Девчонки, да что ж такое с попами! Я беспокоюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, да что ж такое с попами! Я беспокоюсь![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
– Я бы на ее месте совсем другой роман написал.
– Какой, например?
Крыса повозил пальцем по краю кружки.
– Ну, допустим, такой. Я сажусь на теплоход, а он в середине Тихого океана тонет. Я хватаюсь за
спасательный круг и абсолютно один болтаюсь в
ночном океане, глядя на звезды. Прекрасная, тихая ночь. И вдруг откуда-то ко мне подплывает молодая женщина, тоже на спасательном круге.
– Женщина-то хорошая?
– Ну, естественно.
Я отхлебнул пива и покачал головой.
– Дурь какая-то.
– Нет, ты дальше слушай. Значит, мы с ней вместе болтаемся в океане и разговариваем за жизнь. Откуда мы и куда, какие у нас увлечения, с кем мы раньше спали, что по телевизору смотрели, какие вчера сны видели и так далее. А потом пиво пьем.
– Погоди… Откуда пиво-то?
Крыса немного подумал.
– Оно тоже там плавало. В банках. На теплоходе столовая была, и оно оттуда высыпалось. И еще сардины в масле. Нормально, по-моему?
– Ага.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Пока глобальное потепление спорит с глобальным похолоданием, Михаил пригласил всех желающих на свой день рождения. Торжество проходило на уютной поляне, под покровом свежего ветра и всепоглощающего желания, наполнить сей миг теплотой радости.
Гремели тосты, бокалы не успевали пустеть и под шкворчание жаркого лилась песня:
Налей нам огненной воды
Коль другом ты назвался
И кубок с тостом подыми
Смотри, народ заждался...
Песню подхватывал ветер и уносил вдаль наполняя окружающее пространство весельем и теплом.
Миша, ещё раз с Днём Рождения. Было классно!
Мишаня, спасибо за Рождение)
Давно не был на косе.
Сегодня под вдохновением вел помыл,)
Б.
Эх! А я так хотел, так хотел!
Но, не срослось...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
С праздником святой мученицы Татьяны!
Всех Татьян с праздником!
Сегодня ещё день рождения Владимира Высоцкого.
Да. Он очень много успел сделать.
Всем хорошего вечера!
Zed, специально для тебя))
Сегодня мы поехали на Зедовщину. Да, это поедание сосисок в не самом обыкновенном месте.
День начался с того , что высоко на сосне на Фрузенском озере был замечен велосипедист.
Затем были попытки максимально усложнить себе выезд на трассу в Кировское, путем сворачивания на неидентифицированные тропинки.
Запомнилось вкручивание в ластах, банни хоп на детском велике, кот. совершенно случайно попал под руку когда мы пробирались через чей то садовый участок.
Путем сложнейших вычислений выбор поляны для отдыха пал на Заповедник. На этот раз мы не удалялись в глубь плавней по волчьим тропам а захостились ... в 100м от грунтовки ведущей на подвесной мостик... и в 300м от домика Злого Лесничего.
На берегу Днепра с высоким песчаным обрывом.
Таня всем подала пример мужества и смелости настоящего Велосектанта своим погружением в ледяные воды Днепра.
Под романтический звук бензопилы неподалеку потянулся дымок от костра. Приятно запахло жареным. Лес закрывал от ветра и было очень уютно.
А еще были косули. 2 +2.
И конечно же было много вкручивания по гладкому льду Орели под одобрительные возгласы "пингвинов". Катать по льду в темноте это целое таинство. Он кстати очень прочный еще в тех местах.
И конечно же кульминацией вечера было эпичнейшее падение Тарика с крутого спуска на лед с поднятием заднего колеса в воздух. Было очень зрелищно!
![]()
![]()
Ожидаем ролик на днях.
Было весело. Всем спасибо за компанию!
ZED-овщина удалась! Это было отлична покатушка, одна из тех когда обратный путь домой не становиться пустым вкручиванием ночью по асфальтуДаже и не знаю что было лучше "туда", "там" или "назад", наверное было здорово всё! Спасибо всем за кампанию!
PS: как же хорошо что не решился снимать спайкеры или ехать на Пегасе..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Думаю зрители уже заинтригованы. я завтра или во ВТ постараюсь свой клип доделать. там тоже хватает веселых моментов))
Хм... Я вот смотрю, не пора ли мне собирать членские взносы? Например сосисками? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks