Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 754 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Хотела всем поотвечать - не успею

По джогерам - я выбрала трехколесную, т.к. Мне ее гораздо легче и удобнее катать. City elit очень хорошая коляска, но больше, чем city mini. Я одно время хотела elit, но потом решила взять более компактную, мне критичен размер в машину. В мою mini я бы смело помещала и младших малышей - она глубокая, с твердой спинкой, удобные ремни, много места.

Пушик, мне от тебя смс-ки не приходили Но мы гуляем в основном по утрам. В час у нас обед и мы потом отдыхаем-спим.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    я покормила и пошла на почту за курткой, что точно произошло я не поняла, поняла только что плакал и не знали как успокоить. брат истерически смеялся с мужа и не мог ничего объяснить кроме того что все летало.... прийдя я увидела дете спит в качалке, муж сидит качает.... все хорошо! муж меня увидел сказал что куда я туда сын и никак иначе. больше не говорит со мной
    Брат твой или мужа? Если твой- вставь ему люлей, если брат мужа- не оставляя их вдовоём. Потому как это дибилизм ржать над плачущим младенцем. А сколько брату лет?
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла пожаловаться...Растим зубы...В муках...Видимо,еще присоединилась вирусная инфекция.Темпа третий день,ночи без сна.Стонет бедненькая.Отказывается от прикорма...Только сися.У нас,с мужем,уже сил нет.Старшие беспризорные.Покормила и хорошо.Да еще и самая старшая пережила очередной бронхоспазм,с температурой.В общем,веселуха.
    Вспоминаю,что у старшей также резались зубы.Как подумаем с мужем,что все зубы так "рожать"будем,начинает у обоих глаз дергаться)
    Причем,только же два нижних вылезли,а сразу и верхние десенки воспалились.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Держись!!!!

Оля трёхколёску взяла только потому шо хотела именно три колеса

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

ой сочувствую! И кулачки ВАМ!А у старшей что за бронхоспазм? что-то не помню, что ты жаловалась на такие проблемы....
    Спасибо за кулачки!Астматик она,уже несколько лет страдаем этой напастью.Наследственное...От мужа досталось...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    тю, не видела чесслово, может пропустила... понял, манчкин видела, будем брать))

нуби и манчкин примерно одинаковые я думаю, можно любой наверное.
    надо срочно брать))

Кастрюлька классная авка и себе хо поменять, но времени нет.
    спасибо)
    Всем привет!
    Пришла пожаловаться...Растим зубы...В муках...Видимо,еще присоединилась вирусная инфекция.Темпа третий день,ночи без сна.Стонет бедненькая.Отказывается от прикорма...Только сися.У нас,с мужем,уже сил нет.Старшие беспризорные.Покормила и хорошо.Да еще и самая старшая пережила очередной бронхоспазм,с температурой.В общем,веселуха.
    Вспоминаю,что у старшей также резались зубы.Как подумаем с мужем,что все зубы так "рожать"будем,начинает у обоих глаз дергаться)
    Причем,только же два нижних вылезли,а сразу и верхние десенки воспалились.

Спасибо за кулачки!Астматик она,уже несколько лет страдаем этой напастью.Наследственное...От мужа досталось...

очень вам сочувствую( мы тут неделю с соплями-повеситься хочется, а у вас там вобще(((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Так, секундочку, я конечно по-польски не читаю (или шо это за язык, хз), но ты мне показываешь подножку с джоггер элит, которая дороже и шириной 68см! Или можно эту подножку на любой джоггер пришпандёрить?
    это как пример!!!!!!!!!!взагали так сказать идея

оййо, пусть бяка отпустит!

Дописів
    5 475

Типово

манюнька(((пусть зубки остальные прорезываются легко!
    ой, сочувствую, бронхоспазмы это мой осенний комар(((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

----
    Востаннє редагував Кастрюлька: 25.01.2015 о 21:35

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

манюнька(((пусть зубки остальные прорезываются легко!
    ой, сочувствую, бронхоспазмы это мой осенний комар(((
    мы только неделю назад это пережили. со старшим
    как напасть какая-то
    и астматиков в семье нет, и алергиков(((

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И меня на ручки возьми))) и мне мармаладка))) я оч не выспалась)))

А про попу- ну как и от чего мона там запариться???
    И тебя на ручки! И мармеладку! И спать положу, а Ириску понянькаю
    А что ты хочешь, чтобы тебе после киллера доставили??
    ахаха... сидела улыбалась, но тут несдержалась
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Мне НУЖЕН прогулочная коляска=танк вездеход, но летом планирую на море. Вот и думаю, что танк с собой не попру, т.е. надо две коляски. Но страшненький танк - это ж вообще капец-капец, может лучше купить б/у приличный танк, а это Baby Jogger City Elite, который можно и на море...

Про "попе парко" - это я обтекаемо не хотя обидеть о Капелле отозвалась. Она ж дешевая и соответственно материалы оставляют желать лучшего... но я мела ввиду коляску в целом, что не Джоггер она конечно

Отсюда вопрос: покупать две коляски: одна страшненькая + одна лёгкая? или одна, но приличная?

И на поиски ответа на эти вопросы у меня аж ДВА месяца
    Я не знаю нынешних цен, количество места для хранения и твоего уровня комфорта... Посему, если желание иметь что то очень практично-красивое, преобладает, то ищи одну... Если места для хранения много, и запросы скромные, то я бы взяла 2. Т.к. найти отдельно танк, даже симпатичный и отдельно трость для поездок на легке намного проще. Т.к. понятие танк и трость не совместимы. Чемто придется жертвовать. Либо весом коляски, либо ее проходимостью.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мы только неделю назад это пережили. со старшим
    как напасть какая-то
    и астматиков в семье нет, и алергиков(((
    сочувствую(( тут взрослому страшно, а то детки... а чем снимаете приступы?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, а соплеотсосом я не могу вызвать отек слизистой? у малого сопли задолбали...промываю раствором и высасываю раза три в день-утром, перед дневным сном и на ночь...боюсь не ухудшить бы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

сочувствую(( тут взрослому страшно, а то детки... а чем снимаете приступы?
    Раньше вентолином и пульмикортом "спасались",а теперь на гомеопатии.Увлажнитель и обильное теперь припитье-лучшее лекарство!Но...к этому надо придти...Поначалу было тяжело не использовать препараты,теперь привыкли.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Шпулька, Лисочка, что думаете про отсутствие подножек в джоггерах? Мне подружка все уши прожужжала, что ножки затекают у малышей, если болтаются в воздухе, а не стоят на подножке. Меня только подножка в джоггерах и смущает, остальное нра.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

mih@эLкa, ух ты!!! красиво! с обновочкой)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а соплеотсосом я не могу вызвать отек слизистой? у малого сопли задолбали...промываю раствором и высасываю раза три в день-утром, перед дневным сном и на ночь...боюсь не ухудшить бы
    Можешь.

Оля, Энерджи спасибо. Мармаладку стоптала.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Раньше вентолином и пульмикортом "спасались",а теперь на гомеопатии.Увлажнитель и обильное теперь припитье-лучшее лекарство!Но...к этому надо придти...Поначалу было тяжело не использовать препараты,теперь привыкли.

мы пока ними спасаемся(((
    не пошла нам гомеопатия. еще хуже стало Вите

Дописів
    5 475

Типово

mih@эLкa, ух ты!!! красиво! с обновочкой)
    та я уже 2 раза обновилась, не знаю, что мне сейчас больше по душе...
    да, я тоже вентолином через небулайзер дышу, а чрезмерная влажность мне только усугубляет спазмы((

я тоже соплеотсос купила, но мы им не пользовались пока, ттт, но да, говорят что лучше по минимуму его использовать.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Хотела всем поотвечать - не успею
    По джогерам - я выбрала трехколесную, т.к. Мне ее гораздо легче и удобнее катать. City elit очень хорошая коляска, но больше, чем city mini. Я одно время хотела elit, но потом решила взять более компактную, мне критичен размер в машину. В мою mini я бы смело помещала и младших малышей - она глубокая, с твердой спинкой, удобные ремни, много места.
    Оля трёхколёску взяла только потому шо хотела именно три колеса
    Ясненько!

Девочки, владелицы нового-"джоггерного" транспорта, "давайте" форумку, тут половина темки приедет джогерры смотреть, щупать, катать!

Кастрюлька, mih@эLкa, с новыми авками вас, девочки!

Дописів
    5 339

Типово

Сначала я заморачиваюсь и часто промываю в острый период, а потом только если соплей много и они мешают кушать например или спать.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

так я только на сны и промываю-ворочается и просыпается если бултыхаются сопли в носу(

Сторінка 408 з 754 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті