А че? Я пойду ... Тем более такой повод ...
Эээх... Самба ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че? Я пойду ... Тем более такой повод ...
Эээх... Самба ...
Миша, с Днем рождения! Будь счастлив![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну так, второй принцип термодинамики никто не отменял! Кстати говоря, продолжая эти рассуждения, становится легко ответить на вопросы: что такое жизнь и в чем ее смысл. А именно, в деяниях прямо противоположных: по мере сил и возможностей препятствовать росту энтропии и создавать неравновесные состояния^1. Способы тут, конечно, разные, на любой вкус: простые существа занимаются механическим увеличением биомассы путем размножения, более изощренные особи - вкручивают сто плюс и пишут отчеты на форуме. Конечно, в рамках Вселенной энтропия все равно вырастет - потому что для наших забав мы расходуем энергию Солнца, но в данном месте и на коротком отрезке времени хаоса все же станет чуть меньше, а упорядоченных структур - чуть больше. Собственно, для этого стоит жить, м?
1. См.: Виннер Н. Кибернетика и общество. Гл. 2. Прогресс и энтропия.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Классные советы тем, кто хочет слегка замедлить особо резвых собратьев по покатухе
https://www.youtube.com/watch?v=ghRL9thv7kU
Погонщик Scottа
угу) и он приводит к тому, что источником порядка является неравновестность. ну и совсем клево: "Необратимость есть источник порядка на всех уровнях. Необратимость есть тот механизм, который создает порядок из хаоса."
п.с. а Норберт Винер убедительно показал, к каким ужасным последствиям привело бы существование двух направлений времени)))))))
п.п.с и да - кататься, кататься и еще раз кататься! Ибо нескатанное необратимо останется нескатанным!)
Востаннє редагував klio_li: 24.01.2015 о 01:52
il faut tenter de vivre...
В Вс 25 января собираемся с велосектой на матрас-покатушку через Кировское в Орельский заповедник и обратно, за заповедником у оз. Сомовка планируется костер, жаренные сосиски, горячий чай или глинтвейн, купания по желанию. Сосиски закупаем в АТБ в Кировском, старт не ранний в - 10-11 часов, еще будет уточняться (если что спрашивайте Uran'a) от мостика на Фрунзенском. Народ, подтягиваемся!
как же здорово после почти месячного перерыва впрыгнуть в седло ивкрутитьпокататься)))
все в кайф - суровый встречный ветер, Яснополянская вверх, объездная (тут конфуз случился - характерное усилие над правой грипсой абсолютно никак не повлияло на скорость моего тс))))))
неловкое чувство, что я, как убогий шоссер))), чистенькая и сухая(!!!) проехала 60 км асфальтоукладки, с лихвой компенсировалось в хлам замерзшими ручками, ножками и...попой
п.с.на косу не заехали - слишком велик был риск застрять)))прости, Мишань!
п.п.с. спасибо Жене за компанию
п.п.п.с. на фотке(Васенька ж баял про "фотки с мабилы)))) - суровая весна на криворожке - цветочки с деревьев так и облетают)))))))
![]()
Востаннє редагував klio_li: 24.01.2015 о 18:27
il faut tenter de vivre...
я сегодня тоже совсем немного прокатилась))) и таже ф..ня , особенно с попой))))
тоже хотела доехать до косы, но выехала поздно и вообще передумала так далеко отъезжать)))) переклюк задний заторможено переключается....это от холода или что-то с ним не так? и заднее колёсико подспускало(((
но всё равно - счастлива!))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks