| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
ну у нас все недовольны)) кроме меня и мужа, но мы решили и нас не волнует, а свекровь та не только именем не довольна и все навязывает "Аня, Алла, Лена" так еще и полом, говорит а когда у вас там 2ое узи, может все таки мальчик, так ей не хочется девочку - у нее с девочками как то не срослось
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Привет всем))! А мне имя Лев очень нравится))) и два знакомых Льва имеется, очень классные парни! Мы тоже сказали моим родителям как назвать хотим, папа" сделал большие глазки" . Маме понравилось, или вид сделала))), а родителям мужа не говорили, боюсь не понравится, но нам все-равно.![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А отходила как от наркоза ?
Для меня наркоз ваще больная тема .. А предстоит ПКС ваще не знаю что делать !! Два года назад делали лапару под общим - поспала неплохо на операции - не галюцинаций не бреда ничего не бло , а после операции началось - трусило жутко , два дня в себе не могла прийти ваще - по стеночке в туалет - есть не могла все обратно выходило - вообщем вспомнить жутко - все время только спасла !! На третьи сутки все прошло - спокойно и ела и в туалет ходила !! А как после ПКС эти двое суток пережить...
а как фамилия этого врача?
А мне как то вообще все равно нравится имя кому- то или нет)) я даже и не думала что кто- то может навязывать или советовать по этому поводу... У нас только один вариант имени для мальчика был, когда первого планировали, было два имени))) теперь осталось одно... А вообще имя не может всем всем нравится, поэтому не стоит и напрягатьсямне даже свое имя не нравилось долго))))
Че-то вспомнилось, родственники сообщили прабабушке, что сына Глебом назвали, так она потом жаловалась соседкам, что не понимает современных имен - ребенка зачем-то Хлебом назвали
Я сегодня утром пересдала австралийский антиген. А вот скрининг решила таки не делать. Буду в пятницу отбиваться от Г и писать отказную)
Так же думаю писать отказную от повторного анализа реакции на глюкозу. Один раз сдала, результат хороший, все, хватит, больше эту каку пить нет никакого желания)
(назначили сдавать при постановке на учет, потому как первый Ре родился весом 4100, а если свыше 4 кг - то это уже зона риска).
И вообще, гаргулялись при покупке коляски, будем теперь на анализах экономить![]()
Мамочки мои, как же не хочется в ЖК идтиОна меня все на какие-то мазки отправляет. Я уже сходила к другому Г, все мазки сделала, все чисто, идеально. Мне сказали, все, после 20 - никаких мазков, уже рисково туда лезть. А в жк никак эта Г не успокоится. Иди говорит, еще цитологию сдай.
Опять счас нервишки предстоят.
Да с этого все и началось. Я сдала цитологию и мазки на флору в ЖК (свинарник тот еще), результаты плохие, прописали антибиотики. К тому же еще и сказала, что у меня эрозия на шейке. Пошла в другую лабораторию, пересдала, помурыжила их там, чтоб все наверняка, вы ж смотрите, а то у меня там караул)) в общем, результаты хорошие, эрозии никакой нет, и вообще никаких патологий. Г в частной сказала, что такие случаи - обычное дело. Делают вид, что есть от чего и начинают лечить![]()
А я вот тоже сижу думаю. Мне идти в след раз в феврале. Это будет далеко не 20 недель уже. А мне опять выписали направление на пробу кумбса))))) В первый раз они мотивировали, мол до 20й недели она сдается. А после 20й- нет, на обычные антитела. Вот и думаю теперь.
Чи лыжи не едут... ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой дед имя сестры выговаривать не мог - Лариса ))) Так и была Арысей.
А мы тоже на выходных коляску почти купили. Цена за полтора месяца обдумывания выросла с 5200 до 6800 (я в клубе любителей Адамекс Галактик). Выбрали, прикинули, что до зарплаты денег хватит, а потом.... прочитали новости, и решили не тратить пока последние наличные (у меня сестра и еще куча родычей в Мариуполе). Так что ждем зарплатку для дальнейших больших покупок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks