в первом РД славится анестезиолог в этом деле,про космичку пока ищу хвалебные отзывы..)
    +100050000 вот кому- кому, а анестезиологу в 1 рд дифирамбы петь готова. У меня была эпидуралка, так я и не поняла ничего, так хорошо он уколол, и не отходил от меня с момента укола и до конца, и после проверял как я отхожу - вообще проблем не было. Я не знаю как его зовут но он там один мужик на рд. кстати и укололи мне так что я все чувствовала просто не с такой дикой болью ( были, если можно так сказать ЕР)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я тут(((( комаровского решила посмотреть про прививки-затянуло)
    и что он там говорит? В двух словах? Он вроде как ЗА прививки, но с умом, да?

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Заказала вот такое :
    какая красота!
    И по цене все равно дешевле получается, чем если в Америке заказывать. Единственное - жаль, что поштучно цены выше, чем в наборе. Я бы по одной штучке, например, купила, а тут по три сразу...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

проблемы по этой части чаще всего вылазят после 20-22 недели (гестационный диабет, возникающий из-за Б.), а в первый раз ты сдавала, наверное, для выявление ранее невыявленного обычного диабета, не связанного с Б.....
    вон девочки пишут - чего страшного в сладкой воде....страшно то, что могут выявить ИМХО, конечно, но как по мне - ради ляли можно потерпеть 2 часа.
    мне просто интересно - а как девочки, и я в том числе, рожали 5-6 лет назад, когда такой анализ не сдавали?
    И те же скрининги не сдавали... Я один раз в первую Б сдавала ХГЧ, и то чисто для того, чтобы подтвердить Б и срок высчитать поточнее.

Я глюкозу уже сдавала, знаю, что это такое, пересдать можно, но нужно ли?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    по именам у нас тоже нет единого мнения)) да и обращаться к пузику-не могу)) их же двое))) поэтому говорю так: хлопчики, пацонтрики, мамины зайчики- в общем все во множ.числе)))
    Когда определитесь будешь с ними говорить по именам, что-то вроде: "Так, мальчики! Коля, Толя, а ну успокоились и не деремся! Мамочке больно!" А в следующий раз наоборот, чтобы никто не обижался: "Толя, Коля, мамочка сейчас будет вставать и кушать вкусняшки!"
    Ты поняла, короче...

Дописів
    2 349

Типово

глянула на цены на некст - да, таки подняли. Я в ноябре купила себе джинсы для Б, цена было 470 грн, сейчас - 550 А я еще и с размером не угадала, взяла на размер больше. Либо поправлюсь таки, либо придется пристраивать и покупать себе другие, но уже по более дорогой цене...

Дописів
    886

Типово

Вернулась я. Вроде без травм Но сказали, что так как я хотела (сдать вместе на 24й повторные спид, сифилис и с ними толерантность к глюкозе) нельзя. Показала нормативы (!) - на 22й спид и толерантность, а сифилис и коагулограмму на 28й. Так что мне завтра экстренно сдавать спид и глюкозу а не то атата

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Когда определитесь будешь с ними говорить по именам, что-то вроде: "Так, мальчики! Коля, Толя, а ну успокоились и не деремся! Мамочке больно!" А в следующий раз наоборот, чтобы никто не обижался: "Толя, Коля, мамочка сейчас будет вставать и кушать вкусняшки!"
    Ты поняла, короче...
    ой, мне так нравятся такие вот похожие имена для близняшек!
    Если бы у меня была двойня девочек, я бы назвала Аня и Яна)

И еще мне нравится, когда в семье детей называют на одну букву) Жаль, что на нашу букву красивых мальчуковых имен больше не осталось))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис

а как фамилия этого врача?
    я фамилию не узнавала,просто не планировала там рожать
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Для тебе він дуууже складний, а от для приктикуючого анастезіолога щоденна рутина
    Мені стан в наркозі не подобається зовсім також))). Хоча остання гістероскопія була під загальним, то просто солоденько поспала.
    Для меня это вообще,что-то нереальное))
    Да с этого все и началось. Я сдала цитологию и мазки на флору в ЖК (свинарник тот еще), результаты плохие, прописали антибиотики. К тому же еще и сказала, что у меня эрозия на шейке. Пошла в другую лабораторию, пересдала, помурыжила их там, чтоб все наверняка, вы ж смотрите, а то у меня там караул)) в общем, результаты хорошие, эрозии никакой нет, и вообще никаких патологий. Г в частной сказала, что такие случаи - обычное дело. Делают вид, что есть от чего и начинают лечить
    Вот уроды(((

У меня у знакомых сыну имя придумывали следующим образом: ко всем мужским именам папа придумывал обзывалки, и вот к какому имени труднее всего было придумать обзывалку - тем и назвали
    У папы травма детства?)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

И еще мне нравится, когда в семье детей называют на одну букву) Жаль, что на нашу букву красивых мальчуковых имен больше не осталось))
    И мне похожие нравятся. Ой, а помните как в сериале "Воронины", Филя и Киря (вроде бы и разные имена - Филипп и Кирилл, но ласкательно звучат очень похоже).

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

отож и мне так захотелось, но что- то очень часто оговариваюсь пока
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

У папы травма детства?)
    наверное))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    отож и мне так захотелось, но что- то очень часто оговариваюсь пока
    А как назвали и как оговариваетесь?))

Девочки, по акции в АТБ:

Сторінка 314 з 629 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті