katalog:я вам написала в личку по поводу ботиночек.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
liz что-то в личку не получается написать - спасибо за игрушки!!!
Девочки, разговаривала только что с неуловимой Леной из Далласа! Она жалуется, что у нее каникулы, она хочет быть подальше от всех этих интернетных дел и т.п. Я ей сказала, что тогда пусть жалуется Yuki, нечего было нас дразнить так рано, подождала бы до 20 сентября что ли... Она пообещала, что ответит об условиях заказа, просчитает все налоги, наценки, пересылки. Просит только 50% предоплаты. Сказала, что можно отправить заказ сейчас, в течение двух недель он будет доставлен ей домой, а она приедет, разберет его, упакует и перешлет нам. Как ответит, отпишусь!
продам за 25 грн - желтенький человечек,тепленький и мягенький,длина без капюшона-55 см.
Berlita, а какую парту Вы хотите? давно поглядываю на вот это http://emarket.ua/children/prodam-de...ul_117080.html
http://kindermarket.com.ua/Detskoe-t...mka--3089.html
Может организуете СП, думаю желающие найдуться?
Востаннє редагував VIKA14: 05.09.2008 о 22:05
Девочки! милые! звоните Ленке - она обо всем с Вами договорится индивидуально, инфо о том, что она 22го улетает даю к тому - что до этого времени заказав не надо будет потом с переводом денег ничего решать, ибо переводы в Америку - дело не дешевое, а решит или нет она с пластиковой картой - я не знаю
Вещи большемерки, на деток берите на размер меньше нужного, а на себя - даже не знаю что сказать, я заказала джинсы М (талия у меня 68 а бедра 95) - в итоге они ОГРОМНЫЕ на меня в талии и вполне хороши начиная от бедра вниз, так что надо брать на размер, а то и 2 меньше
самой через сайт не возможно - они принимают к оплате только карты США, с привязкой к адресу в США! Ленка просто сейчас без интернета и она в стране за 2 года в первый раз - представляете какой у нее график встреч со знакомыми/родственниками? Вы ж и ее тоже поймите, была бы она хотя бы с интернетом - она бы могла выработать четкую стратегию, а так, ей же тоже тяжело свою выгоду подсчитать! - она говорит, что будет брать предоплату, от 30-50 процентов (в идеале до отъезда - так Вам же самим удобней), закажет а как только приедет туда сразу вышлет (к ней вещи за неделю прийдут+неделя на доставку в Украину, за посылкой вы сможете следить как она едет и будете точно знать как только она прийдет) - оставшуюся часть денег вы сможете отдать ее маме, когда будете забирать заказ! сверху будет брать около 30% от суммы заказа с учетом 8,5% американского НДСа+деньги за доставку - раскинет навсех заказавших - получатся копейки!
Востаннє редагував Yuki: 05.09.2008 о 22:39
Ура! Ура! Она ответила! Лена из Далласа!
Вот цитирую:
Dobrii vcem den'.
Cpacibo za vawy zainterecovannost v OLD Navy i rabote co mnoi.
V krazii ckajy po zenam. Zena rac4itivaetca tak:
topik 3.99 + 8.5%(nalog)+ doctavka ko mne. Dotavka ko mne obi4naa v te4enii 2 nedel bydet 7$. Ja poly4ay tovar i perecilay
v Dnepr(ewe nedela). T.e. zakaz ne bictrii priidet v te4enii 3-3.5 nedel. V dnepr po4ta bydet v zavicimocti ot veca, camaa
malenkaa ctoit min.$40.
Znay 4to na SALE tovar yxodi bictro. Ecli vi c dev4enkami ckooperiyetec' ja, v prinzipe mogy vam i zakazat'. Kak raz poka
vce ko mne v Texac doidet, ja kak raz bydy v Dallace i cmogy vam vce otoclat'. Problema tol\ko v tom 4to y mena net
interneta gde ja cei4ac jivy, a cvoi koordinati ne xoteloc nabirat' v kompyternom klybe-opacno. No ja ewe podymay.
Vot tak korotko vce. Ja, kone4no, i ne dymala 4to-to zakazivat', t.k. cei4ac na kanikylax. No ecli Vac yctroit 4to ja c
obwei cymmi(zena+nalog+doctavka ko mne+ doctavka v Ykr.) vozmy cvoix 20% togda ja zakajy. No c 50% predoplatoi c momenta
zakaza, a octalnie pri poly4enii.
Vigodnee vcego Vam bydet ckooperirovatca c devo4kami eti dve doctavki razdelite mejdy coboi-tak dewevle.
Ecli bydet jelanie mojno vcem vctretitsa v jivyy.
Zvonite ili piwite. Tel.:80501522430
Ja cmptry v bydywee rabotaa c Vami.
Lena.
Продам куртейку на осень.Размер написан 12-18,но мы носили с полутора до двух лет
Девочки, может кто то видел
Ребенку в садик заказали магнитную доску, типа такой
![]()
Yuki, да не, мы не в обиде, что нас подразнилиЗадумка то классная, я только за. Если первый блин не выйдет комом, то во втором и последующем я с удовольствием поучаствую
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks