| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Ща расскажу как я сегодня работала)) Пришла утром на работу, а отопление ...тютю((( Но я не растроилась, достала обогреватель. Через час потеплело на 2 градуса. Решила, что 16 градусов нормалек можно снимать перчатки)))) Пошла за водой для чайника. в кране воды нет. Отключили воду)))) Ну фиг с чаем, пью водчку)))) Но в 13 00 отключили светИграли до 15 00 в бридж)))) Начало смеркаться, поехала домой)))))) Завтра беру с собой твистер и монополию))))))))))))))))
я блондинка, если шо
та у меня там пух старый есть на такой случай. Воду да, прийдется.еще и термос наверное)))) Мужчины сказали термос и воду тяжело, возьмут водку
главное не есть много
Еще думаю пестню про суровые годы из "Собачего сердца" скачать. Будет фоновым треком![]()
Привет, девочки.
В поликлинике на Победе-5 есть стоматология и в ней хоз.расчетный кабинет. Летом цены были от 150 до 250 грн. в нем, врачи хорошие, техника современная.
В самой стоматологии тоже говорили ставят современные пломбы, цемент предлагают только пенсионерам за символическую плату.
Возможно в вашем районе тоже такое есть.
У нас даже детские стоматологи по договоренности и взрослых лечат, и ставят фотополимерные пломбы. Спросить можно всегда, особенно если с врачом есть контакт. Я так у дочкиного врача 3 пломбы поставила не за 350-400 грн. как у своего постоянного частного стоматолога в центре, а за 180-250 в зависимости от сложности. Разницы в качестве постановки я не заметила. Иногда можно сэкономить, сейчас время такое.
Кто спрашивал про недорогие силиконовые формочки? В АТБ как раз сейчас продают.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Не, ну я еще не окончательно злыдня.Воду пью из бутылки, но она в пт кончилась и сказали пока до вены привозить не будут. На этот случай фильтр есть. Из под крана наливаем в ковш, она фильтруется, потом кипятим. Но видно луна в раке, рак раком и я без воды))))))))))Хорошо с собо й вожу питьевую, хоть было что пить)))))
Сколько сегодня скорорых в аэропорт моталось((((((
Я Люблю свою роботу, я прийду сюди в суботу, в Новий Рік, 8 марта. От роботи дохнуть коні, ну а я безсмертний ПОні)))))))))))
Ви цілком дезинформовані))))))![]()
Ну а шоб совсем порвать вашу картинку моей адекватности скажу-я вообще в отпуске до до 2 февраля))))))))))) Хотя, блин, шо там рвать то
Иола, спасибо, пойду посмотрю!
так а що там робити викладачам?
Мій чоловік в хімтесі сумісник - його взагалі з метою економії звільнили і приймуть з 2 березня
А в гірничому на канікулах нема нікого...хіба кому приспічить навіщось
і в чому дезінформація?Ви цілком дезинформовані))))))![]()
Ще й "цілковита"
Шо Ви поні - то справа двадцята![]()
Ну вообще то преподаватель не ток преподает)))) поєтому работы гора и тележка)))) Совместителей везде увольняют? не? они ж кроме учебной нагрузки ни шиша больше не делают. Будем считать, что мне спичить по крупному
Ірчик, а что вы думаете по поводу медреформы? вы не были на брифинге министра? Мне интресно очень ваше мнение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks