Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 633 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

katalog:я вам написала в личку по поводу ботиночек.....

Дописів
    6 618

Типово

liz что-то в личку не получается написать - спасибо за игрушки!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, разговаривала только что с неуловимой Леной из Далласа! Она жалуется, что у нее каникулы, она хочет быть подальше от всех этих интернетных дел и т.п. Я ей сказала, что тогда пусть жалуется Yuki, нечего было нас дразнить так рано, подождала бы до 20 сентября что ли... Она пообещала, что ответит об условиях заказа, просчитает все налоги, наценки, пересылки. Просит только 50% предоплаты. Сказала, что можно отправить заказ сейчас, в течение двух недель он будет доставлен ей домой, а она приедет, разберет его, упакует и перешлет нам. Как ответит, отпишусь!

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    девочки если интересуют какие-то размеры сапожек или вобще обуви пишите гляну или скину список какталогов где можно посмотреть
    так сюда давайте!!!
    (жалко, что демисезонные, нам на зиму надо).

Типово

А я все еще хочу складной столик-парту! .
    В Юске нету совсем никаких детских столиков. Если кто увидит, напишите плиз!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

продам за 25 грн - желтенький человечек,тепленький и мягенький,длина без капюшона-55 см.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013907.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  46,7 КБ
ID:	9908  

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Berlita, а какую парту Вы хотите? давно поглядываю на вот это http://emarket.ua/children/prodam-de...ul_117080.html
    http://kindermarket.com.ua/Detskoe-t...mka--3089.html
    Может организуете СП, думаю желающие найдуться?
    Востаннє редагував VIKA14: 05.09.2008 о 22:05

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    на мейл она не отвечает, письмо вчера отправила на новый я так и не поняла, можно сейчас заказывать или нет? летит в Даллас - это что значит? что заказывать можно после 22-го или до?
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Yuki, если не здесь, то в лс объясни мне пожалуйста условия покупки (что это, предоплата, когда ждать, курс валюты на цены сайта). А то я никак не могу разобраться
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И мне
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Yuki, и мне тоже!
    Девочки! милые! звоните Ленке - она обо всем с Вами договорится индивидуально, инфо о том, что она 22го улетает даю к тому - что до этого времени заказав не надо будет потом с переводом денег ничего решать, ибо переводы в Америку - дело не дешевое, а решит или нет она с пластиковой картой - я не знаю
    Вещи большемерки, на деток берите на размер меньше нужного, а на себя - даже не знаю что сказать, я заказала джинсы М (талия у меня 68 а бедра 95) - в итоге они ОГРОМНЫЕ на меня в талии и вполне хороши начиная от бедра вниз, так что надо брать на размер, а то и 2 меньше

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    мне вот интересно как Юки заказывала - через Лену или сама через сайт?
    самой через сайт не возможно - они принимают к оплате только карты США, с привязкой к адресу в США! Ленка просто сейчас без интернета и она в стране за 2 года в первый раз - представляете какой у нее график встреч со знакомыми/родственниками? Вы ж и ее тоже поймите, была бы она хотя бы с интернетом - она бы могла выработать четкую стратегию, а так, ей же тоже тяжело свою выгоду подсчитать! - она говорит, что будет брать предоплату, от 30-50 процентов (в идеале до отъезда - так Вам же самим удобней), закажет а как только приедет туда сразу вышлет (к ней вещи за неделю прийдут+неделя на доставку в Украину, за посылкой вы сможете следить как она едет и будете точно знать как только она прийдет) - оставшуюся часть денег вы сможете отдать ее маме, когда будете забирать заказ! сверху будет брать около 30% от суммы заказа с учетом 8,5% американского НДСа+деньги за доставку - раскинет навсех заказавших - получатся копейки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    у меня есть там родня! могу узнать...если Юки меня не побъет....
    да ни Боже мой! но станут ли родственники заниматься чужими заказами? Если да - в добрый путь, я ж не крахобор! просто хочу чтоб у Ленки всё получилось на ее поприще... за нее я ручаюсь, она Человечище
    Востаннє редагував Yuki: 05.09.2008 о 22:39

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ура! Ура! Она ответила! Лена из Далласа!
    Вот цитирую:
    Dobrii vcem den'.
    Cpacibo za vawy zainterecovannost v OLD Navy i rabote co mnoi.
    V krazii ckajy po zenam. Zena rac4itivaetca tak:
    topik 3.99 + 8.5%(nalog)+ doctavka ko mne. Dotavka ko mne obi4naa v te4enii 2 nedel bydet 7$. Ja poly4ay tovar i perecilay
    v Dnepr(ewe nedela). T.e. zakaz ne bictrii priidet v te4enii 3-3.5 nedel. V dnepr po4ta bydet v zavicimocti ot veca, camaa
    malenkaa ctoit min.$40.
    Znay 4to na SALE tovar yxodi bictro. Ecli vi c dev4enkami ckooperiyetec' ja, v prinzipe mogy vam i zakazat'. Kak raz poka
    vce ko mne v Texac doidet, ja kak raz bydy v Dallace i cmogy vam vce otoclat'. Problema tol\ko v tom 4to y mena net
    interneta gde ja cei4ac jivy, a cvoi koordinati ne xoteloc nabirat' v kompyternom klybe-opacno. No ja ewe podymay.
    Vot tak korotko vce. Ja, kone4no, i ne dymala 4to-to zakazivat', t.k. cei4ac na kanikylax. No ecli Vac yctroit 4to ja c
    obwei cymmi(zena+nalog+doctavka ko mne+ doctavka v Ykr.) vozmy cvoix 20% togda ja zakajy. No c 50% predoplatoi c momenta
    zakaza, a octalnie pri poly4enii.
    Vigodnee vcego Vam bydet ckooperirovatca c devo4kami eti dve doctavki razdelite mejdy coboi-tak dewevle.
    Ecli bydet jelanie mojno vcem vctretitsa v jivyy.
    Zvonite ili piwite. Tel.:80501522430
    Ja cmptry v bydywee rabotaa c Vami.
    Lena.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    163

Типово

Продам куртейку на осень.Размер написан 12-18,но мы носили с полутора до двух лет

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    самой через сайт не возможно - они принимают к оплате только карты США, с привязкой к адресу в США! Ленка просто сейчас без интернета и она в стране за 2 года в первый раз - представляете какой у нее график встреч со знакомыми/родственниками? Вы ж и ее тоже поймите, была бы она хотя бы с интернетом - она бы могла выработать четкую стратегию, а так, ей же тоже тяжело свою выгоду подсчитать! - она говорит, что будет брать предоплату, от 30-50 процентов (в идеале до отъезда - так Вам же самим удобней), закажет а как только приедет туда сразу вышлет (к ней вещи за неделю прийдут+неделя на доставку в Украину, за посылкой вы сможете следить как она едет и будете точно знать как только она прийдет) - оставшуюся часть денег вы сможете отдать ее маме, когда будете забирать заказ! сверху будет брать около 30% от суммы заказа с учетом 8,5% американского НДСа+деньги за доставку - раскинет навсех заказавших - получатся копейки!
    Да мы все можем понять, только такое чувство, что эти заказы больше не ей нужны, а нам. ИМХО, если человек хочет заняться подобным бизнесом, то как минимум, он вначале все продумывает, а потом рекламирует..а как максимум - потенциальных покупателей обхаживает, невзирая на отпуск.

Звідки Ви
    отовсюду, где есть вкусненькое
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    могу тоже подтвердить, что с Украиной американские инет-магазины не охотно работают. А даже если и высылают, то пересылка состовляет две суммы заказа (проверено) И оплата у них там по своим системам типа PayPal

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Да мы все можем понять, только такое чувство, что эти заказы больше не ей нужны, а нам. ИМХО, если человек хочет заняться подобным бизнесом, то как минимум, он вначале все продумывает, а потом рекламирует..а как максимум - потенциальных покупателей обхаживает, невзирая на отпуск.
    так это ж я поторопилась с рекламой, не она! да, виновата, но я не специально же! я просто поделилась хорошей возможностью! и для Вас и для Ленки, так что не велите казнить... не думала, что кто-то будет в обиде...

Звідки Ви
    отовсюду, где есть вкусненькое
    Дописів
    267

Типово

Девочки, может кто то видел
    Ребенку в садик заказали магнитную доску, типа такой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Yuki нам просто все равно посылку будут слать!.. а вот по поводу размеров - это да!!! всё большемерки! наша тётя нам привезла такой прикольный бодик...типа на ихний годик...так если мы в 2 года до него дорастем будет хорошо!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Yuki, да не, мы не в обиде, что нас подразнили Задумка то классная, я только за. Если первый блин не выйдет комом, то во втором и последующем я с удовольствием поучаствую

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Yuki нам просто все равно посылку будут слать!.. а вот по поводу размеров - это да!!! всё большемерки! наша тётя нам привезла такой прикольный бодик...типа на ихний годик...так если мы в 2 года до него дорастем будет хорошо!
    ну, большой - не маленький, я так думаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Yuki, да не, мы не в обиде, что нас подразнили Задумка то классная, я только за. Если первый блин не выйдет комом, то во втором и последующем я с удовольствием поучаствую
    думаю все пройдет отлично - Ленка девочка ответственная, мне она выслала за день до отлета и через неделю я уже посылку получила, ток что готовьтесь пополнять ряды клиентов, к тому же потом у них рождественские скидки будут - они как правило самы большие - я уже жду

Сторінка 425 з 633 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті