Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 3731 ПершаПерша ... 9949954958959059159259359459559659759859960060160260360460560660760860964969910991599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ты покупаешь гсм и запчасти, я покупают гсм и запчасти, у нас с тобой одинаковый пробег в течении месяца/квартала/года. Куда ездишь ты - я не знаю, я езжу просто так по городу и области в своё удовольствие - в каком месте ты платишь больше налогов чем я?
    Чего ты с дебилом споришь? ))

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ещё раз перечитай пост 5001.
    и скажи - чем ты занимаешься?
    Мебель продаёшь, да? Прочитай верхнюю часть поста. И поставь вместо шариков свои диваны.
    Мебель у меня возит водитель. Я работаю в офисе и мой личный транспорт никак не участвует в работе. На своей машине в своё удовольствие я проезжаю ровно столько сколько и ты - какое отношение ко мне имеет пост 5001?

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Сам не знаю

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Так Рас теея ранее приводил пример, что он и ты выкатываете в год одинаковый пробег. Стоимость ремонта, предположим, одинакова. Чего ты платишь больше?
    Я на свою машину в год трачу больше стоимости твоей машины, возможно и вместе с затратами. Я резко стал офигительным налогоплательщиком? А еще по работе я плачу немало, теперь можно на красный ездить ?
    Текст по ссылке читал и ранее, связи между работой в службе такси и частным извозом не вижу. По твоей логике ты зарабатываешь на частном извозе и тратишься по работе в службе. Зачем тогда работать в службе? Или все же работа в службе находится на уровне хотя бы околонулевой рентабельности, а иногда и дает возможность заработать?
    чем ты занимаешься?
    Рас производит брикеты. Брикеты подставляй в пост 5001 вместо шариков.

работают в службах таксисты потому, что службы монополизировали рынок перевозок. Если раньше люди ловили такси с руки - то там я могу назвать свою цену отталкиваясь от себистоимости перевозок, то теперь это всё загнулось и мы вынуждены работать в службах с неадекватными тарифами

Дописів
    27 335

Типово

Мебель у меня возит водитель. Я работаю в офисе и мой личный транспорт никак не участвует в работе. На своей машине в своё удовольствие я проезжаю ровно столько сколько и ты - какое отношение ко мне имеет пост 5001?
    кто формирует цену на мебель?

может попустишься уже и перестанешь хамить?

Дописів
    25 312

Типово

Завод, получаю фиксированную зарплату.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Придурок, а с деятельности? Как субъект? А? Че ты впариваешь хуету умным людям?
    Идиот он прости господи ... ему шо в лоб что по лбу, он свое чешит про налоги с гсм запчастей и прочего ))) еще бы налоговой повтирал подобное, мол отвяньте все мои налоги в гсм и зачастях проплаченые
    ЗЫ: Макси ты в школе учился? что такое подоходный налог тебе известно? ты что службе отдаешь весь свой заработок? они с етбя имеют максимум 10% за информ услуи и сами за это платят налоги, а ты ничего не платишь .. мне глубоко пох, но именно про это тебе Рас писал, а ты несешь бред ...

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

чем ты занимаешься?

работают в службах таксисты потому, что службы монополизировали рынок перевозок. Если раньше люди ловили такси с руки - то там я могу назвать свою цену отталкиваясь от себистоимости перевозок, то теперь это всё загнулось и мы вынуждены работать в службах с неадекватными тарифами
    У нас "с руки" такси ловили еще в Совке. И какая в анус разница чем он занимается, если он просто ездит на машине? Макси, ты под кайфом? Торчок, что ли? Что ты xуйню несешь?

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ну, блеать, ты меня еще попусти.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

+1 там не с кем говорить, 3 слоя маргарина ))))))))))) в совк ему надо, чтобы за него АТП все оплачивало, а ему чаем руку посыпали ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

чем ты занимаешься?

Ответов не увидел.

Дописів
    25 312

Типово

Похоже: ой, все.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

чем ты занимаешься?

ты хоть знаешь что такое монополизировать??? для особо одаренных монополизировать службу такси, это закупить парк машин, создать АТП и вытеснить все остальные службы нах с области, как это было со Скай такси в аэропорту ... а у нас просто нарожали кучу инфо-служб, в которые набрали куе-ву тучу таких как вы и вам тупо перепродают заказы, это не монополия, погугли хоть уже как заурус ...умник )))

Дописів
    27 335

Типово

Завод, получаю фиксированную зарплату.
    так если ты сидишь на ставке - то тут сравнение не уместно.
    ты не сфера услуг и не производство.
    просто контрагент завода.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ответов не увидел.
    ответов на что?
    я тебе уже ответил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Та он "благородного" напитка вместе с мотороллой перепил, от того и несет всякую чушь.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ты хоть знаешь что такое монополизировать??? для особо одаренных монополизировать службу такси, это закупить парк машин, создать АТП и вытеснить все остальные службы нах с области, как это было со Скай такси в аэропорту ... а у нас просто нарожали кучу инфо-служб, в которые набрали куе-ву тучу таких как вы и вам тупо перепродают заказы, это не монополия, погугли хоть уже как заурус ...умник )))
    иногда проще надувать шарики....

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

иногда проще надувать шарики....
    Лучше таксерить, чем говорить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

давай проще.

тормозок продаёт шарики.
    он платит за сырьё, за газ, катает развозит продукцию.
    он регулирует цену на шарик, чтобы не работать в убыток.
    платит - единый или общий(неважно), платит за ГСМ на свой тазик, заправляет топливо. всё это расходы.
    Стоимость ГСМ растёт. Растёт налог. Растут цены на запчасти. Естественно и НДС с этого растёт. Это налоги.
    Тормозок это видит и просто поднимает цену на свой шарик сам, заложив в неё повышение налогов. Соответственно минимизируя потери.

Таксист.
    Заправляет топливо, покупает запчасти, ГСМ. Это расходы.
    Он НЕ МОЖЕТ регулировать цену на свою услугу, потому что завязан службой информации. Он не может сам повысить цену на свою услугу пропорционально росту налогов.
    Естественно он не может и минимизировать потери. % налогов отчисляемых таксистом увеличивается без роста дохода.
    Макс, трохи не так. В нашем случае минимизировать потери - это послать все на йух, т.е. не регистрироваться ЧП, не покупать лицензию, забить на ежегодное официальное ТО и не платить ежемесячно единый налог в размере 300 грн. Так вот эта дойка, которую я перечислил будет хавать у тебя из кармана дополнительные от бензина и запчастей деньги. Ей будет даже абсолютно посрать к каким шарикам ты прибиваешь диванные ножки и на каких брикетах получившуюся х..ню спалишь. Бабки вынь да положь. Можешь даже при этом не использовать автомобиль. А если ты хочешь возложить бензин и запчасти в затраты, то полюбому уже не единый налог, а собирать все топливные чеки, ремонт по безналу, и прием платежей от клиента тоже. В нелажащиеся в затраты затраты плюсуй банковское обслуживание. Ах да, и еще желательно нанять по совместительству бухгалтера, шоб она тебе всю эту хрень умудрялась сводить и грамотно отчитаться в налоговой. Бо сам йобнешся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Макс, трохи не так. В нашем случае минимизировать потери - это послать все на йух, т.е. не регистрироваться ЧП, не покупать лицензию, забить на ежегодное официальное ТО и не платить ежемесячно единый налог в размере 300 грн. Так вот эта дойка, которую я перечислил будет хавать у тебя из кармана дополнительные от бензина и запчастей деньги. Ей будет даже абсолютно посрать к каким шарикам ты прибиваешь диванные ножки и на каких брикетах получившуюся х..ню спалишь. Бабки вынь да положь. Можешь даже при этом не использовать автомобиль. А если ты хочешь возложить бензин и запчасти в затраты, то полюбому уже не единый налог, а собирать все топливные чеки, ремонт по безналу, и прием платежей от клиента тоже. В нелажащиеся в затраты затраты плюсуй банковское обслуживание. Ах да, и еще желательно нанять по совместительству бухгалтера, шоб она тебе всю эту хрень умудрялась сводить и грамотно отчитаться в налоговой. Бо сам йобнешся
    Не так, ставать на 3 категорию и списывать расходы от доходной части и платить 5% от дохода +пенсионка 500грн. Ну и плюс Лицензия+ТО и медкомиссия+ договор с АТП (другим СТО).

Сторінка 599 з 3731 ПершаПерша ... 9949954958959059159259359459559659759859960060160260360460560660760860964969910991599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті