Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 629 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девченочки,неужели никому не нужны чистенькие,в хорошем состоянии вещички?СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!)

отправлено через Tapatalk с моего Samsung
    Я бы подруге забрала, они в мае девочку ждут, а с финансами напряжно очень((( а я наше что было от племяшки раздала(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,отреагировали на мой пост аж трое девченок!Ответила той,которая первая написала в личку!)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я бы подруге забрала, они в мае девочку ждут, а с финансами напряжно очень((( а я наше что было от племяшки раздала(((
    Оль,если девочка заберет не все,то я тебе отдам остальное.

И еще,продам совершенно новую,ни разу ни одеванную,но без бирки и постиранную,пеленку-кокон,на рост 56 см,желтого цвета!

Востаннє редагував granulka: 25.01.2015 о 20:21

Дописів
    2 349

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    В общем я решила,что ничего откладывать нельзя. сейчас ищу все и буду покупать.Ну его этот курс(
    Правда я совсем не ориентируюсь,что после 3 мес нужно малышу из одежки.Те же человечки или уже штаники и кофточки((
    по моему опыту - человечки и бодики до года так точно пригодятся) Когда ребзик начинает ползать, кофточки задираются и в итоге оказываются на голове) А носки при этом сползают, поэтому колготки/ползунки практичнее будут. Летом это не сильно критично, но вот осенью-зимой...

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Приснилась коляска мечты?)
    Не, не приснилась Но поскольку до утра мне не перехотелось и не передумалось, то мы таки купили сегодня коляску! Вот такую!
    http://babyzone.ua/koljaski-univ/dinamico-art.html Цвет зелено-бирюзовый) Шикарный)))
    Это была любовь с первого взгляда)) Сделали 15% скидки по купону в обменке, теперь у меня карточка бонусная тоже уже с 15%)
    Смотрела еще у них одежки Ленне по хорошим ценам, но совершенно не знаю, какой размер брать...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Судя по мне и двум моим знакомым, если уже на 1 УЗИ предположили мальчика ,то это уже точно мальчик))).
    Ну тогда значит правильно, что я начала мальчуковые вещички потихоньку покупать)))

Купила в Бебизоне совершенно очуменные носочки с тормозочками - для первых ползков) У нас пол скользкий, и тормозочки очень пригодятся) Прикол в том, что тормозочки не только на подошве, как обычно это бывает, но и на пальчиках сверху!

Еще купила в Сельпо 2 пачки салфеток Памперс за 50 грн. Не знаю, дешево это или нет, у них по акции идет сейчас. И купила в Антошке средство для купания Бебхен. И Чикковский крем себе для пузика в Барби за 144 грн, в Антошке такой за 150 продают.

В общем, потихоньку делаю закупки))

Дописів
    2 349

Типово

посчитала по калькулятору набора веса - так я еще и мало набрала, оказывается! А я себя уже к бегемотикам приписала)))

Дописів
    2 349

Типово

Кстати, если кто еще присматривает себе САМ, то вот очень хорошая цена: http://klumba.com/o/cam-kolyaska-cam...o-2-v-6017403/

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Кстати, если кто еще присматривает себе САМ, то вот очень хорошая цена: http://klumba.com/o/cam-kolyaska-cam...o-2-v-6017403/
    Сижу завидую твоему доходу )))

Дописів
    1 704

Типово

Не, не приснилась Но поскольку до утра мне не перехотелось и не передумалось, то мы таки купили сегодня коляску! Вот такую!
    http://babyzone.ua/koljaski-univ/dinamico-art.html Цвет зелено-бирюзовый) Шикарный)))
    Это была любовь с первого взгляда)) Сделали 15% скидки по купону в обменке, теперь у меня карточка бонусная тоже уже с 15%)
    Ооо, да, расцветка шикарная, я тоже на нее целилась) но мы в итоге сделали выбор в пользу Галактика, и расцветка была как раз такая, о которой я только тихо мечтала)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Сижу завидую твоему доходу )))
    Нам бабушки-дедушки хорошо помогли) К тому же нам из крупных покупок разве что стульчик для кормления надо, но его буду, наверное б/у смотреть) Все остальное от первого досталось)

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ооо, да, расцветка шикарная, я тоже на нее целилась) но мы в итоге сделали выбор в пользу Галактика, и расцветка была как раз такая, о которой я только тихо мечтала)
    Тебя тоже можно с покупкой поздравлять?)

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а где сейчас самые дешевые памперсы?
    Хочу затариться)

И хочу спросить по поводу второго скрининга (анализов) - многие писали отказ, мы вот никак не можем определиться. По первому у нас все ОК, УЗИ хорошее, наверное, нам второй скрининг тоже не нужен?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

всем привет!

по моему опыту - человечки и бодики до года так точно пригодятся) Когда ребзик начинает ползать, кофточки задираются и в итоге оказываются на голове) А носки при этом сползают, поэтому колготки/ползунки практичнее будут. Летом это не сильно критично, но вот осенью-зимой...

Смотрела еще у них одежки Ленне по хорошим ценам, но совершенно не знаю, какой размер брать...

Ну тогда значит правильно, что я начала мальчуковые вещички потихоньку покупать)))

Купила в Бебизоне совершенно очуменные носочки с тормозочками - для первых ползков) У нас пол скользкий, и тормозочки очень пригодятся) Прикол в том, что тормозочки не только на подошве, как обычно это бывает, но и на пальчиках сверху!

Еще купила в Сельпо 2 пачки салфеток Памперс за 50 грн. Не знаю, дешево это или нет, у них по акции идет сейчас. И купила в Антошке средство для купания Бебхен. И Чикковский крем себе для пузика в Барби за 144 грн, в Антошке такой за 150 продают.

В общем, потихоньку делаю закупки))
    Всем привет!
    Поздравляю с покупкой,колясочка прелесть!
    По поводу человечеков и бодиков не могу с вами не согласится,это очень удобно для малыша, я покупала ползунки которые на плечиках застегиваются,так даже из под них кофточки вылазили. Поэтому человечки бодики песочники то что нужно,ну а костюмчики в гости или в больничку можно.
    На салфетки цена хорошая,в Варусе,Еве и т.д. 30-31грн. за пачку.
    А Ленне по интересной цене у нас в городе можно купить на Чкалова,там офис-склад есть,там есть все начиная от махоньких комбезиков до подросткового. В этом году брала у них дочке пальто,дешевле чем сейчас в Антошке по распродаже.

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а если у нас есть шезлонг такого плана

То нам, наверное, не нужен стульчик для кормления, который от 0 идет?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    А Ленне по интересной цене у нас в городе можно купить на Чкалова,там офис-склад есть,там есть все начиная от махоньких комбезиков до подросткового. В этом году брала у них дочке пальто,дешевле чем сейчас в Антошке по распродаже.
    Спасибо за поздравления с покупкой)) Долго думала - неделю Но решила, что нового все равно ничего не придумаю, надо брать))

А поделитесь координатами офиса на Чкалова!

Со мной на ты))

Дописів
    1 704

Типово

Ага)
    Ваще не планировали так рано покупать, но с этим курсом решили, что хотя бы самое крупное надо брать. Теперь вот сижу мужу про стульчик чикковский рассказываю)

Дописів
    2 349

Типово

Ага)
    Ваще не планировали так рано покупать, но с этим курсом решили, что хотя бы самое крупное надо брать. Теперь вот сижу мужу про стульчик чикковский рассказываю)
    тогда поздравляю! Это очень существенная покупка!

Что-то вообще мало предложений по стульчикам, дефицит прям

Дописів
    886

Типово

Нам бабушки-дедушки хорошо помогли) К тому же нам из крупных покупок разве что стульчик для кормления надо, но его буду, наверное б/у смотреть) Все остальное от первого досталось)

Молодцы дедушки-бабушки. Я счас все крупные траты болезненно переживаю, перед расставанием с зарплатой))
    Девочки, а если у нас есть шезлонг такого плана

То нам, наверное, не нужен стульчик для кормления, который от 0 идет?
    Моя подруга кормила в таком, говорит удобно.

Дописів
    1 704

Типово

тогда поздравляю! Это очень существенная покупка!

Что-то вообще мало предложений по стульчикам, дефицит прям
    Спасибо) и тебя тоже) вы домой забрали или у них оставили?
    А в чткковском магазине есть же эти полли меджик?

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Моя подруга кормила в таком, говорит удобно.
    я первого в таком тоже месяцев до 9 кормила, а потом нам друзья дали попользоваться стульчиком для кормления, который мы потом им вернули. Теперь вот думаю - надо ли нам стульчик, который с рождения, или нет)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Спасибо за поздравления с покупкой)) Долго думала - неделю Но решила, что нового все равно ничего не придумаю, надо брать))

А поделитесь координатами офиса на Чкалова!

Со мной на ты))
    Ссори за "Вы".... Вот их темка на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-6417533.html там указан и тел. и адрес.
    По памперсам нужно выискивать акции.А так цены +- одинаковые. Сейчас в метро на оранжевые скидка,но там только 3 и 4., В еве есть по-моему хагисы элит софт(2 маленькие пачки) не помню по цене но сравнивала ,у них самые дешевые. Вообще с первым ребенком перепробовала все памперсы,понравились только зеленые и премиумы,но это лично мое мнение,как будет со вторым не знаю. На кидстафе нашла несколько тем дешево премиумы но там есть ньюансы,вот теперь в раздумьях.

Дописів
    2 349

Типово

Спасибо) и тебя тоже) вы домой забрали или у них оставили?
    А в чткковском магазине есть же эти полли меджик?
    забрали, в гараж отвезли)
    На сайте чикко не вижу вообще таких стульчиков, есть Poly, но они с 6 мес, нашла вот тут меджик http://www.kidstaff.com.ua/tema-11344960.html

Сторінка 308 з 629 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті