Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 629 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    У нас тоже самое((( На УЗИ сидел тихо, даже шуточки не отвешивал как обычно. С пузиком не то что не разговаривает, ему на меня смотреть больно. Просила как то послушать когда икал, ни в какую. Не знаю что будет на родах делать. Эх, мужики
    А я своему как-то показала вот самые активные шевелюшки, когда живот реально как в Чужом!Так он аж испугался)))))) Не понятно, откуда силы столько у такого крошки)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Моему 31) Мне кажется, не от возраста зависит, а от характера. Хотя не зря ж мы наверное именно таких мужей выбирали. Мне как-то странно было бы, если б муж скакал вокруг меня с этими уси-пуси)))
    Характер и темперамент-это точно!)просто один и тот же мужчина по разному относится ,в разные этапы своей жизни, к появлению ребенка

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Характер и темперамент-это точно!)просто один и тот же мужчина по разному относится ,в разные этапы своей жизни, к появлению ребенка
    Согласна на 100%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    80

Типово

Всем привет! Всех с недельками!!!
    А всем кто уже на подходе с малышем - давайте удачи и легких родов!
    Читаю вас и вспоминаю свои УЗИ))))))
    Я вообще узнала, что беременна через 1,5 месяца, а потом тянул бок и ток из-за этого поехали на УЗИ с свекровью(она врач у меня).
    Так когда нам сказали и показали, что там 6 недель, плакала и я и она))))
    На 12 неделях я сама была прикольно было все смотреть, та и обычно везде сама ходила и хожу. Когда смотрели кто там у нас то тогда была с мужем и свекровью. Эмоции были ток у свекрови и у меня)))) муж вообще белый как стена вышел)
    Так что я не обращаю внимание на это.... Не реагирует, ну и ладно, а то как-то себя с животом навязывать не хочется... Боится его очень))) плюс смотрит что шарик ношу такой))) я аж сама стесняюсь мужа.
    Мужикам вообще сложнее понять все эти процесы и изменения у нас. Они и сами пытаются настроиться на роль папы))) не важно в каком возрасте, но думаю, что в душе каждый мальчик перепуганный) а с виду он же мужик! Нельзя ему показывать эти мимими)))
    Та и я не хочу, чтобы мой муж лез в такие интимные дела. Секреты должны оставаться в таком деле и в роддом его не хочу, чтобы он уже меня видел норманой, а не злюкой
    Ну это лично мое мнение))) каждому свое.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вот вы говорите,что мужчины не эмоциональны...я заметила,что и у меня с третье Б все меньше и меньше усипуси всяких)т.е Б -это время ,которое нужно переждать-пережить ,а основное счастье будет ПОТОМ.
    Когда можно уже обнять комочек,поцеловать пятачки-животик,а не сейчас умилятся всяким бугоркам

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мило так)))). Вы уже имя придумали ? Нравится мне . Мы тоже придумали, но окончательно не решили еще.
    Да, с именем странно получилось. Думала, думала, еще при планировании, ничего не придумала, начала нервничать и оставила этот вопрос открытым. А когда забеременела, оно само "пришло" )) и для мальчика и для девочки.

И че, прям попа-попа?))) Круто как) Это такие моменты незабываемые)))
    Да, однозначно - попа. Первый раз так четко было понятно, как он лежит

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне кажется, что потому что мышцы с последующими Б эластичнее, поэтому же и живот быстрее растет. но это только моя догадка
    Мне кажется, что у меня очень быстро растет живот. Уже в том месте, где было 60 сейчас 82. Хотя сравнить не с чем )

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я как то писала раньше уже, что у меня муж совсем не эмоциональный и умиляться и сюси пуси совсем не умеет, чаще всего это "да хорошо" , "угу", "ладно" ну и так далее, совершенно не вникаетчто и как, и когда свекровь спросила у него сколько неделек. он сказал не знаю, наверное 14)). На 1 узи вообще ноль реакции, не понял вообще зачем я его брала. Сусидко сказала что раз ему так пофиг, что бы бала бабушек на второе, они эмоционально прореагируют. Но я поеду опять с ним или одна, без бабушек.
    Вот думаю если будет видеть выпирания, чувствовать своего ребенка, может растормошит его.
    Мой тоже не эмоциональный в этом плане ни разу) Но первое УЗИ его пробрало))) Думаю, такие мужья становятся эмоциональными уже тогда, когда увидят детку.
    Никуда они не денутся от эмоций, я думаю )) даже если не показывают, то где-то там, глубоко внутри, тоже переживают эти моменты. Когда умиление достигнет пика прорвется наружу))))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Что-то нам не везет. Завтра 29 недель, а стетоскопом так ничего и не услышали((( Я давно пытаюсь.Читала,что ближе к 30 можно только им..

Представляю, чтобы устроили наши бабушки на узи!!!!
    Мама моя чуть в обморок не упала,когда я ей дала пиночки почувствовать рукой)))))))))))
    Это не вам не везет, это нам так повезло. Я спала на правом боку, и у него видно не было особо вариантов, кроме как сместиться вправо. А когда проснулась - сразу перевернулась на спину и посмотрела на живот, а там попа торчком)) сориентировалась, что последние толчки были сверху, значит там ноги, а внизу голова, только успели пощупать-послушать, он снова "уполз" вниз и не слышно его))) Если бы сразу не угадала положение, тоже ничего бы не услышала, но я ж подготовленная была, и муж поскакал горной ланью за этим стетоскопом))) Короче говоря, просто повезло, а в обычном положении тоже пока ничего не слышно.

А по-поводу бабушек, у нас с этим делом по-разному. Показали бабушкам-дедушкам УЗИ видео. Моя мама умиляется, даже папа заулыбался, а свекрови по-моему пофиг, еще не досмотрела уже о чем-то своем рассказывала )))

А я своему как-то показала вот самые активные шевелюшки, когда живот реально как в Чужом!Так он аж испугался)))))) Не понятно, откуда силы столько у такого крошки)
    Вот и мы удивляемся. На 22й неделе вес грамм 400, а там же толстая стенка матки, живот, как он так умудряется выпячиваться?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет!
    Всех ТАНЕЧЕК, ТАТЬЯНОК, ТАНЮШЕК С ДНЕМ АНГЕЛА!!! ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТЕПЛА В ДУШЕ!!!

Дописів
    1 704

Типово

Мой тоже отскочил аж, когда первый раз рукой почувствовал) Потом несколько дней не мог в себя прийти)))

Дописів
    80

Типово

Мой тоже отскочил аж, когда первый раз рукой почувствовал) Потом несколько дней не мог в себя прийти)))
    Ох знакомо мне это )))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, отчитаюсь по ценам в нексте. У менябыл файлик на заказ сохранен с ценами как раз.
    Вот эти шапочки были 139грн
    Этот человечек был 131 грн
    В общем цены подняли и сильно. Носки мужские я тоже хотела.были около 300грн за 10 шт, теперь 454.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, отчитаюсь по ценам в нексте. У менябыл файлик на заказ сохранен с ценами как раз.
    Вот эти шапочки были 139грн
    Этот человечек был 131 грн
    В общем цены подняли и сильно. Носки мужские я тоже хотела.были около 300грн за 10 шт, теперь 454.
    Вот и понятно... Хорошо они с приватом договорились. Если можно было с других карт платить по старым ценам, то сейчас некст стал не выгоден( печально.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Это не вам не везет, это нам так повезло. Я спала на правом боку, и у него видно не было особо вариантов, кроме как сместиться вправо. А когда проснулась - сразу перевернулась на спину и посмотрела на живот, а там попа торчком)) сориентировалась, что последние толчки были сверху, значит там ноги, а внизу голова, только успели пощупать-послушать, он снова "уполз" вниз и не слышно его))) Если бы сразу не угадала положение, тоже ничего бы не услышала, но я ж подготовленная была, и муж поскакал горной ланью за этим стетоскопом))) Короче говоря, просто повезло, а в обычном положении тоже пока ничего не слышно.

А по-поводу бабушек, у нас с этим делом по-разному. Показали бабушкам-дедушкам УЗИ видео. Моя мама умиляется, даже папа заулыбался, а свекрови по-моему пофиг, еще не досмотрела уже о чем-то своем рассказывала )))

Вот и мы удивляемся. На 22й неделе вес грамм 400, а там же толстая стенка матки, живот, как он так умудряется выпячиваться?
    Положение малыша я знаю и вижу.Он то у нас уже побольше.Он его и не меняет.А вот словить сердечко не получается(((
    Просто моя мама из тех, кто в больницы не ходит.Она вообще узи никогда не делала) От видео она чуть сознание не потеряла)))))))))
    Представь, что будет дальше??? Мне в 27 недель сказали,что вес 1240грамм!

ООоо!Точно))Мой аж руку одернул))Просто он то беременных животов никогда не видел так близко, не говоря уже о том,что трогать))) Его все удивляет очень!
    Вчера спросила,как он считает,большой ли у меня живот-сказал,что вообще нет.Что он думал,что они у всех гигантские как он видел на улице(наверное,последние деньки девочки дохаживали ) =)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вот и понятно... Хорошо они с приватом договорились. Если можно было с других карт платить по старым ценам, то сейчас некст стал не выгоден( печально.
    Вообще грусть.я так жалею,что тогда мне "цвета не подходили,а то,что нравилось, не было размера"..лох,короче(((
    Вчера походила по магазинам.Смотрела вещички.То, что дешевое,качество с некстом и рядом не стояло, то, что получше,и цена выше. Все-таки флисового человечка закажу.Не могу ничего подобного найти в магазинах(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Вообще грусть.я так жалею,что тогда мне "цвета не подходили,а то,что нравилось, не было размера"..лох,короче(((
    Вчера походила по магазинам.Смотрела вещички.То, что дешевое,качество с некстом и рядом не стояло, то, что получше,и цена выше. Все-таки флисового человечка закажу.Не могу ничего подобного найти в магазинах(
    Вот и я оставила на рождение покупку маленьких вещей, с теперь не знаю что делать. Заказала картерс в вк махровые человечки и все, цены конечно космос с этим курсом.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вот и я оставила на рождение покупку маленьких вещей, с теперь не знаю что делать. Заказала картерс в вк махровые человечки и все, цены конечно космос с этим курсом.
    В общем я решила,что ничего откладывать нельзя. сейчас ищу все и буду покупать.Ну его этот курс(
    Правда я совсем не ориентируюсь,что после 3 мес нужно малышу из одежки.Те же человечки или уже штаники и кофточки((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет! Воскресных девочек-с недельками!!!!! Всех ТАНЬ- с Татьяниным днем!!!!!!

ЛЕСЯТКА повторюсь!!!)))
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи! Это последнее узи(я просто с телефона,линеечку не вижу)? А сколько стоит? В Дентисе делали?

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Уже купили, но пока дома ремонт, оставили у друзей.
    Молодцы, поздравляю!!! А какая модель коляски?

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У нашей добавились часы активности. Теперь дискотека не только в 22-23, но и в 2-3 ночи, но я стойко пытаюсь спать)))
    У нас со вчерашнего дня так. Может еще и потому, что и я не спала. И уже видно внешне по самому животу-мужу показывала ,но он немножко смог увидеть, затихает малявка при папином внимании)))

И вот подруга вчера мне собрала подарок на ДР) Похвастаюсь:
    Такое все красивое, класс!!!!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Есть такой вид колясок - коляски-люльки, самые известные из них Инглезина и Роян Марита.
    Роян Марита вроде с прогулкой идет 2 в 1. По крайней мере у нескольких моих знакомых такая комплектация.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Были сегодня на Троицком. Адамекс Галакси стоит 6800 грн, если с кожей, то 7200. В одном магазине категорически рекомендовали Галакси, и зафукали на Л которая, заь=была название) В другом - все наоборот)
    Кстати, очень понравилась украинская коляска Тернопольская Angelina Viper, полегче, чем Галакси, по функциям - такая же, амортизация очень хорошая)
    Не Галакси ,а Галактик. Галакси-транформер.)))
    Приснилась коляска мечты?)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Разговаривала сегодня с Ксюшей - она просила передать вам привет и спасибы за кулачки и поддержку! вот, передала
    Ксюше-привет!!!!

И че, прям попа-попа?))) Круто как) Это такие моменты незабываемые)))
    Ага, как ее понять ,попа это или головка?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Круто, похоже твое дите чуть старше моего))) Срок у нас одинаковый, но моему пока видать места хватает - ну по крайней мере все никак не высмотрю выпираний, тоже постоянно ложу руку и слушаю)
    у меня шевелюшки ровно 2 недели как, но выпираний нет. плацента по передней стенке. думаю, жирок на животе мешает увидеть конкретные "волны". но толчки чувствую ежедневно и раза 3-5 точно.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мне кажется, что потому что мышцы с последующими Б эластичнее, поэтому же и живот быстрее растет. но это только моя догадка
    тоже читала про такой факт
    Я как то писала раньше уже, что у меня муж совсем не эмоциональный и умиляться и сюси пуси совсем не умеет, чаще всего это "да хорошо" , "угу", "ладно" ну и так далее, совершенно не вникаетчто и как, и когда свекровь спросила у него сколько неделек. он сказал не знаю, наверное 14)). На 1 узи вообще ноль реакции, не понял вообще зачем я его брала. Сусидко сказала что раз ему так пофиг, что бы бала бабушек на второе, они эмоционально прореагируют. Но я поеду опять с ним или одна, без бабушек.
    Вот думаю если будет видеть выпирания, чувствовать своего ребенка, может растормошит его.
    а нафига Сусидко эмоции родственников я бы на её месте наоборот радовалась
    я с малым на первые 2 узи сама ходила (даже как-то стыдно было, что одна, на втором узи Пробачай спросила, где же папа - честно сказала, что спит, а я перед работой заехала). Дома показывала фотки с узи - тоже без эмоций. Муж пошёл только на 3-е, где толком ничего понятно уже не было. в общем - не было ещё отцовских чувств.

а в этот раз на первое узи с радостью ехал, но молча сидел, а второго всё дождаться не может
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а кто мониторил стульчики для кормления и укачивающие центры? На какие модели стоит обратить внимание?
    подскажу эконом-вариант
    я долго не покупала стульчик, т.к все хвалили чикковский, но новый стоил 1400 грн тогда (в 2013м), а б/у хороший не попадался, да и всё равно - 800 грн минимум.
    потом увидела простой наш украинский трансформер, купила не думая за 200 грн новый - и была довольна и счастлива. устойчиво, удобно, места мало занимает, практично на будущее (столешница со стульчика прикручена саморезами - можно переставить или в последствии снять вообще). второму тоже другой и смотреть не буду. советовала подруге - она тоже на таком остановилась.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    886

Типово

Положение малыша я знаю и вижу.Он то у нас уже побольше.Он его и не меняет.А вот словить сердечко не получается(((
    Просто моя мама из тех, кто в больницы не ходит.Она вообще узи никогда не делала) От видео она чуть сознание не потеряла)))))))))
    Представь, что будет дальше??? Мне в 27 недель сказали,что вес 1240грамм!
    Ничего себе, крупняш такой. Мальчики, как я погляжу, стабильно на пару см и грамм на 300-400 больше девочек, придется попыхтеть, чувствую ))

ООоо!Точно))Мой аж руку одернул))Просто он то беременных животов никогда не видел так близко, не говоря уже о том,что трогать))) Его все удивляет очень!
    Вчера спросила,как он считает,большой ли у меня живот-сказал,что вообще нет.Что он думал,что они у всех гигантские как он видел на улице(наверное,последние деньки девочки дохаживали ) =)
    Цитата Допис від Alesya16 Переглянути допис
    Ох знакомо мне это )))))))))))
    У меня, наверное, какой-то неправильный муж, каждый день общупывает этот живот, все изучает, где там что)))) спросит что-то у Льва и сидит смотрит, как будто ему ответить должны ))))) Но у нас наверное компенсация. Я как-то более равнодушна к происходящему.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Молодцы, поздравляю!!! А какая модель коляски?
    Спасибо! Модель adamex champion deluxe.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    подскажу эконом-вариант
    О, как ты вовремя его показала)Я как раз хотела спросить на счет подобного! Мне намного они больше нравятся,чем пластиковые! А недавно увидела такой беленький в магазине и влюбилась!!!
    И у подруги был,но только стульчик просто.не трансформер и без стола. Дополнительно не покупали ничего.Дочь кушала за общим столом)

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    потом увидела простой наш украинский трансформер, купила не думая за 200 грн новый - и была довольна и счастлива. устойчиво, удобно, места мало занимает, практично на будущее (столешница со стульчика прикручена саморезами - можно переставить или в последствии снять вообще). второму тоже другой и смотреть не буду. советовала подруге - она тоже на таком остановилась.
    А как называется и где его смотреть?

Сторінка 306 з 629 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті