Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 338 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 641 по 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ах, боги-боги. Военное положение с ядерной державой, пиз@деныш имеет кнопку. ВП не дает возможность новых траншей, ВП- вводит нас в реальную войну с ядерной угрозой. ВП- угроза Европе. А может на хэр эту Ивропу? Гори сарай-гори и хата? Не охренели ли бюргеры? С родшильдами и рокфейлерами? Сдохнем вместе, все и сразу. Как вариант, не?
    Нам бы жить? В Украине. Не?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    название этого сайта было у меня в подписи, интересно, сколько людей на территории донецка - луганска знают о его существовании? бабульки уже выучили язык америкосов чтобы поиск в инете ввести?

Нет просто такого. Это должно делаться в первую очередь на государственном уровне.
    Да на любом уровне. Тм же 1+1 частном, не государственном. Просто показывать то чем тырнет трындит. В каждом выпуске новостей - пятиминутный сюжет с пересказыванием содержимого того же http://www.stopfake.org/ Проще простого. Даже делать почти ничего не надо - все уже расследовали и расписали, осталсь только снять фотки с экрана и прочитать текст.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це переможці
    це зрадники, лохі, пєттінги, нє любят Родіну, підуть за мобілізацією і чують світові заяви, що допомога буде тільки в обороні, а наступ в політичних рішеннях та санкціях.
    Рола, без кривляний, расскажите куда ушло 19 млрд.грн. и сколько надо времени на создания 1 батальона МО и сколько на тоже самое уходит времени на создания добробата?
    спасибо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в атаку, тут бы оставшееся защитить
    переконайте Pirelli йди в атаку. прям здєсь і сєйчас переконайте. Vozara, який за мирний план і піде за мобілізацію вам не подобається, нєдостаточно любіт Родіну, не треба перконувати, бо переконання возарів нємнога дебілкуваті на фоні відмов Pirelli.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Порошенко отказался вводить военное положение в Украине (видео)
    Дата 25 января 2015 г., 19:03:00

СНБО Украины не стал вводить военное положение для ряда территорий юго-востока страны.

На заседании СНБО Петр Порошенко заявил, что Киев стремится к мирному разрешению конфликта в Донбассе и намерен выполнять минские договоренности с ДНР и ЛНР, однако президент и силовики никак не объяснили присутствие украинской тяжелой техники в зоне, оговоренной в Минском протоколе, а глава Минобороны Степан Полторак вовсе озвучил планы по усилению группировки ВСУ в Донбассе.
    http://antikor.com.ua/articles/25641..._ukraine_video
    И? Причинно-следственные как то ускользают... Поясните? ))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

У меня нет родственников оттуда. Я вообще не нервничаю, живу по принципу: хули нам кабанам. Стрелять буду. В глаз.
    отжала ствол?

Дописів
    4 499

Типово

Pirelli
    пропоную єслі бьі прибрати в розмову про майбутнє, ми ж про скрутне сьогодення. хто зараз повинен щось зробити, щоб виконати ваші умови і ви пішли в ряди озброєних сил?

за розмовами в цій темі - план припинення вогню себе не виправдав, нам треба йти в атаку, кому йти, Pirelli?
    Rola, почему вы пишете "хтось" и снова задаете мне вопрос?
    Я же вам ответил кто это "хтось", и что до того момента мне похер. А вы опять "нам", в "атаку"...
    Когда вы перестаете мыслить манипулятивными предубеждениями, сразу становится ясно что и кто должен делать.

Дописів
    39 400

Типово

Рола, без кривляний, расскажите куда ушло 19 млрд.грн. и сколько надо времени на создания 1 батальона МО и сколько на тоже самое уходит времени на создания добробата?
    спасибо
    ви вже запитували, я вам відповідала- знайдіть куди витрачені 19 млрд.
    пожалуйста.

що ви зробили за час з останнього питання про 19 ярдів, що вже знайшли за статтями витрат?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

переконайте Pirelli йди в атаку. прям здєсь і сєйчас переконайте. Vozara, який за мирний план і піде за мобілізацію вам не подобається, нєдостаточно любіт Родіну, не треба перконувати, бо переконання возарів нємнога дебілкуваті на фоні відмов Pirelli.
    Рола, что один, что другой пойдут, так как есть Закон, что один, что другой не хотят, только Пирели говорит об этом честно, что нужно для того что бы он захотел, а второй чухает про мирный план и нас всех убьют при ВП и ядерный пепел. Вот такая картинка маслом.
    кто в этой ситуации мне менее симпатичен? наверное тот, кто не искренен, потому как с человеком имеющим позицию всегда можно договориться
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Rola, почему вы пишете "хтось" и снова задаете мне вопрос?
    не хтось, а хто. хто повинен виконати ваші умови, після виконання яких ви підете за мобілізацією? ви поставили умови до влади, яка 24 роки ніхера, так хто виконає ваші умови?
    Я же вам ответил кто это "хтось", и что до того момента мне похер. А вы опять "нам", в "атаку"...
    Когда вы [пB]ерестаете мыслить манипулятивными предубеждениями[/B], сразу становится ясно что и кто должен делать.
    не правда. мої питання прямі і мають підмет і присудок.
    похер до момента - це хтось повинен створити момент. так хто?
    хто піде в атаку, про яку пише Глобус?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ви вже запитували, я вам відповідала- знайдіть куди витрачені 19 млрд.
    пожалуйста.

що ви зробили за час з останнього питання про 19 ярдів, що вже знайшли за статтями витрат?
    то есть Вы не знаете)))
    по остальным вопросам тоже ответа не будет?
    тогда простой вопрос - Путину выгодно перемирие, совпадает оно как мероприятие с его стратегическими целями?
    спасибо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не хтось, а хто. хто повинен виконати ваші умови, після виконання яких ви підете за мобілізацією? ви поставили умови до влади, яка 24 роки ніхера, так хто виконає ваші умови?
    папередники, смотрю даже манипулятивную методологию у рыгни слизали
    Глобус говорил о ВП, а не атаке, об атаке говорил Возар
    славбо разобрались с вами, что война и ВП не идентичные понятия с юридической т/з

Дописів
    39 400

Типово

Рола, что один, что другой пойдут, так как есть Закон, что один, что другой не хотят, только Пирели говорит об этом честно, что нужно для того что бы он захотел, а второй чухает про мирный план и нас всех убьют при ВП и ядерный пепел. Вот такая картинка маслом.
    блаблабла. мобілізація вже йде, умови Pirelli вже висунув, кілька разів підкреслено написав - до виконання умов, виконання умов 3-5 років за умов працюючої економіки. переконайте Pirelli йти в атаку.
    кто в этой ситуации мне менее симпатичен? наверное тот, кто не искренен, потому как с человеком имеющим позицию всегда можно договориться
    Pirelli відверто не йде в атаку. домовляйтесь,
    Vozar- піде за Законом, при цьому вважає, що сил для наступу бракує, треба тримати оборону і потрібен час для виконання умов Pirelli.

Дописів
    46 288

Типово

Сделаю одно исключение. Найди мне хоть одно мое сообщение где я говорил про военное положение, нас всех при этом убьют и ядерный пепел. В противном случае - обычный балабол. Жду

Дописів
    4 499

Типово

Значит никто. Ответ очевиден. Вы сомневаетесь что будет иначе? я - нет. Никакой атаки не будет.
    Ушел работать, это то чем должен заниматься каждый из нас, а не стратегии писать

блаблабла. мобілізація вже йде, умови Pirelli вже висунув, кілька разів підкреслено написав - до виконання умов, виконання умов 3-5 років за умов працюючої економіки. переконайте Pirelli йти в атаку.
    Это вранье! Деньги для войны найдутся очень быстро если это будет в интересах тех от кого это зависит!
    Востаннє редагував Pirelli: 26.01.2015 о 13:11

Дописів
    39 400

Типово

то есть Вы не знаете)))
    по остальным вопросам тоже ответа не будет?
    тогда простой вопрос - Путину выгодно перемирие, совпадает оно как мероприятие с его стратегическими целями?
    спасибо
    я вам тиждень тому сказала -не знаю. розкрийте статті витрат 19 млрд, якщо ви піднімаєте це питання і давайте поговоримо. час минув, ви нічого не з`ясували і знову ставите питання. роблю висновки - вас не цікавить куди витратили 19 млрд, просто подобається ставити питання про 19 ярдів.

я не знаю що потрібно путіну, що йому вигідно, що є метою для паблік, а що прихованою. запишіть десь мою відповідь і попередню теж, щоб не забули.
    Востаннє редагував Rоlа: 26.01.2015 о 13:25

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Значит, неправильно прочла ночной пост

Ой, вот не нужно плиз такие красивые заявления делать. Не верю. Не стоит писать по принципу "бумага стерпит"
    Я писала, что мои друзья, теперь точно друзья едут из Мариуполя.
    У меня разряд по крупнокалиберной винтовки с выполнением норматива, и доки на охотничье оружие. Такичта вэлкам. Пестиком и калашом я владею, но не имею. Буду иметь-буду трындеть.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    И? Причинно-следственные как то ускользают... Поясните? ))
    ... читать умеете? читайте ссылку, а в остальном вам интеллект поможет...

Дописів
    35 019

Типово

Когда-то давно, когда я был маленьким, у моих дедушки с бабушкой была дача на Самаре. После работы на участке можно было искупаться в реке или почитать книжку, завалившись на траву под черешней. Одна из книжек, которая была у меня там - "Колосок". Я ещё тогда, читая украинские народные и русские народные сказки, удивлялся той разнице в подходах, на которых, сопсно, и базировались сюжеты.

Вот мне кажется, если бы "Колосок" писался сейчас, он бы выглядел примерно так:

Spoiler Spoiler: Колосок. Современная версия, но с элементами старины 

Жили-были два мышонка, Круть и Верть, да петушок Голосистое горлышко. Мышата только и умели петь да плясать,на форуме писать, осуждать, крутиться и вертеться. Петушок же рано утром поднимался, сперва всех песней будил, а потом за работу принимался.
    Однажды подметал петушок двор и увидел на земле пшеничный колосок. Позвал петушок мышат:
    — Круть и Верть, посмотрите, что я нашел!
    Прибежали мышата и говорят:
    — Нужно его обмолотить.
    — А кто будет молотить? — спросил петушок.
    — Молотилка! А молотилкой должен управлять специалист! На току, конечно же.
    — Но у нас нет молотилки. И специалиста нет. И тока тоже нет. Есть цеп.
    — Фи.
    — Так будет кто-то молотить?
    — Не-а. Молотилки нет, специалиста нет, тока нет - некому делать!
    — Ладно, — сказал петушок, — я обмолочу.
    И принялся за работу. Мышата тем временем на форуме писали, что без молотилки жизни нет.
    Закончил петушок молотить и крикнул:
    — Эй, Круть, эй, Верть, посмотрите сколько я зерна намолотил!
    Прибежали мышата и запищали в один голос:
    — Теперь надобно зерно на мельницу нести, муки намолоть.
    — А кто понесет? — спросил петушок.
    — Это машина с водителем нужна для доставки. На крайний случай - хоть телега с лошадью и возницей. А на мельнице должен быть мельник.
    — Хм. Машины нет, лошади с телегой и возницей тоже нет. Мельница есть, но там нет мельника. Нужно молоть самому.
    — Фи. Это просто пОшло. Доставкой должны заниматься спе-циа-ли-сты! Молоть, кстати, тоже.
    — Так что, нести и молоть некому? Ладно, — сказа петушок, — я снесу зерно на мельницу.
    Взвалил себе на плечи мешок и пошел. А мышата тем временем возмущались на форуме отсутствием перевозчиков и мельника.
    Вернулся петушок с мельницы и позвал мышат:
    — Сюда, Круть, сюда, Верть! Я муку принес.
    Прибежали мышата, смотрят, не нарадуются:
    — Ай да петушок! Ай да молодец! Теперь нужно тесто замесить да хлеб печь.
    — Кто будет месить? — спросил петушок.
    — Как то? Это хлеб выпускает хлебзавод, там это всё делают специалисты! На крайний случай - частный пекарь. У него образование соответствующее. Сколько можно разжёвывать очевидные вещи?
    — Нет ни хлебзавода, ни даже пекаря, нужно делать самим.
    — Только не я! — запищал Круть.
    — Только не я! — запищал Верть.
    Подумал, подумал петушок и говорит:
    — Видно мне придется.
    Замесил петушок тесто, натаскал дров, затопил печь. Как печь истопилась, посадил в нее хлеб.
    Мышата тоже времени не теряют: осуждают, что кто-то не построил хлебзавод или кто-то не выучился на пекаря.
    Испекся хлебушек, петушок вынул, поставил на стол, а мышата тут как тут. И звать их не пришлось.
    — Ох и проголодался я! — пропищал Круть.
    — Ох, как есть хочется! — пропищал Верть.
    Скорее сели за стол. А петушок им говорит:
    — Подождите, подождите! Вы мне сперва скажите, кто колосок нашел?
    — Ты нашел! — громко закричали мышата.
    — А кто колосок обмолотил? — снова спросил петушок.
    — Ты обмолотил! — потише сказали оба.
    — А кто зерно на мельницу носил?
    — Тоже ты, — совсем тихо ответили Круть и Верть.
    — А тесто кто месил? Дрова носил? Печь топил, хлеб кто пек?
    — Все ты. Все ты, — чуть слышно пропищали мышата.
    — А вы что делали?
    Не знаю, что сказать мышата. Стали Круть и Верть вылезать из-за стола, а петушок их не удерживает.
    И правильно -пусть едят хлеб, который испечёт пекарь, которого нет, из зерна, которое смолол мельник, которого нет, и привёз на мельницу перевозчик, которого нет, из колоска, который обмолотила молотильная машина, которой тоже нет.
    Востаннє редагував YurikM: 26.01.2015 о 13:14
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

У меня разряд по крупнокалиберной винтовки с выполнением норматива, и доки на охотничье оружие. Такичта вэлкам.
    Это хорошая новость: нас будет кому защитить, пока мужчины будут меряться виртуальными походами на войну.

Сторінка 33 з 338 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті