| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
название этого сайта было у меня в подписи, интересно, сколько людей на территории донецка - луганска знают о его существовании? бабульки уже выучили язык америкосов чтобы поиск в инете ввести?
Нет просто такого. Это должно делаться в первую очередь на государственном уровне.
У стариков мозга нет. а старик, если он верующий в путина и расию, то уже ничто не переубедит. Вот даже по последним событиям обстрелов ... если "оно" верит, что то киевская хунта стреляла, то никакие выводы ОБСЕ, никакие разъяснения не действуют.Ибо "оно" верит Ипутину и говорит, что то все подтасовки ОБСЕ.
А на счет фашизма... Я в теме "русский мир" привел отрывок интервью с русским фашистом Губаревым. А вот ИРЧ его фашистом не считают!
Ах, боги-боги. Военное положение с ядерной державой, пиз@деныш имеет кнопку. ВП не дает возможность новых траншей, ВП- вводит нас в реальную войну с ядерной угрозой. ВП- угроза Европе. А может на хэр эту Ивропу? Гори сарай-гори и хата? Не охренели ли бюргеры? С родшильдами и рокфейлерами? Сдохнем вместе, все и сразу. Как вариант, не?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
http://elise.com.ua/?p=76812
Жительницы села Фащевка Луганской области, объединенные в движение «Женский батальон народного гнева», наподконтрольных ЛНР территориях, вынудили российские войска убрать с улиц военную технику, из которой велись обстрелы силы АТО в районе Д****ьцево.
«Людей достало, что они стреляют с дворов и огородов, а потом по жилым кварталам ответка прилетает. Вот народ и не выдержал», — говорит активистка, представившаяся Инной. «Такое бывало и раньше, когда люди, в первую очередь, женщины заставляли боевиков сменить позиции. Но выступали в основном по несколько человек, а тут собрались почти все, кто остался в селе. Кроме того, раньше ругались в основном с «ополченцами», а тут выперли из села технику регулярных российских войск. Для этого надо было иметь смелость. Вот как народ этот дурдом достал», — рассказала Инна.
http://censor.net.ua/photo_news/3216...zaka_foto_18а сколько я знаю от эти вот звёзды на плечах - какой то охиренный чин на зоне.
Порошенко отказался вводить военное положение в Украине (видео)
Дата 25 января 2015 г., 19:03:00
СНБО Украины не стал вводить военное положение для ряда территорий юго-востока страны.
На заседании СНБО Петр Порошенко заявил, что Киев стремится к мирному разрешению конфликта в Донбассе и намерен выполнять минские договоренности с ДНР и ЛНР, однако президент и силовики никак не объяснили присутствие украинской тяжелой техники в зоне, оговоренной в Минском протоколе, а глава Минобороны Степан Полторак вовсе озвучил планы по усилению группировки ВСУ в Донбассе.
http://antikor.com.ua/articles/25641..._ukraine_video
Вы верующая. Вот вам и нечего больше сказать!
А если "он" верующий в путина и расию, то уже ничто не переубедит. Вот даже по последним событиям обстрелов ... если "оно" верит, что то киевская хунта стреляла, то никакие выводы ОБСЕ, никакие разъяснения не действуют.Ибо "оно" верит Ипутину и говорит, что то все подтасовки ОБСЕ.
А на счет фашизма... Я в теме "русский мир" привел отрывок интервью с русским фашистом Губаревым. А вот ИРЧ его фашистом не считают!
сегодня спокойствие в теме, гостей меньше в 2,5 раза, к чему бы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks