| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Хе-хе.. называйте Инга, и скандинавское и родственники не в шоке будут. Почитала список имен, и боюсь, что для скандинавии они тоже не типичными будут. Часто приходится общаться с датчанами, и я не встретила ни одного знакомого имени. Это, наверное, список каких-то древнескандинавских имен )))
Капец конечно. Как так!
А нельзя отказ написать да и показать результаты другого учреждения? Что ж так изводить себя? Да, 15 конечно еще та больница, недавно снова столкнулись с ее врачами!!! Полная некомпетентность, причем такой прием долгий и тщательный, а диагноз поставили неправильный.
Я не пошла. У меня график был хороший. Моя Г не настаивала, да и толку, если по узи все ок и анализы в порядке. Если попасть на нормального генетика, то хорошо, а если попадется такая, что потом в истерике девочки от нее выходят, запугает. Оно нам не надо!!! Только положительные эмоции!!!
привет, девченочки !!!
пузики понедельника: с недельками!
Танюшке с малышкой: приветик от нас -надеемся- вы уже дома!))
Юлечке с Глебчиком- кулачки- держитесь!!!
мой до сих пор боится к животу прикасаться.. но на УЗИ четко со мной ходит (хотя после первого у николаева-вышел и сказал, что ничего не понял, особенно когда ему говорили: папочка, посмотрите-мальчик- видите- писюнчик))))
Ируся!! солнышко, пендель тебе!!
по именам у нас тоже нет единого мнения)) да и обращаться к пузику-не могу)) их же двое))) поэтому говорю так: хлопчики, пацонтрики, мамины зайчики- в общем все во множ.числе)))
Востаннє редагував случайно: 26.01.2015 о 16:36
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
+100050000 вот кому- кому, а анестезиологу в 1 рд дифирамбы петь готова. У меня была эпидуралка, так я и не поняла ничего, так хорошо он уколол, и не отходил от меня с момента укола и до конца, и после проверял как я отхожу - вообще проблем не было. Я не знаю как его зовут но он там один мужик на рд.кстати и укололи мне так что я все чувствовала просто не с такой дикой болью ( были, если можно так сказать ЕР)
![]()
и что он там говорит? В двух словах? Он вроде как ЗА прививки, но с умом, да?
какая красота!
И по цене все равно дешевле получается, чем если в Америке заказывать. Единственное - жаль, что поштучно цены выше, чем в наборе. Я бы по одной штучке, например, купила, а тут по три сразу...
мне просто интересно - а как девочки, и я в том числе, рожали 5-6 лет назад, когда такой анализ не сдавали?
И те же скрининги не сдавали... Я один раз в первую Б сдавала ХГЧ, и то чисто для того, чтобы подтвердить Б и срок высчитать поточнее.
Я глюкозу уже сдавала, знаю, что это такое, пересдать можно, но нужно ли?
Вернулась я. Вроде без травмНо сказали, что так как я хотела (сдать вместе на 24й повторные спид, сифилис и с ними толерантность к глюкозе) нельзя. Показала нормативы (!) - на 22й спид и толерантность, а сифилис и коагулограмму на 28й. Так что мне завтра экстренно сдавать спид и глюкозу а не то атата
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks