Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 629 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Сам процесс и последствия- вполне нормальные. Боли не было при введении. При кс наверное доза проста другая- побольше. Может в темке у Медведева спросишь?
    Юльчик,я как человек прошедший процесс родов практически дважды,совсем не боюсь боли от введения иголки и катетера))))
    А тебе на космичке делали эпидуралку?слышала,что в первом РД славится анестезиолог в этом деле,про космичку пока ищу хвалебные отзывы..)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня ж было ЭКС и делали общий наркоз,как все начиналось,я не помню,но само состояние в наркозе мне не понравилось))были неприятные моменты,галлюцинации и тд...хотя из наркоза вышла быстро и довольно легко,как-будто только проснулась...
    а вот сам процесс ввода катетера при эпидуралке довольно сложный...вот именно этот момент пугает..
    Для тебе він дуууже складний, а от для приктикуючого анастезіолога щоденна рутина
    Мені стан в наркозі не подобається зовсім також))). Хоча остання гістероскопія була під загальним, то просто солоденько поспала.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Красивое имя!

А мы еще не придумали) Решили, что вырастит - сам имя себе придумает
    спасибо)

хороший подход ))))

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    С понедельником всех! Я утречком сходила называется в консультацию быстренько))) помните я говорила что никаких анализов не сдавала и никто меня не трогал всю Б? Так вот сегодня отыгрались))) намеряли мне внезапно высокое давление (130 на 95 это высокое?) и давай гонять....побывала в больничке, оббегала уже все этажи.. Экскурсия прям, никогда ж не была еще в больнице))) сдала уже все какие только можно анализы и теперь внезапно положили на целый час давление мерять и сердце слушать и мое и ребенкино( это ктг называется?) лежу в такой же палате что и рожать буду , страшно но интересно))))) Девочки а вам тоже слушали сердце целый час? Хорошо хоть инет есть в телефоне))))
    Вот и сходила "быстренько". Ну ничего, все будет хорошо, не думаю, что 130 на 95 такое уж высокое.
    Я через пол часа тоже выхожу в ЖК, таак не хочется, жуть. Такая карга моя Г, так и брызжет ядом. Тоже надеюсь "быстренько"))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Но вот если бы я увидела бы недовольство родни мне было бы неприятно и я начала бы себя мучать мыслями, а так мне хорошо
    ну у нас все недовольны)) кроме меня и мужа, но мы решили и нас не волнует, а свекровь та не только именем не довольна и все навязывает "Аня, Алла, Лена" так еще и полом, говорит а когда у вас там 2ое узи, может все таки мальчик, так ей не хочется девочку - у нее с девочками как то не срослось
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово

Привет всем))! А мне имя Лев очень нравится))) и два знакомых Льва имеется, очень классные парни! Мы тоже сказали моим родителям как назвать хотим, папа" сделал большие глазки" . Маме понравилось, или вид сделала))), а родителям мужа не говорили, боюсь не понравится, но нам все-равно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Для тебе він дуууже складний, а от для приктикуючого анастезіолога щоденна рутина
    Мені стан в наркозі не подобається зовсім також))). Хоча остання гістероскопія була під загальним, то просто солоденько поспала.
    А отходила как от наркоза ?
    Для меня наркоз ваще больная тема .. А предстоит ПКС ваще не знаю что делать !! Два года назад делали лапару под общим - поспала неплохо на операции - не галюцинаций не бреда ничего не бло , а после операции началось - трусило жутко , два дня в себе не могла прийти ваще - по стеночке в туалет - есть не могла все обратно выходило - вообщем вспомнить жутко - все время только спасла !! На третьи сутки все прошло - спокойно и ела и в туалет ходила !! А как после ПКС эти двое суток пережить...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    слышала,что в первом РД славится анестезиолог в этом деле,про космичку пока ищу хвалебные отзывы..)
    а как фамилия этого врача?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

А мне как то вообще все равно нравится имя кому- то или нет)) я даже и не думала что кто- то может навязывать или советовать по этому поводу... У нас только один вариант имени для мальчика был, когда первого планировали, было два имени))) теперь осталось одно... А вообще имя не может всем всем нравится, поэтому не стоит и напрягаться мне даже свое имя не нравилось долго))))

Дописів
    2 349

Типово

Че-то вспомнилось, родственники сообщили прабабушке, что сына Глебом назвали, так она потом жаловалась соседкам, что не понимает современных имен - ребенка зачем-то Хлебом назвали

Я сегодня утром пересдала австралийский антиген. А вот скрининг решила таки не делать. Буду в пятницу отбиваться от Г и писать отказную)

Так же думаю писать отказную от повторного анализа реакции на глюкозу. Один раз сдала, результат хороший, все, хватит, больше эту каку пить нет никакого желания)
    (назначили сдавать при постановке на учет, потому как первый Ре родился весом 4100, а если свыше 4 кг - то это уже зона риска).

И вообще, гаргулялись при покупке коляски, будем теперь на анализах экономить

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ну у нас все недовольны)) кроме меня и мужа, но мы решили и нас не волнует, а свекровь та не только именем не довольна и все навязывает "Аня, Алла, Лена" так еще и полом, говорит а когда у вас там 2ое узи, может все таки мальчик, так ей не хочется девочку - у нее с девочками как то не срослось
    скажи свекрови, что эти имена будут модными, когда твоя дочка будет рожать, пока что время для этих имен не пришло))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    мне даже свое имя не нравилось долго))))
    Мне мое имя не то что долго не нравилось, я его до сих пор не люблю, по этому я стала Дашей где то в 10 класе и ни капельки не жалею. мне так комфортней.

А моду на имена вобщене понимаю.

Дописів
    886

Типово

Мамочки мои, как же не хочется в ЖК идти Она меня все на какие-то мазки отправляет. Я уже сходила к другому Г, все мазки сделала, все чисто, идеально. Мне сказали, все, после 20 - никаких мазков, уже рисково туда лезть. А в жк никак эта Г не успокоится. Иди говорит, еще цитологию сдай.
    Опять счас нервишки предстоят.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Вот так выбираешь выбираешь имя а оно потом не то что родственникам а самому ребенку не нравится))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мамочки мои, как же не хочется в ЖК идти Она меня все на какие-то мазки отправляет. Я уже сходила к другому Г, все мазки сделала, все чисто, идеально. Мне сказали, все, после 20 - никаких мазков, уже рисково туда лезть. А в жк никак эта Г не успокоится. Иди говорит, еще цитологию сдай.
    Нервишки ни к чему, попробуй спокойно отморозиться, пиши просто отказы и все, деньги лишние нафиг выкидывать на все эти анализы без повода....

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис

А моду на имена вобщене понимаю.
    Согласна. Даша, а полное Дарина?

Дописів
    4 184

Типово

А ты не сдавала цитологию при постановке на учет?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А ты не сдавала цитологию при постановке на учет?
    Да с этого все и началось. Я сдала цитологию и мазки на флору в ЖК (свинарник тот еще), результаты плохие, прописали антибиотики. К тому же еще и сказала, что у меня эрозия на шейке. Пошла в другую лабораторию, пересдала, помурыжила их там, чтоб все наверняка, вы ж смотрите, а то у меня там караул)) в общем, результаты хорошие, эрозии никакой нет, и вообще никаких патологий. Г в частной сказала, что такие случаи - обычное дело. Делают вид, что есть от чего и начинают лечить

Дописів
    4 184

Типово

Да с этого все и началось. Я сдала цитологию и мазки на флору в ЖК (свинарник тот еще), результаты плохие, прописали антибиотики. К тому же еще и сказала, что у меня эрозия на шейке. Пошла в другую лабораторию, пересдала, помурыжила их там, чтоб все наверняка, вы ж смотрите, а то у меня там караул)) в общем, результаты хорошие, эрозии никакой нет, и вообще никаких патологий. Г в частной сказала, что такие случаи - обычное дело. Делают вид, что есть от чего и начинают лечить
    Тюю, ненавижу такое. Еще и беременной. Ниче не сдавай и все. Анализы ж у тебя есть с частной? Вот пусть их и вклеивает в обменку.

Дописів
    4 184

Типово

А я вот тоже сижу думаю. Мне идти в след раз в феврале. Это будет далеко не 20 недель уже. А мне опять выписали направление на пробу кумбса))))) В первый раз они мотивировали, мол до 20й недели она сдается. А после 20й- нет, на обычные антитела. Вот и думаю теперь.
    Чи лыжи не едут... ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Согласна. Даша, а полное Дарина?

Ну Дарина это и полное и сокращенное, ласково Даринка. А Даша оно полное как Дарья.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Че-то вспомнилось, родственники сообщили прабабушке, что сына Глебом назвали, так она потом жаловалась соседкам, что не понимает современных имен - ребенка зачем-то Хлебом назвали
    Мой дед имя сестры выговаривать не мог - Лариса ))) Так и была Арысей.

А мы тоже на выходных коляску почти купили. Цена за полтора месяца обдумывания выросла с 5200 до 6800 (я в клубе любителей Адамекс Галактик). Выбрали, прикинули, что до зарплаты денег хватит, а потом.... прочитали новости, и решили не тратить пока последние наличные (у меня сестра и еще куча родычей в Мариуполе). Так что ждем зарплатку для дальнейших больших покупок.

Сторінка 312 з 629 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті