Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 312 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вроде Таран фамилия, нормальная врач, первый раз как пришли, она перед тем как лечить книгу дочке показывала о зубах и почему их нужно лечить.
    не блондинка она часом?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик! Ща расскажу как я сегодня работала)) Пришла утром на работу, а отопление ...тютю((( Но я не растроилась, достала обогреватель. Через час потеплело на 2 градуса. Решила, что 16 градусов нормалек можно снимать перчатки)))) Пошла за водой для чайника. в кране воды нет. Отключили воду)))) Ну фиг с чаем, пью водчку)))) Но в 13 00 отключили свет Играли до 15 00 в бридж)))) Начало смеркаться, поехала домой)))))) Завтра беру с собой твистер и монополию))))))))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    из разряда отмазок понимаю, но мне меньшего не с кем оставлять, чтобы ходить куда-то
    а в 5 утра встать и куда-то бежать это не я..
    тышо...это ж надо жаворонком, притом перепуганным быть
    у меня та же сложность....поэтому утро воскресенья и 19.30 1-2 рааз в неделю - мое всё

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! Ща расскажу как я сегодня работала)) Пришла утром на работу, а отопление ...тютю((( Но я не растроилась, достала обогреватель. Через час потеплело на 2 градуса. Решила, что 16 градусов нормалек можно снимать перчатки)))) Пошла за водой для чайника. в кране воды нет. Отключили воду)))) Ну фиг с чаем, пью водчку)))) Но в 13 00 отключили свет Играли до 15 00 в бридж)))) Начало смеркаться, поехала домой)))))) Завтра беру с собой твистер и монополию))))))))))))))))
    Бери еще теплый свитер и бутылку с водой

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

не пей много воды

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не блондинка она часом?
    я блондинка, если шо

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    та у меня там пух старый есть на такой случай. Воду да, прийдется.еще и термос наверное)))) Мужчины сказали термос и воду тяжело, возьмут водку
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не пей много воды
    главное не есть много

Еще думаю пестню про суровые годы из "Собачего сердца" скачать. Будет фоновым треком

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а ты что, воду из-под крана пьешь?
    Денек, конечно, веселый)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не знала, что можно бесплатно зубі полечить
    если вам удастся-напишите

девочки, а в поликлиниках платно? я год назад у частника делала 2 зуба+1 удалила=1000грн заплатила
    а сейчас две пломбы очень давние выпали, представляю сколько будет стоить, курс вырос с того времени прилично
    может в местную поликлинику сходить?
    В поликлинике на Победе-5 есть стоматология и в ней хоз.расчетный кабинет. Летом цены были от 150 до 250 грн. в нем, врачи хорошие, техника современная.
    В самой стоматологии тоже говорили ставят современные пломбы, цемент предлагают только пенсионерам за символическую плату.
    Возможно в вашем районе тоже такое есть.

У нас даже детские стоматологи по договоренности и взрослых лечат, и ставят фотополимерные пломбы. Спросить можно всегда, особенно если с врачом есть контакт. Я так у дочкиного врача 3 пломбы поставила не за 350-400 грн. как у своего постоянного частного стоматолога в центре, а за 180-250 в зависимости от сложности. Разницы в качестве постановки я не заметила. Иногда можно сэкономить, сейчас время такое.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кто спрашивал про недорогие силиконовые формочки? В АТБ как раз сейчас продают.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А чого ви працюєте? Хіба хімхлам не до березня на канікулах саме з метою економії?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а ты что, воду из-под крана пьешь?
    Денек, конечно, веселый)
    Не, ну я еще не окончательно злыдня.Воду пью из бутылки, но она в пт кончилась и сказали пока до вены привозить не будут. На этот случай фильтр есть. Из под крана наливаем в ковш, она фильтруется, потом кипятим. Но видно луна в раке, рак раком и я без воды))))))))))Хорошо с собо й вожу питьевую, хоть было что пить)))))

Сколько сегодня скорорых в аэропорт моталось((((((

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А чого ви працюєте? Хіба хімхлам не до березня на канікулах саме з метою економії?
    Каникулы ж у студентов.
    к нам сегодня сотрудних Химтеха приходил, рассказывал, что 8 градусов у них.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    я одна прочитала другое?))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 650

Типово

Я Люблю свою роботу, я прийду сюди в суботу, в Новий Рік, 8 марта. От роботи дохнуть коні, ну а я безсмертний ПОні)))))))))))

Ви цілком дезинформовані))))))
    Ну а шоб совсем порвать вашу картинку моей адекватности скажу-я вообще в отпуске до до 2 февраля))))))))))) Хотя, блин, шо там рвать то

Иола, спасибо, пойду посмотрю!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Каникулы ж у студентов.
    к нам сегодня сотрудних Химтеха приходил, рассказывал, что 8 градусов у них.
    так а що там робити викладачам?

Мій чоловік в хімтесі сумісник - його взагалі з метою економії звільнили і приймуть з 2 березня
    А в гірничому на канікулах нема нікого...хіба кому приспічить навіщось

Ви цілком дезинформовані))))))
    і в чому дезінформація?
    Ще й "цілковита"

Шо Ви поні - то справа двадцята

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    нет))))

Дописів
    10 650

Типово

так а що там робити викладачам?

Мій чоловік в хімтесі сумісник - його взагалі з метою економії звільнили і приймуть з 2 березня
    А в гірничому на канікулах нема нікого...хіба кому приспічить навіщось
    Ну вообще то преподаватель не ток преподает)))) поєтому работы гора и тележка)))) Совместителей везде увольняют? не? они ж кроме учебной нагрузки ни шиша больше не делают. Будем считать, что мне спичить по крупному

Ірчик, а что вы думаете по поводу медреформы? вы не были на брифинге министра? Мне интресно очень ваше мнение...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

у меня отчим сегодня работал, на каникулы его не отправили, правда сказали что зарплату будут задерживать

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не одна
    я сразу думала, что кое-кто на рыбалку планирует

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кто спрашивал про недорогие силиконовые формочки? В АТБ как раз сейчас продают.
    а покупал кто-то в атб? смотрю на них...смотрю...на хорошие денег жалко, а эти покупать стремно

Сторінка 296 з 312 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті