| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В кружке явно не шампанское. Бутылочка пустая. Тут такое предположение. Либо он их ( бутылочки ) по пляжу собирал, потом присел отдохнуть. Либо собирает в нее деньги по десятику, как плату за вход. На заднем плане мы видим названия культурных учреждений, за что видимо и берутся деньги.
Точно! Не заметил, значит определенно дедуктивным методом выяснено - бутылка принадлежит колену! Миша реабилитирован! Хотя, мы не будем ставить под сомнение его аристократизм! ))
Испугался? )) Ну уж нет, чужое дело шьешь начальник! Отвечать сам будешь! Я подумал: Какое идеальное колено справа, и как я его раньше не заметил! ))
О, кажется чего-то наклевывается ...?
МОЖЕТ СОБЕРЁМСЯ - с субботы 24 января на воскресенье 25 января!!!Lavina Park
Дорогие друзья!
В ночь с пятницы 23 января на субботу 24 января и с субботы 24 января на воскресенье 25 января, Ночные катания, с 24:00 до 5:00.
Для Вас на Ночных катаниях будет работать каток.
На катке всю ночь Вас будут сопровождать лучшие DJ города, отличный звук и свет.
О работе на Ночных катаниях тюбингового и лыжного склонах сообщим дополнительно.
Тарифы на Ночные катания равны тарифам буднего дня, на каток прежние, всю информацию можно найти на нашем сайте.
Приходите, будем рады Вас видеть! http://lavina.dp.ua/snow-park/katok/
Востаннє редагував -Svetlana-: 23.01.2015 о 19:52
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
спасибо, друзья, за поздравления!
что характерно - не забывают (хотя мотивы такой памятливости мне неизвестны. может гадостей кому наделал, вот и запомнили)
кто свободен - есть предложение мероприятия на завтра: 12-00 сбор около Варуса (или шо там за маркет?), который на бульваре Славы возле Победной косы. загружаемся едой и идем на косу вкушать курочку, сосиски и тому подобные вкусняшки. попутно общаемся на околовелосипедные темы, дышим воздухом, любуемся природой.
просто оставлю это здесь: ром, виски, коньяк
пс. Супер, почисть личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks