| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем ты занимаешься?
Рас производит брикеты. Брикеты подставляй в пост 5001 вместо шариков.
работают в службах таксисты потому, что службы монополизировали рынок перевозок. Если раньше люди ловили такси с руки - то там я могу назвать свою цену отталкиваясь от себистоимости перевозок, то теперь это всё загнулось и мы вынуждены работать в службах с неадекватными тарифами
Идиот он прости господи ...ему шо в лоб что по лбу, он свое чешит про налоги с гсм запчастей и прочего ))) еще бы налоговой повтирал подобное, мол отвяньте все мои налоги в гсм и зачастях проплаченые
ЗЫ: Макси ты в школе учился? что такое подоходный налог тебе известно? ты что службе отдаешь весь свой заработок? они с етбя имеют максимум 10% за информ услуи и сами за это платят налоги, а ты ничего не платишь .. мне глубоко пох, но именно про это тебе Рас писал, а ты несешь бред ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ты хоть знаешь что такое монополизировать???для особо одаренных монополизировать службу такси, это закупить парк машин, создать АТП и вытеснить все остальные службы нах с области, как это было со Скай такси в аэропорту ... а у нас просто нарожали кучу инфо-служб, в которые набрали куе-ву тучу таких как вы и вам тупо перепродают заказы, это не монополия, погугли хоть уже как заурус ...умник )))
Та он "благородного" напитка вместе с мотороллой перепил, от того и несет всякую чушь.
Макс, трохи не так. В нашем случае минимизировать потери - это послать все на йух, т.е. не регистрироваться ЧП, не покупать лицензию, забить на ежегодное официальное ТО и не платить ежемесячно единый налог в размере 300 грн. Так вот эта дойка, которую я перечислил будет хавать у тебя из кармана дополнительные от бензина и запчастей деньги. Ей будет даже абсолютно посрать к каким шарикам ты прибиваешь диванные ножки и на каких брикетах получившуюся х..ню спалишь. Бабки вынь да положь. Можешь даже при этом не использовать автомобиль. А если ты хочешь возложить бензин и запчасти в затраты, то полюбому уже не единый налог, а собирать все топливные чеки, ремонт по безналу, и прием платежей от клиента тоже. В нелажащиеся в затраты затраты плюсуй банковское обслуживание. Ах да, и еще желательно нанять по совместительству бухгалтера, шоб она тебе всю эту хрень умудрялась сводить и грамотно отчитаться в налоговой. Бо сам йобнешся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks