Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 629 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А я вот тоже сижу думаю. Мне идти в след раз в феврале. Это будет далеко не 20 недель уже. А мне опять выписали направление на пробу кумбса))))) В первый раз они мотивировали, мол до 20й недели она сдается. А после 20й- нет, на обычные антитела. Вот и думаю теперь.
    Чи лыжи не едут... ))))
    До 20 ? А я эту пробу до 30 нед. сдавала Сейчас только дали направление на просто антитела...А проба то дороже в несколько раз ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мамочки мои, как же не хочется в ЖК идти Она меня все на какие-то мазки отправляет. Я уже сходила к другому Г, все мазки сделала, все чисто, идеально. Мне сказали, все, после 20 - никаких мазков, уже рисково туда лезть. А в жк никак эта Г не успокоится. Иди говорит, еще цитологию сдай.
    Опять счас нервишки предстоят.
    Не нервничай, просто морозься от этих анализов. Я когда на 2м приеме у своей спросила, будет ли она меня смотреть, она сделала большие глаза и сказала что без каких-либо серьезных оснований, туда уже до родов нечего лезть! Все мазки взяли при первом посещении и постановке на учет на 8й неделе.

Дописів
    2 349

Типово

А я вот тоже сижу думаю. Мне идти в след раз в феврале. Это будет далеко не 20 недель уже. А мне опять выписали направление на пробу кумбса))))) В первый раз они мотивировали, мол до 20й недели она сдается. А после 20й- нет, на обычные антитела. Вот и думаю теперь.
    Чи лыжи не едут... ))))
    Это что еще за зверь такой?)

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну Дарина это и полное и сокращенное, ласково Даринка. А Даша оно полное как Дарья.
    А мне нравится имя Дарина)
    Есть знакомая Даша, так она настаивала, чтобы ее только Дарья называли, никак иначе, потому как Даша у нее ассоциировалось с "какаша")))
    Короче, тут все зависит от собственного восприятия))

У меня у знакомых сыну имя придумывали следующим образом: ко всем мужским именам папа придумывал обзывалки, и вот к какому имени труднее всего было придумать обзывалку - тем и назвали

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а кого к генетику направляли? Меня моя Г из-за повышенного хгч отправляет, хотя в итоге второй скрининг я так и не сдавала, она спокойно мне сама сказала, что хватит уже анализами баловаться. Типа, иди к генетику, она тебя успокоит))) очень сомневаюсь, что генетик будет успокаивать. Можно ли не идти к ней? Я в этом смысла никакого не вижу. Или если Г сказала - надо обязательно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, всем привет! Понедельничные пузики - с новыми недельками!!! Я только что из Собеса - оформляла декретные... Ох я и люблю все эти гос.учреждения

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, вчера не успела написать - у Тани всё хорошо, набрали 2 кг. с маааленьким хвостиком, сегодня их должны выписывать. Так что Таня скоро уже сама всё напишет из дому
    Замечательные новости! Ждем уже от самой Танюши весточку

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо! Песочник это человечек без ножек?

Это хорошо!
    Я вчера опять попытку делала услышать.Даже один раз показалось,что оно.Ниже и сбоку от пупка.Пока муж подошел-уже все, ничего не слышно((
    С заказиком! Похвастайся,что заказала!! Я сегодня планирую)
    Какую колясочку присмотрели?
    "человечек без ножек" - прочитал бы какой-нибудь мужчина такое

Заказала вот такое :
    http://ua.nextdirect.com/ru/x552782s1
    http://ua.nextdirect.com/ru/x553776s5
    http://ua.nextdirect.com/ru/x553796s3
    http://ua.nextdirect.com/ru/x552796s1

Дописів
    4 184

Типово

Ну Дарина это и полное и сокращенное, ласково Даринка. А Даша оно полное как Дарья.
    Я поняла. У меня так племяшку зовут. Ей 14. Только в этом году стали ее Дашей называть, хотя всегда Даринкой называли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а кого к генетику направляли? Меня моя Г из-за повышенного хгч отправляет, хотя в итоге второй скрининг я так и не сдавала, она спокойно мне сама сказала, что хватит уже анализами баловаться. Типа, иди к генетику, она тебя успокоит))) очень сомневаюсь, что генетик будет успокаивать. Можно ли не идти к ней? Я в этом смысла никакого не вижу. Или если Г сказала - надо обязательно?
    Если бесплатно,то можно и сходить.А так..Я опять таки не понимаю этого анализа по отдельности.Там смотрится все в совокупности,а не отдельно взятый хгч.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Класс!! Молодец Танюша!
    Сейчас как начнут набирать!!! И не отличишь! Здоровья маме и малышику!!

Ира! Ты уехала к аисту?@@@@@@@@
    Я тут(((( комаровского решила посмотреть про прививки-затянуло)
    Завтра планируем ехать показываться часов на 10. Эх...
    Уже и ногти отросли шо капец-записалась на 28ое) но девочка моя сказала, что надеется, что я не приду))))))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Понедельничные пузики - с новыми недельками!!! Я только что из Собеса - оформляла декретные... Ох я и люблю все эти гос.учреждения

"человечек без ножек" - прочитал бы какой-нибудь мужчина такое

Заказала вот такое :
    А когда с работы уходишь в декрет,тоже нужно в собес?
    Я и про человечков узнала вовремя Б))) Песочник для меня вообще торт какой-то=))))
    Класс!все красивенькое!))Я "отложила бодики такие же с динозавриками))Выбираю еще)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Меня отправляли. Ничего страшного (но это в ЖК 1РД). Поспрашивала о болезнях родственников, о самочувствии и т.д. Направила на 2 узи к Щепанковой. После узи посмотрела на результаты, написала в карте что все ок и все спокойны!))) Сдавала только 2й скрининг, 1й не успела, с неделями напутали. Тоже был высокий ХГЧ. Это что касается генетика в нашей ЖК. Слышала в ЖК при 9ке генетик пугает всех и выписывает кучу лекарств, так что тут дело такое..

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Это что касается генетика в нашей ЖК. Слышала в ЖК при 9ке генетик пугает всех и выписывает кучу лекарств, так что тут дело такое..
    Да-да!Если к той, что в 9ке, то это лишняя трата времени! там тетка не в себе вообще!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

А когда с работы уходишь в декрет,тоже нужно в собес?
    Я и про человечков узнала вовремя Б))) Песочник для меня вообще торт какой-то=))))
    Класс!все красивенькое!))Я "отложила бодики такие же с динозавриками))Выбираю еще)
    Не знаю, как если с работы... Я ж еще и из АТО, там куча бумажек и куча дополнительных очередей...

А в Нексте так много красивенького, меня муж тормозит, а то я б назаказывала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Когда родился сын и мы обьявили имя - Прохор, кто-то был в восторге, а кто-то недоумевал и спрашивал почему не назвали ребенка нормальным простым именем!
    оо, у нас тоже самое было....кстати, я ещё с Платошей рассматривала имя Прохор, только как-то рычно выходит Прохор Викторович....до сих пор и хочется, и колется - может второму "пригодится"
    ну у нас все недовольны)) кроме меня и мужа, но мы решили и нас не волнует, а свекровь та не только именем не довольна и все навязывает "Аня, Алла, Лена" так еще и полом, говорит а когда у вас там 2ое узи, может все таки мальчик, так ей не хочется девочку - у нее с девочками как то не срослось
    у нас с родственниками вообще драма была. имя до рождения не говорили, моя мама считай с момента, когда узнали, что мальчик - Сашей нарекла, в честь моего деда. видите ли, она сама сына думала Сашей называть, а получилась я ну, и естественно, считала, что у меня будет только Саша. типа самое красивое имя со всех сторон. я, в целом, не против имени, но не в таком навязывании. а муж вообще с детства на брата двоюродного Сашку обижен, что его вечно "хорошим" считали, а мужа - "плохим".

в общем, когда в РД сказала маме как назовём - это был писец, мягко говоря....выражение лица вселенской скорби, фразы типа "а вдруг ре будет некрасивым, ПУСТЬ ХОТЬ ИМЯ будет красивым" и т.д. ...до моих слёз....папа мой тоже сказал, что обзывать будут, свекровь молча выражала неодобрение....смирились только к полугоду, наверное...но, чувствую, что моя мама сделает мне и "вторую серию"

а сейчас я мучаюсь тем, что не могу второго ребёнка тоже Платоном назвать, а "равноценное" ещё не придумала
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Так же думаю писать отказную от повторного анализа реакции на глюкозу. Один раз сдала, результат хороший, все, хватит, больше эту каку пить нет никакого желания)
    проблемы по этой части чаще всего вылазят после 20-22 недели (гестационный диабет, возникающий из-за Б.), а в первый раз ты сдавала, наверное, для выявление ранее невыявленного обычного диабета, не связанного с Б.....
    вон девочки пишут - чего страшного в сладкой воде....страшно то, что могут выявить ИМХО, конечно, но как по мне - ради ляли можно потерпеть 2 часа.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Не знаю, как если с работы... Я ж еще и из АТО, там куча бумажек и куча дополнительных очередей...

А в Нексте так много красивенького, меня муж тормозит, а то я б назаказывала
    Покупочки класные! Я вот на человечки со зверюшками облизываюсь второй день. Хорошо хоть карточка мужа лежит дома. А то я бы уже назаказывала! Мне скрипя зубами дали "добро" на все покупки))) Теперь выбираю...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

А я дочку хотела так назвать , но мужу не нравится , хотя все еще может измениться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    А я дочку хотела так назвать , но мужу не нравится , хотя все еще может измениться
    Мне имя Дарья очень нравится, но у меня уже в семье есть одна и муж к нему очень спокоен. ((

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я поняла. У меня так племяшку зовут. Ей 14. Только в этом году стали ее Дашей называть, хотя всегда Даринкой называли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну если бы я росла в русской среде оно может и ничего было, но у меня дома все украиноговорящие, в школе тоже, ну и друзья тоже. И Дарина всегда звучало как Дарына. И вот эта буква ы мне покоя не давала.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Маша спрашивала о скандинавских именах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%BD%D0%B0
    Нет, мне очень нравится имя Хильд, но боюсь дочь нас не поймет(( Особенно эпично звучит с отчеством - Вячеславовна...

Дописів
    1 704

Типово

Если бесплатно,то можно и сходить.А так..Я опять таки не понимаю этого анализа по отдельности.Там смотрится все в совокупности,а не отдельно взятый хгч.
    Ну, вот сказала Г не сдавать уже все вместе, раз афп в норме. Я и сама не захотела видеть цифры конкретные, смысла никакого. И идти к генетику тоже, так понимаю, бессмысленно.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Меня отправляли. Ничего страшного (но это в ЖК 1РД). Поспрашивала о болезнях родственников, о самочувствии и т.д. Направила на 2 узи к Щепанковой. После узи посмотрела на результаты, написала в карте что все ок и все спокойны!))) Сдавала только 2й скрининг, 1й не успела, с неделями напутали. Тоже был высокий ХГЧ. Это что касается генетика в нашей ЖК. Слышала в ЖК при 9ке генетик пугает всех и выписывает кучу лекарств, так что тут дело такое..
    Понятно. Мне как раз в девятку. Не пойду. Нафик

Сторінка 313 з 629 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті