Привет! Опять настрочили тут![]()
m-zeka, Фуфка с новыми недельками!
Ира на выход пора!!! Пендель тебе!!!
Я ж не знаю какие они там есть...
Если на всю продукцию джонсонс или бюбхен, то я буду покупать их товары и не отказалась бы...
Но тот же джонсонс дешевле в варусе, чем в Антошке, например, и если скидка на магазин Антошка, то толку от нее
Кстати, может кому нужно заходила вчера в Аптеку на Кирова глянула цены:
Пурелан: маленький 102,05 грн, большой 159,05 грн
Бюбхен масло: мал. 47,40 грн, бол. 73,65 грн
Микролайф градусники: обычный 96,25 грн, с большим дисплеем и водонепроницаемый 160,50 грн
Витрум пренатал форте: мал. 120,20 грн, бол. 320,25 грн
Элевит: мал. 117,90 грн, 331,15 грн
Инглезины очень красивые коляски-люльки, проходимость и амортизация у них отличная, а также корзина для покупок. А прогулку действительно потом берут новую, так что это хороший вариант. Сама на них заглядывалась долгое время. Еще Роян Мариты смотрела тогда. Но они тяжеленные для меня![]()
Инглезины: Вес люльки: 5,5 кг + Вес рамы: 8,3 кг.
На матрасик я бы не соблазнилась... все равно одеялко/пледик будешь стелить
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ!!!
Ножнички у нас тоже есть, но вычитала, что они многим не нужны оказались и пользуются в основном обычными маникюрными.
Кстати, были в Варусе вчера там такой градусник кампол стоит 45 грн дешевле на 10 грн, чем официальном сайте кампол.
Да, я тебя понимаю, тоже не палюсь вкЛажу по группам, читаю интерсное соханяю себе, но не добавляюсь в них.
А вот с друзьями проще, их там так много, что давно никто не обращает внимания на то кого я добавляю
Не знаю как в других колясках, у Жане по бокам люльки сделана вентиляция. И капюшон открывается таким образом чтобы вентилировался воздух, ну либо его можно вовсе опустить. Не думаю, что в ней будет жарко в нормальную погоду, ну а в +30 жарко будет в чем угодно, хоть в слинге, хоть голышом, тут только в тени спасаться или под кондером...На счет коляски. А летом в люльке деткам не жарко? Мне они такими закрытыми сильно все кажутся, а у нас основной период для люльки это лето и выходит...
Да, читала у Комаровского в книге, что сквозняков боятся не дети, а родители
Читала Спока - много устаревшей информации, как по мне, но есть и полезное, конечно.
Комаровского все книги читаю и перечитываю, мне нравятся очень и современный взгляд.
Есть еще книги разных авторов, мама и сестра надавали-советовали почитать, их еще не читала
"Настольная книга молодой мамы. Растем не болеем. Здоровье вашего ребенка" Н.А. Онучин, 2006
"Мама и дитя. Здоровый ребенок" Издательства АСТ и Астерель, оригинальное название Tu Hijo переведеннос итальянского издания Nostro Figlio, 2002
"Мама и дитя. Энциклопедия в вопросах и ответах. 10 000 советов" Любовь Орлова, 2007
"Главная книга родителя. Сохранить здоровье как?" Издательство "Прайм-Еврознак", 2006
"Новейший справочник семейного детского доктора" Ильяшенко О.Н., 2009
Хочу еще как минимум прочитать "Французские дети не плюются едой" Памела Друкерман.
Да какая разница как у других, главное, чтобы вас устраивало то, как это у вас.
У меня муж выбирает все крупные, дорогие и важные вещи (коляска, кроватка, увлажнитель воздуха, всякая техника и т.д.), на мне одежки, медикаменты и т.п..
Не бывает правильно или нет в семейной жизни, бывает комфортное счастливое сосуществование
Например, у кого в семье готовит жена, а у кого-то всегда муж.
Вот из сайт http://avtopups.com.ua/
Спасибо за ответ!
Брала в Чикко по скидке -20% за 59,20 грн (4 шт в пачке)
Не помню точно. Но с недели 20-ой, наверно.Допис від darochka
Какие замечательные новости!!!
Комаровский очень легко и быстро читается! Я ехала в маршрутке с мужем и читала на ридере, так он от нечего делать тоже начал читать и говорит так легко читается, я тоже возьму потом прочитаю полностью
Как я и думала, красотеньИ с качелькой вас
Ты такая умничка! Так активизировалась, что еще пару дней и обгонишь меня со всеми покупками уже
Есть такой вид колясок - коляски-люльки, самые известные из них Инглезина и Роян Марита.

Девочки!!Таки убедили вы меня на люльки просто посмотреть!Едем вечером на просмотр Inglesina Vittoria . Кто-то может хоть пару слов сказать? Как она? а то времени нет совсем вычитывать.Б/у.Цена2000. Еще она предлагает купить у нее

Bookmarks