Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 789 з 1040 ПершаПерша ... 289689739779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799839889 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 761 по 15 780.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Eshta, да не мучайте вы себя! Конечно, когда болеют - то худеют, ничего! наберет! Вы подумайте, что будет, если вы привыкнете его закармливать, апотом будет толстенький Дадли!!!!!!!!!!!!!!! Как толстенькая девушка говорю - не надо! Пусть растет как растет, если бодр и весел!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот! описанный крик у нас тоже стал появляться - мне кажется, это потому, что малыши начинают ощущать одиночество. Я прихожу и вижу, что это не каприз, а ребенку конкретно страшно! (ну, блин, а если я в ванной и голова в мыле?!!! вот тут я тоже начинаю себе нервы есть )

Типово

ох, читаю-читаю про детский крик..... не могу примолчать.
    Я считаю, что детки маленькие, каторые еще мало что соображают (у кого до года у кого до 8-9 мес, иногда до 6) - не плачут, из вредности. Они плачут, если у них физический дискомфорт (причем отсутствие мамы тоже воспринимается как физический дискомфорт).
    А вот когда ребенок начинает осознавать свое я, когд начинает общатся - тогда бывают вопли и просто от переизбытка информации, и потому, что хочет на ручки и много еще причин появляется.
    У нас такое последний месяц, в основном нытье. Но за это время вылезло 4 зуба, так что нытье обосновано.так же как и желание быть на ручках почаще.
    Я сейчас тоже не всегда бросаюсь сразу, если что-то делаю, а ей просто скучно. Но и долго не даю орать - 5 мин. хватит вполне, что бы вытереть руки или отставить всторону сковородку.
    Но другой пример - новое развлечение - залезть на руки на прогулке и с рук катить свою коляску за ручки (с замли то не достать). Но мне тяжело так ее нести, поэтому я эту развлекуху пресекаю и сажаю в коляску. Начинает орать возмущенно - но тут я не потакаю, ищем цветочки, птичек, отвлекаю короче.
    Комаровский может и прав, но явно не для 1-2-3 месячного ребенка.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот! описанный крик у нас тоже стал появляться - мне кажется, это потому, что малыши начинают ощущать одиночество. Я прихожу и вижу, что это не каприз, а ребенку конкретно страшно! (ну, блин, а если я в ванной и голова в мыле?!!! вот тут я тоже начинаю себе нервы есть )
    у меня муж уже прикалывается - стоит мне вечером в ванну пойти, как она тут же просыпается и в крик. Приходится в экстренном темпе завершать все процедуры.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    ох, читаю-читаю про детский крик..... не могу примолчать.
    Я считаю, что детки маленькие, каторые еще мало что соображают (у кого до года у кого до 8-9 мес, иногда до 6) - не плачут, из вредности. Они плачут, если у них физический дискомфорт (причем отсутствие мамы тоже воспринимается как физический дискомфорт).
    100 % точно! это именно физически плохо малому, не просто капризы. Когда рядом что-то делаю, в смысле в поле зрения - никаких ораний, а только с глаз долой - пое-е-хали! Мама пропала, а дома никого! Ужас!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Все же крошки они и есть крошки - никуда и никак без мамы! не давайте манюням долго плакать, мамочки! Вырастут - еще наплачутся (драки, падения с лисапедов, школа и и т.д., и т.п.) ...

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Eshta, да не мучайте вы себя! Конечно, когда болеют - то худеют, ничего! наберет! Вы подумайте, что будет, если вы привыкнете его закармливать, апотом будет толстенький Дадли!!!!!!!!!!!!!!! Как толстенькая девушка говорю - не надо! Пусть растет как растет, если бодр и весел!
    Эх, понимаю умом... но так тяжко -- сравниваю, блин, на прогулках... хоть глаза завязывай!
    Снежная птица, с 9-ю мес вас!

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Мне сегодня в детской поликлинике доставили полный спектр удовольствий:

1) отругали, что пришла не в "грудной" день, а когда смогла
    2) отругали, что у нас "УЖАСНАЯ МОЧА!!!"
    3) отругали, что ребенок слишком толстый - (6.900 в памперсе при росте 61 см)
    4) отругали, что сама как им показалось сильно похудела
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис

Вот и поговорили не огорчайтесь - надо же вам что-то сказать, ну не говорить же, что вы замечательные, в самделе!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис

мдя...вот поэтому я и не хожу в поликлинику

Дописів
    3 220

Типово

У нас вообще первый год жизни - это был сплошной кошмар для родителей. Сыну надо было постоянно ездить на руках, т.е. если я садилась или останавливалась, то он в крик. плакать не давала, потому что через секунд 10 плача он уже начинал заходится (губы синели, дышать переставал), поэтому и носили на руках и спал он только либо на мне либо на папе (не возле и ни в коем случае не в своей кроватке, а именно на родителях), не лежал в кровати ни минуты, никакие игрушки нас не радовали, никакие успокоительные нам не помогали, максимальный сон был где-то минут по 40, а восновном по 15-20 мин. Поэтому я даже не мечтала что-то по дому сделать, тут главное было просто выжить. ТАКОГО кошмара врагу не пожелаешь. Стало заметно легче, когда малый пошёл (10,5 мес). тогда мог ночью поспать без просыпания часа 3. Укачивала его до года и двух месяцев, а потом решила, что всё больше не могу (укачивала по 20-40 мин, весил 14 кг, а я 52 кг). Начала ложить на нашу кровать, ложилась рядом и закрывала глаза(ползал по мне ползал, ныл и засыпал, сначала минут по 40 длился процесс укладывания). Приучила засыпать самому где-то за неделю. Щас говорю ему, что пора спать, идёт сам залазит на кровать начинает чё-то петь себе под нос, я ложусь рядом, а он поёт, рассказывает и засыпает (минут 5-10 необходимо.) Потом беру его и перекладываю в его кроватку. За ночь просыпается раза 3 попить водички.
    Магия рукоделия

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    У нас вообще первый год жизни - это был сплошной кошмар для родителей. Сыну надо было постоянно ездить на руках, т.е. если я садилась или останавливалась, то он в крик. плакать не давала, потому что через секунд 10 плача он уже начинал заходится (губы синели, дышать переставал), поэтому и носили на руках и спал он только либо на мне либо на папе (не возле и ни в коем случае не в своей кроватке, а именно на родителях), не лежал в кровати ни минуты, никакие игрушки нас не радовали, никакие успокоительные нам не помогали, максимальный сон был где-то минут по 40, а восновном по 15-20 мин. Поэтому я даже не мечтала что-то по дому сделать, тут главное было просто выжить. ТАКОГО кошмара врагу не пожелаешь. Стало заметно легче, когда малый пошёл (10,5 мес). тогда мог ночью поспать без просыпания часа 3. Укачивала его до года и двух месяцев, а потом решила, что всё больше не могу (укачивала по 20-40 мин, весил 14 кг, а я 52 кг). Начала ложить на нашу кровать, ложилась рядом и закрывала глаза(ползал по мне ползал, ныл и засыпал, сначала минут по 40 длился процесс укладывания). Приучила засыпать самому где-то за неделю. Щас говорю ему, что пора спать, идёт сам залазит на кровать начинает чё-то петь себе под нос, я ложусь рядом, а он поёт, рассказывает и засыпает (минут 5-10 необходимо.) Потом беру его и перекладываю в его кроватку. За ночь просыпается раза 3 попить водички.
    Вы сами создали себе проблемы, ИМХО

Дописів
    3 220

Типово

Неа, проблемы создали нам в роддоме когда подсадили полный КИШЕЧНЫЙ букет, а я извиняюсь ребёнка вычухивала аж до 10 мес, да и щас последствия всплывают.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пупочка, какая вы умничка!
    А из чего вы ночью поите ребнка?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Неа, проблемы создали нам в роддоме когда подсадили полный КИШЕЧНЫЙ букет, а я извиняюсь ребёнка вычухивала аж до 10 мес, да и щас последствия всплывают.
    проблемы в *попить водички* три раза кошмар

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну , поговорили вчера о слезах... Сегодня Владька так огорчился, что орал почти не переставая на отдых, два часа! Замолкал немного на ручках - и опять . Я в итоге мужа разбудила, чтобы он поносил... Причем явно прикладываю к груди - накидывается, старается уснуть - и начинает громко плакать , так тоооненько. Мне показалось, что у него голова болит.... Получилось в два этапа: сначала расстроился (мне кажется, из-за того, что до дверцы духовки дотронулся - она была горячее, чем очень теплая, Владька, видимо, от неожиданности испугался больше, чем от боли....), а потом плакал-плакал - и голова разболелась... Вот, вдвоем за три часа успокоили . Я уже и купала его, и печеньку дала, даже мобилку свою(!), ключи, водичку - минутку помолчит - и снова... В общем, сейчас в доме две сомнамбулы и один бодрый и радостный малыш у папы на ручках

Дописів
    307

Типово

Как посмотрю какие вещи продают на девочку... так хоть покупай и прячь, вдруг все таки получиться
    +1000000000000000000000

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    пожалуюсь... мы то снова похудели после этого кишечного гриппа не могу! как же нам быстренько кг набрать-то? Я смотрю на малого и сама себя винить начинаю, что ребенок так выглядит у меня скоро параноя начнется...
    Вот читаю Ваши сообщения и всё никак не напишу. Уменя муж всю жизнь был худым, ел в детстве ужасно (сейчас на аппетит не жалуется). Но ведь он при этом такой выносливый! В походе всегда лучше всех идёт, работать может по трое суток. А я всегда толстушкой была - ему всегда завидую. "Не переймайтеся "
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Как то все в кучу смешали..Укачивать, шоб заснул и вообще носить на руках, чтобы не плакал - вещи разные. На руках я дитей таскала часто, но не сильно охотно, хорошие они, но тяжелые А вот засыпать..да, бывало, сразу не хотел спать , ну что тут поделаешь - вытаскивала из кроватки минут через 15 хныканья, и *гуляли* до появления признаков сонливости, ну, я так думаю, если ребенок на самом деле хочет спать, то *вырубится*. А вырубаются они чаще, если активно двигаются, а двигаются активно, если не на руках...
    +100. Вчера встретила на прогулке подружку с месячной дочуркой. Малышка, лежа в коляске покряхтывала, как по мне - хотела перевернуться на бочок. Подруга: "что ж ты плачешь, моя маленькая, иди к маме на ручки." Конечно, маме виднее! Но к произошедшему можно по-разному отнестись.

И вообще, кто не укачивает и носит постоянно на руках - жестокая мать, которая выслушивает часовые крики ребенка?????

Дописів
    4 184

Типово

МАДЖЕСТИК, зачем передергивать и обобщать?

Сторінка 789 з 1040 ПершаПерша ... 289689739779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799839889 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті