| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Всех с недельками!!!
А всем кто уже на подходе с малышем - давайте удачи и легких родов!
Читаю вас и вспоминаю свои УЗИ))))))
Я вообще узнала, что беременна через 1,5 месяца, а потом тянул бок и ток из-за этого поехали на УЗИ с свекровью(она врач у меня).
Так когда нам сказали и показали, что там 6 недель, плакала и я и она))))
На 12 неделях я сама былаприкольно было все смотреть, та и обычно везде сама ходила и хожу. Когда смотрели кто там у нас то тогда была с мужем и свекровью. Эмоции были ток у свекрови и у меня)))) муж вообще белый как стена вышел)
Так что я не обращаю внимание на это.... Не реагирует, ну и ладно, а то как-то себя с животом навязывать не хочется... Боится его очень))) плюс смотрит что шарик ношу такой))) я аж сама стесняюсь мужа.
Мужикам вообще сложнее понять все эти процесы и изменения у нас. Они и сами пытаются настроиться на роль папы))) не важно в каком возрасте, но думаю, что в душе каждый мальчик перепуганный) а с виду он же мужик! Нельзя ему показывать эти мимими)))
Та и я не хочу, чтобы мой муж лез в такие интимные дела. Секреты должны оставаться в таком деле и в роддом его не хочу, чтобы он уже меня видел норманой, а не злюкой![]()
Ну это лично мое мнение))) каждому свое.
Да, с именем странно получилось. Думала, думала, еще при планировании, ничего не придумала, начала нервничать и оставила этот вопрос открытым. А когда забеременела, оно само "пришло" )) и для мальчика и для девочки.
Да, однозначно - попа. Первый раз так четко было понятно, как он лежит
Мне кажется, что у меня очень быстро растет живот. Уже в том месте, где было 60 сейчас 82. Хотя сравнить не с чем )
Никуда они не денутся от эмоций, я думаю )) даже если не показывают, то где-то там, глубоко внутри, тоже переживают эти моменты. Когда умиление достигнет пика прорвется наружу))))
Это не вам не везет, это нам так повезло. Я спала на правом боку, и у него видно не было особо вариантов, кроме как сместиться вправо. А когда проснулась - сразу перевернулась на спину и посмотрела на живот, а там попа торчком)) сориентировалась, что последние толчки были сверху, значит там ноги, а внизу голова, только успели пощупать-послушать, он снова "уполз" вниз и не слышно его))) Если бы сразу не угадала положение, тоже ничего бы не услышала, но я ж подготовленная была, и муж поскакал горной ланью за этим стетоскопом))) Короче говоря, просто повезло, а в обычном положении тоже пока ничего не слышно.
А по-поводу бабушек, у нас с этим делом по-разному. Показали бабушкам-дедушкам УЗИ видео. Моя мама умиляется, даже папа заулыбался, а свекрови по-моему пофиг, еще не досмотрела уже о чем-то своем рассказывала )))
Вот и мы удивляемся. На 22й неделе вес грамм 400, а там же толстая стенка матки, живот, как он так умудряется выпячиваться?![]()
Девочки, отчитаюсь по ценам в нексте. У менябыл файлик на заказ сохранен с ценами как раз.
Вот эти шапочки были 139грн
Этот человечек был 131 грн
В общем цены подняли и сильно. Носки мужские я тоже хотела.были около 300грн за 10 шт, теперь 454.
Положение малыша я знаю и вижу.Он то у нас уже побольше.Он его и не меняет.А вот словить сердечко не получается(((
Просто моя мама из тех, кто в больницы не ходит.Она вообще узи никогда не делала) От видео она чуть сознание не потеряла)))))))))
Представь, что будет дальше??? Мне в 27 недель сказали,что вес 1240грамм!
ООоо!Точно))Мой аж руку одернул))Просто он то беременных животов никогда не видел так близко, не говоря уже о том,что трогать))) Его все удивляет очень!
Вчера спросила,как он считает,большой ли у меня живот-сказал,что вообще нет.Что он думал,что они у всех гигантские как он видел на улице(наверное,последние деньки девочки дохаживали) =)
Вообще грусть.я так жалею,что тогда мне "цвета не подходили,а то,что нравилось, не было размера"..лох,короче(((
Вчера походила по магазинам.Смотрела вещички.То, что дешевое,качество с некстом и рядом не стояло, то, что получше,и цена выше. Все-таки флисового человечка закажу.Не могу ничего подобного найти в магазинах(
Всем привет! Воскресных девочек-с недельками!!!!! Всех ТАНЬ- с Татьяниным днем!!!!!!
ЛЕСЯТКА повторюсь!!!)))
Молодцы, поздравляю!!! А какая модель коляски?
У нас со вчерашнего дня так. Может еще и потому, что и я не спала. И уже видно внешне по самому животу-мужу показывала ,но он немножко смог увидеть, затихает малявка при папином внимании)))
Такое все красивое, класс!!!!
Роян Марита вроде с прогулкой идет 2 в 1. По крайней мере у нескольких моих знакомых такая комплектация.
Не Галакси ,а Галактик. Галакси-транформер.)))
Приснилась коляска мечты?)
Ксюше-привет!!!!
Ага, как ее понять ,попа это или головка?)
у меня шевелюшки ровно 2 недели как, но выпираний нет. плацента по передней стенке. думаю, жирок на животе мешает увидеть конкретные "волны". но толчки чувствую ежедневно и раза 3-5 точно.тоже читала про такой факта нафига Сусидко эмоции родственников
я бы на её месте наоборот радовалась
я с малым на первые 2 узи сама ходила (даже как-то стыдно было, что одна, на втором узи Пробачай спросила, где же папа - честно сказала, что спит, а я перед работой заехала). Дома показывала фотки с узи - тоже без эмоций. Муж пошёл только на 3-е, где толком ничего понятно уже не было. в общем - не было ещё отцовских чувств.
а в этот раз на первое узи с радостью ехал, но молча сидел, а второго всё дождаться не можетподскажу эконом-вариант
я долго не покупала стульчик, т.к все хвалили чикковский, но новый стоил 1400 грн тогда (в 2013м), а б/у хороший не попадался, да и всё равно - 800 грн минимум.
потом увидела простой наш украинский трансформер, купила не думая за 200 грн новый - и была довольна и счастлива. устойчиво, удобно, места мало занимает, практично на будущее (столешница со стульчика прикручена саморезами - можно переставить или в последствии снять вообще). второму тоже другой и смотреть не буду. советовала подруге - она тоже на таком остановилась.
![]()
Ничего себе, крупняш такой. Мальчики, как я погляжу, стабильно на пару см и грамм на 300-400 больше девочек, придется попыхтеть, чувствую ))
У меня, наверное, какой-то неправильный муж, каждый день общупывает этот живот, все изучает, где там что)))) спросит что-то у Льва и сидит смотрит, как будто ему ответить должны ))))) Но у нас наверное компенсация. Я как-то более равнодушна к происходящему.
Спасибо! Модель adamex champion deluxe.
О, как ты вовремя его показала)Я как раз хотела спросить на счет подобного! Мне намного они больше нравятся,чем пластиковые! А недавно увидела такой беленький в магазине и влюбилась!!!
И у подруги был,но только стульчик просто.не трансформер и без стола. Дополнительно не покупали ничего.Дочь кушала за общим столом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks